ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там идёт речь о теории эволюции Дарвина.

Вот адрес сайта:

www.uchimsami.ru

Очень интересно ваше мнение о сайте, а также об уроке в котором 3 способами опровергается теория Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!

+++ ВСБ
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там идёт речь о теории эволюции Дарвина.

Вот адрес сайта:

www.uchimsami.ru

Очень интересно ваше мнение о сайте, а также об уроке в котором 3 способами опровергается теория Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!

+++ ВСБ

О теперь я спокойно смогу встречаться с девушками, не опасаясь их обезьяннего прошлого.
Сайт - в некотором смысле просветительский.

Я думаю, имеет смысл просвещать людей не только в науке, но и в вопросах христианства, ну и тема абортов - тоже важная - когда в России половина детей погибает от абортов - это разве нормально?

Мы должны быть ХРИСТИАНАМИ.
посмотрела про аборт.. :wacko:

Надо показывать этот ролик в обязательном порядке всем тем, кто приходит на аборт.
Ника Новая
2009-06-17 21:37:01
посмотрела про аборт.. :wacko:

Надо показывать этот ролик в обязательном порядке всем тем, кто приходит на аборт.

Раньше. Надо в школе показывать. И мальчикам тоже.
Чтобы думали, прежде, чем на секс решиться.
Я своим как раз в этом возрасте показывала. Потом эту кассету все одноклассники дочери всей семьёй пересмотрели.
Папы были в шоке.
Хуан Карлос
2009-06-17 21:46:25
Раньше. Надо в школе показывать. И мальчикам тоже.
Чтобы думали, прежде, чем на секс решиться.
Я своим как раз в этом возрасте показывала. Потом эту кассету все одноклассники дочери всей семьёй пересмотрели.
Папы были в шоке.

А я смотреть не смог.
Спасибо всем за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, что патриарх Кирилл должен говорить об этой проблеме помирания половины детей.... А если не скажет, то Бог с него строго спросит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И патриарху тоже не помешало бы быть христианином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рпрп Пррп
2009-06-18 10:43:26
я не понял ничего про формулу
я математик высшей расы и мне было интересно но когда открываешь страницу с формулой то там кака то картинка закрывает треть  экрана
Рпрп Пррп
2009-06-18 10:50:01
а когда наимаешь на читать дальше
то пишется что не найдена сторона подписавшая сертификат
Petr Thatking
2009-06-19 01:07:37
Это что ручки ребенка?... на какой неделе был аборт?
__________.jpg

На 11-12-й, наверно...
Petr Thatking
2009-06-19 01:15:04
я не понял ничего про формулу
я математик высшей расы и мне было интересно но когда открываешь страницу с формулой то там кака то картинка закрывает треть  экрана

Ну предлагает деньги перевести наверно за урок...
Формула расстояния чтоле? о ней вопрос? Расстояние = скорость умноженное на время...
Petr Thatking
2009-06-19 01:24:43

На 11-12-й, наверно...

Наверно каждая девушка думает что вы я до такого не доведу... в худьшем случае медикаментозный аборт, в самом самом худьшем вакуумный отсос...

Подружка вчера призналась одна... парень ее сказал,( у них была животнаы страсть по ее уверениям), что возникла проблема... порвался презерватив...

С утра купила постинор, щас сидит как на иголках ждет... когда можно проверяться... запугали три подруги у которых после приема постинора произошла беременность... одна делала аборт

Сказала что если постинор не поможет буду рожать...

девоньки... может вы даже без принципов если предохранение рассматриваете как норму... думайте о вариантах
Ведь умные девушки попадают в такие ситуации и ухудьшают свои возможности в деторождении в будущем, в лучшем случае...
Vita-ly
2009-06-28 19:41:51
Вот это да, первый раз зашёл на сайт на котором на первой странице просвещение идёт.)) Больше 1 минуты я смотреть не смог. Интересно кто это там до конца досмотрел. Самое интересное, что это христианский сайт в добавок. Тема очень нужная и важная, но моя психика,что-то не выдерживает такого просвещения.
Ольга Ива
2009-06-28 19:48:40
Как первые кадры стали показывать догадалась что дальше будет.. Тоже не стала смотреть...
Screw Screw
2009-07-01 16:23:30
С первых секунд ролик омерзителен (((
И где там опровержение теории эволюции?
Одни словом Спам!
Vita-ly
2009-07-02 19:49:37
С первых секунд ролик омерзителен (((
И где там опровержение теории эволюции?
Одни словом Спам!

Не думаю,что это Спам. Я про опровержения теории нашёл всё-таки там статью. Ну, а по поводу ролика уже тоже высказался.
Если у кого интернет хороший, и позволяет видео в интернете смотреть,то заходите riche.intwayblog.net/, там тоже есть два фильма по этой теме, опровергающие Теорию эволюции Ч.Дарвина. Многие может уже видели, если нет, то рекомендую.
опровергающие Теорию эволюции Ч.Дарвина.

если бы кто то действительно мог её опровергнуть то в школах её бы не изучали ,
опровержения нет,  смиритесь
Дело в том, что владец сайта явно не силен в области естествознания. А вот если бы он был силен, то давно был знал, что сама теория эволюции Дарвина была опровергнута сразу же с открытиями гинетики. От Дарвина остался лишь взляд, что все живое на Земле возникло в результате естественного развития и естественные отбор в роли движущего фактора. Сейчас в науке не господствует теория эволюции Дарвина. Она устарела. Сейчас мэйнстримом науки является Синтетическая теория эволюции. Но не все с ней согласны и поэтому существует множество различных теорий эволюции. Например, номогенез Берга. Почему вы не пытаетесь опровергнуть его на страницах вашего сайте?
Мы произошли от обезъян и Дарвин прав поэтому в школах и учат по Дарвину :)
Ника Новая
2009-07-03 17:41:32
Мы произошли от обезъян и Дарвин прав поэтому в школах и учат по Дарвину :)

Я думаю, что всё наоборот: большинство постепенно превращается в обезьян, хотя были когда-то человеками.