ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!

Konstantinn Ajfgfgfkfjhksdjhfkjsh
Membro
Iscritto: 2013-08-28 10:43:01
2009-06-17 18:25:02
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там идёт речь о теории эволюции Дарвина.

Вот адрес сайта:

www.uchimsami.ru

Очень интересно ваше мнение о сайте, а также об уроке в котором 3 способами опровергается теория Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!

+++ ВСБ
Vita-ly
Membro
Iscritto: 2012-06-19 23:07:57
2009-09-11 02:06:38
Дарк Оракл мне почему то всегда импонировал больше чем три четверти всех вас вместе взятых
а что касается Дарвина (царство ему небесное) то смиритесь - мы все  от обезъяни и раньше...

Можно было бы смириться только вот беда, промежуточных и переходных форм животных не найдено учёными. Т.е. самого главного без чего теория не может быть верна. Что будем делать? Как выкручиваться?
владимир шишкин
Membro
2009-09-12 01:31:29
"ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОПРОВЕРГНУТА!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХРИСТИАНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Дарвин был ревностным христианином,всю свою жизнь.Своей теорией он не опровергал Божественное происхождение человека а только  предположил механизм ,попытался воссоздать цепочку этого происхождения.Когда в сеноде его спросили"Где первое звено этой цепи?",он ответил:-"оно прикованно к трону Господа" В своем приходе Дарвин был старостой,к тому-же.
Чисбурге Чисб
Membro
2009-09-13 14:57:26
Дарк Оракл мне почему то всегда импонировал больше чем три четверти всех вас вместе взятых
а что касается Дарвина (царство ему небесное) то смиритесь - мы все  от обезъяни и раньше...

Можно было бы смириться только вот беда, промежуточных и переходных форм животных не найдено учёными. Т.е. самого главного без чего теория не может быть верна. Что будем делать? Как выкручиваться?

плохо ищите
Vita-ly
Membro
2009-09-13 16:22:56

плохо ищите

Это вам искать надо, а не нам, вы же считаете её верной вот пожалуйста и предоставте. Сторонники вашей теории что-то не спешат это сделать на протежении нескольких веков.
Были только попытки выдать поддельный череп человека со вставкой черепа от обезьяны,которая простояла в музее в Европе около 70 лет, выдавая себя за переходную форму, потом её разоблачили. А теперь вот нету. Да и не нужно нам одно звено переходное. Нам нужны многомиллионые виды переходных животных, про которых Дарвин говорил, что они обязательно должны быть найдены в будущем, иначе его теория не будет верна.
Чисбурге Чисб
Membro
2009-09-13 18:59:09
Это вам искать надо, а не нам, вы же считаете её верной вот пожалуйста и предоставте.

зачем? я и так знаю что от обезъян
зачем мне что то доказывать?
Vita-ly
Membro
2009-09-13 19:35:53
Это вам искать надо, а не нам, вы же считаете её верной вот пожалуйста и предоставте.

зачем? я и так знаю что от обезъян
зачем мне что то доказывать?

Я вот за вами наблюдаю, Чизбургер, у вас классно всегда аргументированы все коментарии. Фразами:
- Я знаю
- Это так
- Это не так

А всё остальное потомучто, и из чего это вытекает и так далее не особо важно. Если бы вы работали адвокатом, то точно ниодного клиента бы не оправдали с такими вескими аггументами и доводами.
Может вы здесь на форуме по той причине, чтобы просто разбавлять нашу религию, своими безосновательными мыслями и атеистическим настроем?
Чисбурге Чисб
Membro
2009-09-16 22:18:45
Я вот за вами наблюдаю, Чизбургер, у вас классно всегда аргументированы все коментарии. Фразами:
- Я знаю
- Это так
- Это не так

да так оно и есть

Может вы здесь на форуме по той причине, чтобы просто разбавлять нашу религию, своими безосновательными мыслями и атеистическим настроем?

мысли небезосновательны
и храни вас Господь
Татьяна Слутковская
Membro
2009-11-07 02:04:31
Вот именно если бы серьёзной науке были известны в живых переходные види животных, то об этой теории Дарвина раструбили бы уже по всему миру как о даказанном факте происхождения жизни. Но вот в чём беда этих переходных видов нет не только в живых сейчас, как вы нам тут пытались приводить смешные примеры, но их нету и в раскопках проводимых по всему миру. А их должно быть по утверждению Дарвина миллионы различных переходных форм.

Vit. Если бы наука доказала причины происхождения жизни, мы бы с вами не вели сейчас эту беседу. Я же сказал, эволюция наблюдаема, а теория пока остается теорией. И если она противоречит одной из сотни религий, это проблемы этой религии, а не ученых. Они лишь пытаются обьяснить причины происхождения жизни. А вам все кажутся заговоры против христианства, и особенно православия, не так ли?

Да вот именно со стороны учёных попытка объяснить причины происхождения видов в этом я с вами согласен, но пока к сожалению не удачно. Происхождения самой жизни Дарвин предпочёл не касаться, а исходил из того, что откуда-то она сама взялась и всё, а из неё уже начали превращения в разные организмы и животных.

Дарвин получил богословское образование.Биология была сначала его увлечением,и тогда он не видел никаких противоречий между этими науками. Но,став профессиональным натуралистом и занявшись разработкой эволюционной теории,Дарвин должен был определиться. Сначала он задумался о противоречиях в Ветхом завете,а затем зародившийся червь сомненья и практическая научная работа сделали своё дело,и Дарвин перестал верить в Бога. Но даже в момент  создания "Происхождения видов"он остался деистом. Эта книга завершается так:"Есть величие в этом воззрении,по которому жизнь с её различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм;и,между тем как наша планета продолжает вращаться,согласно неизменным законам тяготения,из такого простого начала возникло и продолжает возникать бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм". Таким образом, Бог сначала вдохнул в природу жизнь,а потом не вмешивался в её развитие.
Татьяна Слутковская
Membro
2009-11-07 02:38:47
"ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОПРОВЕРГНУТА!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХРИСТИАНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Дарвин был ревностным христианином,всю свою жизнь.Своей теорией он не опровергал Божественное происхождение человека а только  предположил механизм ,попытался воссоздать цепочку этого происхождения.Когда в сеноде его спросили"Где первое звено этой цепи?",он ответил:-"оно прикованно к трону Господа" В своем приходе Дарвин был старостой,к тому-же.

Откуда такая информация ? Дарвин не был ревностным христианином. Он был великим учёным и до конца своих дней занимался наукой. А вот жена его, Эмма Дарвин ,верила в Бога. Она крестила своих детей, ходила в церковь и читала Библию.
Petr Thatking
Membro
2009-11-07 12:58:39

НЕ хватает картинки )) Где христианин срывает крест с шеи и пишет заявление на вступление в общество агностов :)
Меня тоже заинтерисовало его мышление, я так понимаю он ушел с ресурса, поэтому сделаю подитог.
Я кстати не знаю разницы этой религии антирелигии(или еще чего, не суть) от Христианства, так что не принимайте мою аллегорию как оскорбление вашей веры или вашего неверия.

Я вижу так же, что Дарк мыслит интересно, хоть и запутано.
Видит истинно, что доброе дело ради спасения своей души - это не доброе дело а ведь я мало вижу верующих, которые это принимают в жизнь свою.
НО, так ведь это не новО, осознавать и Серафим Соровский сподвигает: Истинно добрые дела не ради добра, но токмо ради Христа делаемые

Пишет, что не уверен что Бог есть, но после этого пишет такие великолепные противоречащие написанному ранее стихи:
Дорога к истине заказана
не понимающим того,
что суть не просто глубже разума,
но вне возможностей его.

Но пожалуй на этом и закончу...

А что мешает не брать ни одну гипотезу, оставляя их гипотезами научными? Если не веришь в Бога тогда понимаю, А если веришь, но пытаешься опровергнуть то упрешься в то что раньше курица или яйцо...
Либо это какое то новое вероисповедание :) я верю что человек произошел от обезьяны
Обезьяна же тоже эволюционировала... и одноклеточный организм тоже ;)
И мегавзрыв и другие взрывы... разумом не найти точку начала из образования прямой линии кольца... Но он рассуждая смешно бегает мыслями... прям как собчка за своим хвостом иногда, видели? :)
Александр Водолазкин
Membro
2010-12-07 11:19:23
Теория эволюции Дарвина полный отстой.Взять к примеру пирамиды.1 500 000 блоков весом несколько тонн было уложено(как утверждают египтяне)за 20 лет,а это 205 блоков в сутки и  это только на пирамиду Хеопса.Вырубили  из гранита с помощи латуни и бронзы,доставить их за сотню км.-полный обсурд.Построены они на много раньше чем их начали использовать под могилы.Творцы-нашими потомки.Их предназначение временной портал(машина времени).С помощи этих машин мы обязаны появлению людей а наши потомки- боги.
Petr Thatking
Membro
2010-12-16 22:07:23
Теория эволюции Дарвина полный отстой.Взять к примеру пирамиды.1 500 000 блоков весом несколько тонн было уложено(как утверждают египтяне)за 20 лет,а это 205 блоков в сутки и  это только на пирамиду Хеопса.Вырубили  из гранита с помощи латуни и бронзы,доставить их за сотню км.-полный обсурд.Построены они на много раньше чем их начали использовать под могилы.Творцы-нашими потомки.Их предназначение временной портал(машина времени).С помощи этих машин мы обязаны появлению людей а наши потомки- боги.

Откуда вы взяли эту информацию?
Вы не далеки от истины. Я считаю приблизительно так же. обезьяна не смогла бы развить образное мышление, так как ее разум его не имеет, даже зачатков, только память...
Но думается не машина времени а маяком они были с космоса очень хорошо просматриваются и при определенном времени их ровная поверхность могла на сотни световых лет как прожектор светить.

А Атлантида получается подо льдом где нить3-5 км... развитие нашей цивилизации пошло не по оптимальному пути после смещения земной оси и затоплении Земли
Vita-ly
Membro
2010-12-21 13:12:03
От Осипова услушал: Один друг Ч.Дарвина написал ему маленьекю записку:
"А зачем обезьяне мозг философа?"  
Ведь мы знаем что по Дарвину,животные эволюционируют для лучшей приспособляемости. Обезьяна приспособленна к условиям своей жизни лучше некуда, и не понятно зачем вдруг обезьяне понадобился мозг философа. Жизнь обзьяны не вынуждает  её рассуждать о высоком и вечном. И не понятно тогда как она превратилась в человека.
Petr Thatking
Membro
2010-12-21 15:21:33
От Осипова услушал: Один друг Ч.Дарвина написал ему маленьекю записку:
"А зачем обезьяне мозг философа?"  
Ведь мы знаем что по Дарвину,животные эволюционируют для лучшей приспособляемости. Обезьяна приспособленна к условиям своей жизни лучше некуда, и не понятно зачем вдруг обезьяне понадобился мозг философа. Жизнь обзьяны не вынуждает  её рассуждать о высоком и вечном. И не понятно тогда как она превратилась в человека.

Последователи Дарвина утверждают что это вследствие мутации... если рождается человек с 6 пальцами мы же не утверждаем что ему нужен непременно будет этот 6 палец...

дело в том, что научно нет даже предполагаемой "механики" как образное мышление могло сформироваться у обезьяны.
Vita-ly
Membro
2010-12-21 23:57:46
дело в том, что научно нет даже предполагаемой "механики" как образное мышление могло сформироваться у обезьяны.

Да никак оно и не могло сформироваться. Труд как средство эволюционированния тоже очень сомнительно. Все животные трудятся,но не превращаются из одного вида в другой. И не известно науке переходных форм. Вобщем мы и так с вами понимаем абсурдность этой теории,таких противоречий очень много. Тут желаемое выдаётся за действительное,а когда очень чего-то хочешь, то что только не придумаешь. Вот так эволюционисты и цепляются из последних сил,хотя теория эта не подтверждается ни археологией,ни генетикой,ни бикробиологией чисто на одном хотении живёт. Интересно если бы в нашей религии было бы столько не поддтверждений и противоречий, как в этой теории, то как долго она бы продержалась? А тут нет,цепляются из последних сил,придумывают смешанные эволюции и т.д.
Petr Thatking
Membro
2010-12-22 07:28:28
Причём тут философский склад ума или лишний палец?! Я не сторонник теории Дарвина, но хорошо знаю, что учёный, по-моему, предельно ясно указывал на использование орудий труда эволюционировавшими обезьянами. Как учили нас в школе, труд из обезьяны сделал человека.

А кто утверждает что теория эволюции ложь от начала до конца?
Я лишь утверждаю что в этой теории ложь - это то что человек произошел от обезьяны и то у меня для опротестования нет фактов, а лишь то что для подтверждения аспекта теории нужна, вышеперечисленная мной, механика. А ее нет.

вот и все, вы как обычно меня не поняли...

Развиите же разума конечно происходит по пути естественного отбора.

Труд же из обезьяны и за миллион и за миллиард лет не сделает человека. Пока для того чтобы рассуждать иначе у меня просто нет аргументов.

Я склоняюсь к тому что человек был создан. Как и где неизвестно, но Создателем, при этом я уверен уже практически научно-фактически, у человека было несколько цивилизаций(не менее 2-3) последняя прекратила существование в результате таяния льдов  в одной части полюса из за его утяжеления и быстрого растекания водных ресурсов по планете, изменения климата и выжившие немногочисленные люди начинали с ноля...
С этой же позиции считаю Атлантида глубоко в Антарктиде замерзла, убежден в существовании гипербореи и несравнимой силы русского языка с другими.

Кстати питекантропы, те кто близок к человеку по подобию так же попадали в ветви человеческие путем смешения(скрещивания)...
таким образом они получили разум, а мы черные глаза.... и многие беды за грехи
Petr Thatking
Membro
2010-12-22 07:34:20
Труд как средство эволюционированния тоже очень сомнительно

Труд разумного и не имеющего разума, это разные диаметрально понятия....
Нас труд делает человеком.
Физический и умственный труд делает человеком-социальным
Духовный труд-человеком созидающим

все это переплетено в жизни как коса у девицы в индивидуальных пропорциях...

имеющий разум не может не приносить плодов социальных и плодов духовных, но может либо скудный урожай давать либо щедро плодоносить... и от года к году различаться в достижениях
Владимир Шебзухов
Membro
Iscritto: 2016-07-15 01:52:32
2016-07-15 01:55:19

[blockquote][b]Ника Новая написал:[/b]

Мы произошли от обезъян и Дарвин прав поэтому в школах и учат по Дарвину :)

Я думаю, что всё наоборот: большинство постепенно превращается в обезьян, хотя были когда-то человеками.[/blockquote]

Теория Дарвина
Владимир Шебзухов

Серьёзный брат у Насти, Вася.
Делился знаниями с Настей.
Решил затронуть тему с ней –
«Происхождение людей»

Едва родители ушли,
Отнюдь, не заскучали дети…
«Все человеки на планете –
От обезьян произошли!

Но разные есть обезьяны.
Висеть, лишь умным на ветвях!
Чтоб все на свете звери знали,
Что только им не ведам страх!»

Глаза у Настеньки горели.
Хоть Васю слушала не раз,
Но в этой теме, в самом деле,
Таинственно звучал рассказ…

«…Коль умных оказалось много, —
Василий не жалеет слов –
Места распределялись строго…
А, вот, кому не повезло,

Тем на земле пришлось трудиться!
Когда дослушаешь, пойми.
Всё в этой жизни пригодится –
Их стали называть людьми!»

Вздохнула Настя всё равно…
«Да, жаль, что им не повезло!»

miryane
Admin
Iscritto: 2026-04-29 06:51:34
2016-08-02 17:50:04

если Дарвин прав, тогда люди произошли не только от обезьян но и от ДИНОЗАВРОВ, потом прийдут к выводу то-что многие из них рептилойды!

ведь если люди от обезьян, тогда обезьяны где-то от динозавров..

P.S не Дарвин прав а Христос!