Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там идёт речь о теории эволюции Дарвина.
Вот адрес сайта:
www.uchimsami.ru
Очень интересно ваше мнение о сайте, а также об уроке в котором 3 способами опровергается теория Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!
+++ ВСБ
Fóruns
The great place to discuss topics with other users
- Início
- Основной раздел
- Православный интернет
- ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!
ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там идёт речь о теории эволюции Дарвина.
Вот адрес сайта:
www.uchimsami.ru
Очень интересно ваше мнение о сайте, а также об уроке в котором 3 способами опровергается теория Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!
+++ ВСБ
О теперь я спокойно смогу встречаться с девушками, не опасаясь их обезьяннего прошлого.
посмотрела про аборт.. :wacko:
Надо показывать этот ролик в обязательном порядке всем тем, кто приходит на аборт.
Раньше. Надо в школе показывать. И мальчикам тоже.
Чтобы думали, прежде, чем на секс решиться.
Я своим как раз в этом возрасте показывала. Потом эту кассету все одноклассники дочери всей семьёй пересмотрели.
Папы были в шоке.
Спасибо всем за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, что патриарх Кирилл должен говорить об этой проблеме помирания половины детей.... А если не скажет, то Бог с него строго спросит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И патриарху тоже не помешало бы быть христианином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не понял ничего про формулу
я математик высшей расы и мне было интересно но когда открываешь страницу с формулой то там кака то картинка закрывает треть экрана
Ну предлагает деньги перевести наверно за урок...
Формула расстояния чтоле? о ней вопрос? Расстояние = скорость умноженное на время...
Это что ручки ребенка?... на какой неделе был аборт?
На 11-12-й, наверно...
Наверно каждая девушка думает что вы я до такого не доведу... в худьшем случае медикаментозный аборт, в самом самом худьшем вакуумный отсос...
Подружка вчера призналась одна... парень ее сказал,( у них была животнаы страсть по ее уверениям), что возникла проблема... порвался презерватив...
С утра купила постинор, щас сидит как на иголках ждет... когда можно проверяться... запугали три подруги у которых после приема постинора произошла беременность... одна делала аборт
Сказала что если постинор не поможет буду рожать...
девоньки... может вы даже без принципов если предохранение рассматриваете как норму... думайте о вариантах
Ведь умные девушки попадают в такие ситуации и ухудьшают свои возможности в деторождении в будущем, в лучшем случае...
Вот это да, первый раз зашёл на сайт на котором на первой странице просвещение идёт.)) Больше 1 минуты я смотреть не смог. Интересно кто это там до конца досмотрел. Самое интересное, что это христианский сайт в добавок. Тема очень нужная и важная, но моя психика,что-то не выдерживает такого просвещения.
С первых секунд ролик омерзителен (((
И где там опровержение теории эволюции?
Одни словом Спам!
Не думаю,что это Спам. Я про опровержения теории нашёл всё-таки там статью. Ну, а по поводу ролика уже тоже высказался.
Если у кого интернет хороший, и позволяет видео в интернете смотреть,то заходите riche.intwayblog.net/, там тоже есть два фильма по этой теме, опровергающие Теорию эволюции Ч.Дарвина. Многие может уже видели, если нет, то рекомендую.
Дело в том, что владец сайта явно не силен в области естествознания. А вот если бы он был силен, то давно был знал, что сама теория эволюции Дарвина была опровергнута сразу же с открытиями гинетики. От Дарвина остался лишь взляд, что все живое на Земле возникло в результате естественного развития и естественные отбор в роли движущего фактора. Сейчас в науке не господствует теория эволюции Дарвина. Она устарела. Сейчас мэйнстримом науки является Синтетическая теория эволюции. Но не все с ней согласны и поэтому существует множество различных теорий эволюции. Например, номогенез Берга. Почему вы не пытаетесь опровергнуть его на страницах вашего сайте?