ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!

Konstantinn Ajfgfgfkfjhksdjhfkjsh
Membro
Entrou: 2013-08-28 10:43:01
2009-06-17 18:25:02
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там идёт речь о теории эволюции Дарвина.

Вот адрес сайта:

www.uchimsami.ru

Очень интересно ваше мнение о сайте, а также об уроке в котором 3 способами опровергается теория Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!

+++ ВСБ
Максим Орлов
Membro
2009-08-31 21:36:26
Есть простой принцип - из 2 зол выбирай меньшее. А вот кто что за меньшее зло сочтет, это дело его совести.
Алексей ---
Membro
2009-08-31 22:00:42
Ну так вот мне и интересно, какое зло различные люди считают меньшим.
Максим Орлов
Membro
2009-08-31 22:09:51
А это никто вам не скажет сейчас, поскольку приведенные ситуации гипотетические. Слишком мало данных. Например, эмоциональный фактор сейчас пассивен. Вот когда на самом деле придется столкнуться, тогда опыт и покажет. Человек-то зачастую сам себя до конца не знает. Сейчас думает одно, а на деле другое получится. Столкнется со своей не ведомой ранее стороной. С человеком, условно говоря, надо в разведку сходить.
Vita-ly
Membro
Entrou: 2012-06-19 23:07:57
2009-08-31 22:09:57
Ну так вот мне и интересно, какое зло различные люди считают меньшим.

Вы специально нарываетесь на длинный диспут? Много чего есть вам пояснить, но специально не буду. Я знаю, что вы относитесь к типу неверующих людей, любящих лазить по религиозным ресурсам. Интересно только жажда чего вас сюда тянет?
Максим Орлов
Membro
2009-08-31 22:10:16
...
Алексей ---
Membro
2009-08-31 22:23:23
А это никто вам не скажет сейчас, поскольку приведенные ситуации гипотетические. Слишком мало данных. Например, эмоциональный фактор сейчас пассивен. Вот когда на самом деле придется столкнуться, тогда опыт и покажет. Человек-то зачастую сам себя до конца не знает. Сейчас думает одно, а на деле другое получится. Столкнется со своей не ведомой ранее стороной. С человеком, условно говоря, надо в разведку сходить.

Максим, спасибо за ответ, ибо таковым его уже можно считать.

Vita-liy, ни на какой длительный диспут я не нарываюсь. Я задал всего лишь 2 вопроса, и попросил вас на них ответить. Но вы уходите от ответа как и прежде. Хотя для вас как православного человека ответ не должен вызывать затруднений. И ни на каких религиозных сайтах я не лажу. Как уже и сказал, я не собираюсь превращаться в батарейку и питать чуждые мне идеи. Питать, потому, что я тратил бы на это время, и энергию.
Просто ответьте на вопросы.
Vita-ly
Membro
2009-08-31 22:43:49

Максим, спасибо за ответ, ибо таковым его уже можно считать.

Vita-liy, ни на какой длительный диспут я не нарываюсь. Я задал всего лишь 2 вопроса, и попросил вас на них ответить. Но вы уходите от ответа как и прежде. Хотя для вас как православного человека ответ не должен вызывать затруднений. И ни на каких религиозных сайтах я не лажу. Как уже и сказал, я не собираюсь превращаться в батарейку и питать чуждые мне идеи. Питать, потому, что я тратил бы на это время, и энергию.
Просто ответьте на вопросы.

Я не ухожу от ответов, я просто принципиально не буду отвечать на них. Потому как они бессмысленны и я устал уже от них, читая и раньше другие форумы и блоги, там где неверующие дискутируют на тему Бога, у них хоть слова и реплики разные, но мотив какой-то одинаково занудный.

Здесь тема "Теория Дарвина",а вы её уже перешагнули,создайте другую тему которая вас интересует, возможно там и поговорим.
Тори Тори
Membro
2009-08-31 22:46:36
Я не ухожу от ответов, я просто принципиально не буду отвечать на них. Потому как они бессмысленны и я устал уже от них, читая и раньше другие форумы и блоги, там где неверующие дискутируют на тему Бога, у них хоть слова и реплики разные, но мотив какой-то одинаково занудный.

Здесь тема "Теория Дарвина",а вы её уже перешагнули,создайте другую тему которая вас интересует, возможно там и поговорим.

Верно подмечено. Много воды в таких "глубокомысленных" вопросах и ответах атеистов. А толку для души-чуть, одно словоблудие. B)
Алексей ---
Membro
2009-08-31 23:05:25

Это для вас все бессмысленно, что не соответствует вашим убеждениям, а для человека у которого умирает близкий - очень большой смысл. Просто вам наплевать на это, но вы устали, и это ваш принцип, ваша хата с краю. Вы не можете ответить на этот элементарный вопрос, потому, что не знаете ответа сами, а то, к чему вас призывает ваша вера, т.е "не укради" трусите оглашать.
Алексей ---
Membro
2009-08-31 23:08:57
Еще скучнее читать рассуждения верующих неучей о теории Дарвина.
Vita-ly
Membro
2009-08-31 23:08:59

Это для вас все бессмысленно, что не соответствует вашим убеждениям, а для человека у которого умирает близкий - очень большой смысл. Просто вам наплевать на это, но вы устали, и это ваш принцип, ваша хата с краю. Вы не можете ответить на этот элементарный вопрос, потому, что не знаете ответа сами, а то, к чему вас призывает ваша вера, т.е "не укради" трусите оглашать.

Всё довольны?
Максим Орлов
Membro
2009-08-31 23:10:06
Ну, так это старая песня о главном: верующие хуже на самом деле неверующих. Это та самая нудная мысль, как мне кажется.
Алексей ---
Membro
2009-08-31 23:10:23
Да Vit, ваш ответ принят.
Vita-ly
Membro
2009-08-31 23:13:45

Ага мне тоже. Многомиллионые промежуточные звенья без которых сам Дарвин говорил что его теория не будет верна, покажите нам пожалуйста! Прошло уже много лет после смерти Дарвина, он надеялся, что они будут очень скоро обнаруженны.
Давайте привидите пример неполноценного вида животных сегодня или раньше в природе и мы будем считать, что теория Дарвина верна.
Алексей ---
Membro
2009-08-31 23:18:36
Ну, так это старая песня о главном: верующие хуже на самом деле неверующих. Это та самая нудная мысль, как мне кажется.

Максим, я разве где то намекал на всех верующих? То, что я написал Vit’у это адресовано только ему. Я стараюсь судить о людях по делам и намерениям, а не по их заблуждениям, их и у меня достаточно.
Максим Орлов
Membro
2009-08-31 23:21:11
А я понял, что вы его ответ домыслили.
Алексей ---
Membro
2009-08-31 23:28:10

Ага мне тоже. Многомиллионые промежуточные звенья без которых сам Дарвин говорил что его теория не будет верна, покажите нам пожалуйста! Прошло уже много лет после смерти Дарвина, он надеялся, что они будут очень скоро обнаруженны.
Давайте привидите пример неполноценного вида животных сегодня или раньше в природе и мы будем считать, что теория Дарвина верна.

Vita-liy, да что вам Дарвин покоя не дает. Есть действительно бредовые псевдо-научные идеи, к примеру эффект 25 кадра. Этот обман эксплуатируется в нашей стране по полной, от похудения, до лечения наркологии. Почему это у вас не вызывает беспокойства? Только потому, что в вашей сказке под названием библия не сказано что бог не создавал эффект 25 кадра?
А про неполноценное животное странный вопрос, к примеру киты, или полоз, или даже перепонки на лапах у ньюфаундленда.
Алексей ---
Membro
2009-08-31 23:29:19
А я понял, что вы его ответ домыслили.

Я не домыслил, я понял что он не знает ответ. Об этом я и написал.
Vita-ly
Membro
2009-08-31 23:30:56

Vita-liy, да что вам Дарвин покоя не дает. Есть действительно бредовые псевдо-научные идеи, к примеру эффект 25 кадра. Этот обман эксплуатируется в нашей стране по полной, от похудения, до лечения наркологии. Почему это у вас не вызывает беспокойства? Только потому, что в вашей сказке под названием библия не сказано что бог не создавал эффект 25 кадра?
А про неполноценное животное странный вопрос, к примеру киты, или полоз, или даже перепонки на лапах у ньюфаундленда.

Так а чем киты или "собака-водолаз" неполноценны? Вы может имеете ввиду особенности некоторых животных, так на то они все и разные. Или вы думаете,что если у ньюфаундленда есть перепонки, то он превращается в рыбу?
Максим Орлов
Membro
2009-08-31 23:30:57
А что в Библии сказочного? Сущая правда.