Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Хуан Карлос
2009-06-10 13:14:35
Я в юности с одним таким страшилой встречалась, я когда его впервые увидела, обомлела-ну реально урод.

А потом влюбилась-самоуверенный был до жути, взял меня в оборот быстро..

Подтверждается правило, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны :D Главное - чтобы он умел взять женщину штурмом, а перед этим по всем правилам войны произвел осаду непритсупной крепости. :)
fyyfi
2009-06-10 13:25:49
Я бы хотела вернутся к обсуждению темы.
Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает".  И вообще, хороши ли мы сами настолько , что бы называть кого-то чудиками. Вряд ли мужчина , пришедший на сайт знакомств будет искать и приставать к женщине которя по фоткам кажется ему недосягаемой. А может быть таким поведением мы все-таки отпугиваем достойных нас мужчин?

гы-гы.....помницца какой то дядько рассылал письма с одной единсвенной фразой....."А послушная?" я как и многие другие с форума попала под раздачу.....
Жемчужина, это может служить иллюстрацией к моему рассказу о чудиках и удаленной анкете?
Хуан Карлос
2009-06-10 13:27:57
А если глаза некрасивые, косоглазие, например, у человека? :)

Я в таких случаях теряюсь, не понимаю, куда человек смотрит, и стесняюсь особенно пристально смотреть ему в глаза почему-то..

Вообще-то, косоглазие сейчас лечится безоперационно, аппаратом специальным..

А если он - дальтоник?  :) и не сможет оценить великолепие вашего красного платья, у него вся жизнь в черно-белых тонах.
fyyfi
2009-06-10 13:29:34
:) а можно узнать, что вы подразумеваете под социальным смыслом: социальный статус или что-то другое.

мне интересно кем вы себя ощущаете в обществе.....
вот я - гражданин мира....только не в вашем массонско-анархическом смысле....а в своем, в православном, общечеловеческом, со своею любовью к путешествием, глобальным любопытством к новому и огромным уважением и интересом к другим культурам.....(не исключающим, кстати любовь к своей)....
А вы кто? :rolleyes:
fyyfi
2009-06-10 13:36:32
:D Я по жизни замечаю, что красивые женщины очень часто любят страшненьких.. Прикольно, наверное - красавица и чудовище  :)  И далеко не все эти чудища - абрамовичи  B)  Наверное, что-то другое привлекает. По-моему, некоторым женщинам нравятся наглые мужики, даже если они не аполлоны. :P

женщинам нравяцца УМНЫЕ и я бы даже сказала ОСТРОУМНЫЕ мужики, даже если они и не апполоны...
и вообще рассмешить женщину умной шуткой - самый верный способ заинтересовать ее...
Хуан Карлос
2009-06-10 13:52:30
мне интересно кем вы себя ощущаете в обществе.....
вот я - гражданин мира....только не в вашем массонско-анархическом смысле....а в своем, в православном, общечеловеческом, со своею любовью к путешествием, глобальным любопытством к новому и огромным уважением и интересом к другим культурам.....(не исключающим, кстати любовь к своей)....
А вы кто? :rolleyes:

:) Я и не помышлял вас в масонстве подозревать :ninja: Кем я себя ощущаю - трудный вопрос.. Православным ощущаю, патриотом не осмелюсь себя назвать - одна болтовня только, ничем реальным патриотизм потвердить не могу. Так что просто верующий человек, не более того. :)
....ЛЮбить--это искусство..и этому ремеслу никто никогда не научит...ЭТОДАРБОЖИЙ
Хуан Карлос
2009-06-10 13:55:37
женщинам нравяцца УМНЫЕ и я бы даже сказала ОСТРОУМНЫЕ мужики, даже если они и не апполоны...
и вообще рассмешить женщину умной шуткой - самый верный способ заинтересовать ее...

Остроумное чудище - лучший подарок для красавицы :D
Хуан Карлос
2009-06-10 13:57:43
....ЛЮбить--это искусство..и этому ремеслу никто никогда не научит...ЭТОДАРБОЖИЙ

:flower1:  :flower1:  :flower1:  :hi04:

..а глупая красавица...кому нибудь нужна??????
Хуан Карлос
2009-06-10 14:04:44

:D Иногда умные женщины вынуждены притворяться глупыми, чтобы понравиться мужчине.

:D Иногда умные женщины вынуждены притворяться глупыми, чтобы понравиться мужчине.

...нет...глупая красавица....которая всем нравится...она кому нибудь нужна????...
Хуан Карлос
2009-06-10 14:28:47

...нет...глупая красавица....которая всем нравится...она кому нибудь нужна????...

:) Ну если она мужчинам нравится, то конечно она этим мужчинам и нужна. Другой вопрос - полюбит ли ее кто по-настоящему, а не только на одну ночь, тут уже масса вариантов.. :) Если она глупая, но, скажем, добрая, хозяйственная и т.д. и т.п., то такие качества способны компенсировать глупость и вызвать у мужчины любовь.  :rolleyes:
Вы знаете, большинство мужчин склонны, скажем так, считать себя подарками.

А это действительно так,мужчина-подарок :) И будет подарком до тех пор,пока у женщины не появится способность самостоятельно и без его помощи наводить порядок в собственной голове,раскладывать по полочкам все свои чувства,переживания,страхи,сомнения и конечно же утилизировать комплекс неполноценности.А этого не случится никогда  :rolleyes:
Кроме того, есть категория мужчин (и оч большая), которые считают, что наличие предмета в лобковой зоне автоматически делает их the best forever и предметом желаний всех дам.

Знали бы Вы сколько на свете женщин,искренне считающих,что выданные им от природы сиськи и влагалище-это автоматическая индульгенция,призванная прощать им любые закидоны и безответственность а также возводящие обладательницу оных органов на королевский престол. :)
fyyfi
2009-06-10 15:01:30

ну...что есть то есть..... :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-06-10 15:14:06

ну...что есть то есть..... :rolleyes:

:D Придется поступать мне на курсы остроумия и к пластическому хирургу наведаться - пусть сделает из меня Квазимодо, отбоя от женщин не будет. :D
fyyfi
2009-06-10 15:24:43
:D Придется поступать мне на курсы остроумия и к пластическому хирургу наведаться - пусть сделает из меня Квазимодо, отбоя от женщин не будет. :D

достаточно выполнить лишь первый пункт....
да и то не обязательно....
редкие мужчины умеют пользовацца этим безценным даром...в основном - "казановы" разные.......а нормальные остроумные мужчины....все слезы льют шо у них туарегов нету.....вместо того, шоб закружить женщину своим остроумием и обоянием.....и в ЗАГС ее тепленькую...))))
есть фильмец один, названия не помню, как "принцесса" замуж вышла за нищего еврея и пересела из лимузина на велосипед, родился у них сын, и потом они все трое оказались в конц-лагере......и парень сделал все, что бы его сын считал, что все это большая игра, и кто выиграет прокатицца на танке....
я бы за таким мужчиной и в конц-лагерь и на край света и куда угодно пошла....
Хуан Карлос
2009-06-10 16:12:47
достаточно выполнить лишь первый пункт....
да и то не обязательно....
редкие мужчины умеют пользовацца этим безценным даром...в основном - "казановы" разные.......а нормальные остроумные мужчины....все слезы льют шо у них туарегов нету.....вместо того, шоб закружить женщину своим остроумием и обоянием.....и в ЗАГС ее тепленькую...))))

:D А у меня вообще машины нету, и даже велосипеда нету, вот такой я.. несчастный.. :cray: а если серьезно, то автомобиль - всего лишь показатель финансовой состоятельности мужчины, и для женщин это тоже играет роль, за нищего никто не пойдет, даже тепленькая :)  

есть фильмец один, названия не помню, как принцесса замуж вышла за нищего еврея и пересела из лимузина на велосипед, родился у них сын, и потом они все трое оказались в конц-лагере......и парень сделал все, что бы его сын считал, что все это большая игра, и кто выиграет прокатицца на танке....
я бы за таким мужчиной и в конц-лагерь и на край света и куда угодно пошла....

Если вспомните название, то подскажите, хорошо? Я смотрю фильмы о концлагерях, так как моя мама в 3 года оказалась за колючей проволокой..
fyyfi
2009-06-10 16:28:21
Если вспомните название, то подскажите, хорошо? Я смотрю фильмы о концлагерях, так как моя мама в 3 года оказалась за колючей проволокой..

kipaknig.narod.ru/prekrasna.htm
Хуан Карлос
2009-06-10 16:32:36

kipaknig.narod.ru/prekrasna.htm

:hi02: Премного благодарен за ссылку :hi01: Если найду в инете на халяву, то скачаю.