Поясню: я лишь указал принцип из 2 зол... Это не связано с поездами или чем-то другим. Я не отвечал на вопросы
Максим чего вы увиливаете? Вы этот принцип привели? вы! Вы сним согласны? Разпривели с положительной оценкой значит осгласны!
Из него следует что
Какое то решение вы выберите, лично вы. Ну домыслили что из 2 зол для вас то-то. Каждый по-разному.
Если вы сами не знаете что для вас в примере есть меншее из зол. То стесняться ответственности глупо, потому что. Критерий оценки у вас все равно есть. Вы же его выдали!
что значит обреченный?, человек сам выберает на что он обречен и что он делает.
Человек предполагает, а Бог распологает. Конечно рассуждать лучше по факту, я согласен. Так скать проблемы по мере их поступления. Но рассуждая об абортах других нельзя не подуматьо возможности собственного... для девушек, имхо :)
мы не знаем все наперед, но
откурчивать голову не считаю нужным и возможным и точка.
:flower: Похвально.
Дальше можете не отвечать если эмоциональны. я Как гипотетический пример приведу.
Изнасилование Больным туберкулезом, спидом, сифилисом, гриппом. Иммунная роеакция жертвы справилась с первым и со вторым не запустив болезнь в организм, но не хватило на грипп, подорвав иммунитет грип усилил сифилис и лечение антибиотиками выносит развитие плода на линию вреда для Матери. т.е. врач предписывает аборт как единственный вариант для сохранения жизни пациента.
Как к этому отнесетесь? невозможно?
Если что могу более гуманный но менее инетерсный пример привести :)
этот ролик еще больше развращает молодеж, я сама не против пропаганды абортов, но не таким роликом, особено в школах...
почему развращает? Развращает то что не приятно или противно смотреть? Имхо это извращение. Развращать противным как-то сложно... развращают илюзорно приятным.. не так ли?