Forums
Анкеты на сайте
Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Я, как то сам задался вопросом, где моя родина?? и... не смог себе ответить. Отец - военнослужащий, примерно каждые пять лет наша семья меняла место жительства. Сам я родился в Германии в гарнизоне ГСВГ, поменял много городов и школ. Жил во многих странах Европы и, позже, в некоторых странах Африки. Легко привыкаю к любой жизни в любой стране и люблю путешествовать. В интернете, такие как я, называют себя - космополитами. Сегодня я гражданин Франции, но когда играет Россия против Франции я, почему то белею за Россию. На самом деле в России я провёл всего 5 дней своей жизни. По этому "мой" космополитизм - это приимущественно первый по списку (см.выше).
Прим. С массонами меня ничего не связывает.
отлично..... :flower:
Я вот тоже родилась в Киргизии, все детство проездила по стройкам нашей когдато необъятной Родины....и в Париже и в Праге и в Риге.......и в Египте...и на Кипре...и везде где я была, я чувствовала себя как дома....и везде люди были приветливы и добры, я ощущала родство с ними, родство с человечеством....но при этом же я ощущаю себя русской.....хотя во мне русской крови ну может треть в лучшем случае....
Я бы хотела вернутся к обсуждению темы.
Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает". И вообще, хороши ли мы сами настолько , что бы называть кого-то чудиками. Вряд ли мужчина , пришедший на сайт знакомств будет искать и приставать к женщине которя по фоткам кажется ему недосягаемой. А может быть таким поведением мы все-таки отпугиваем достойных нас мужчин?
Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает". И вообще, хороши ли мы сами настолько , что бы называть кого-то чудиками. Вряд ли мужчина , пришедший на сайт знакомств будет искать и приставать к женщине которя по фоткам кажется ему недосягаемой. А может быть таким поведением мы все-таки отпугиваем достойных нас мужчин?
Упорный и настойчивый мужчина все равно будет приставать к понравившейся ему женщине, даже если она кажется недосягаемой. :)
Упорный и настойчивый мужчина все равно будет приставать к понравившейся ему женщине, даже если она кажется недосягаемой. :)
До определенного момента,до определенного момента,таваищ) Потом мужчине элементарно надоест приставать к королеве и он переключится на другую сиськоносительницу.Тем более что на сайтах и так вагон-симпатичных и даже красивых.
понимаеш каждый на подобные сайты приходит с разным душовным запасом , кто-то
более уже проработал над сабой и продолжает...др. только начинает.
От сюда и есть вот это деление на чудиков и т.п.
К примеру один на твою фоту в ковте со средним декольте может написать
что это соблазнительно и прочее..короче загнаться по полнолной от не понимания
сути православия... второй може начять продвигать и предлогать в общение такое
что для мирскгого знакомства уже норма из-за упавшей планки..морали и прочее..
Не ..ну вот я даже :blush: пробовал даже приставать и к девушкам кажущимися недоступными
к тем конечно ващее кто 100% казался не доступен и не рисковал...ну и соответствено
такие мои смс как воспримит такая девушка? ...ну детским лепетом в лучшем случае
в худшем и как раз спишет в подвид чудиков..
В том и дело что надо работать над собой и тогда сможем возыметь иное
мировозрение, и тогда скорее всего сможем уже оценивать здраво силы ,
на то кому писать и стоит ли..
До определенного момента,до определенного момента,таваищ) Тем более что на сайтах и так вагон-симпатичных и даже красивых.
:) До этого момента желающая выйти замуж женщина выкинет белый флаг.
Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает".
это да. Поэтому лучше все таки ни с кем не ссориться. :rolleyes:
И вообще, хороши ли мы сами настолько , что бы называть кого-то чудиками.
Ну, чтобы навешивать ярлыки, нет... не настолько мы хороши.... Оджнако даже то, что мы не хороши, еще не значит, что у нас нет выбора - общаться или нет с тем или иным человеком. Если нам не подходит его мировоззрение, его образ жизни - чего ж мучиться? И ярлыки тут не при чем.
Вряд ли мужчина , пришедший на сайт знакомств будет искать и приставать к женщине которя по фоткам кажется ему недосягаемой. А может быть таким поведением мы все-таки отпугиваем достойных нас мужчин?
Вы знаете, большинство мужчин склонны, скажем так, считать себя подарками. Не смотря на собственные недостатки. У мя на работе товарищ один сидит, рассуждает о женской красоте.... в соответствии с обложками, разумеется! А сам то - метр с кепкой в прыжке ростом, страшненький... ну а уж женщина обязана фотомоделью быть, иначе ее сразу списывать нужно :rolleyes: Ладно бы, если б товарищ еще на толстом кошельке сидел - я бы его поняла, а то ведь еще и гол как сокол :rolleyes: Вот Вам типичный пример.
Кроме того, есть категория мужчин (и оч большая), которые считают, что наличие предмета в лобковой зоне автоматически делает их the best forever и предметом желаний всех дам. Даже если дама круче его раз в 10 в социальном плане и умнее во столько же раз.
Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает
Слово чудик я не считаю уничижительным, по отношении к себе тоже применяю его иногда.
Из своего опыта затрудняюсь вспомнить примеры особенно чуднЫх откликов, разве что в целом впечатление сложилось такое, что, написавшие не из интересующей меня категории .
Вот моя приятельница жаловалась вчера.
Она познакомилась в инете и переписывалась с мол. человеком, он позвал её в кино, она согласилась, договорились. И тут, он шлёт ей смс " А, как тебя зовут?".. :blink: :lol:
Вы знаете, большинство мужчин склонны, скажем так, считать себя подарками. Не смотря на собственные недостатки. У мя на работе товарищ один сидит, рассуждает о женской красоте.... в соответствии с обложками, разумеется! А сам то - метр с кепкой в прыжке ростом, страшненький... ну а уж женщина обязана фотомоделью быть, иначе ее сразу списывать нужно :rolleyes: Ладно бы, если б товарищ еще на толстом кошельке сидел - я бы его поняла, а то ведь еще и гол как сокол :rolleyes: Вот Вам типичный пример.
Кроме того, есть категория мужчин (и оч большая), которые считают, что наличие предмета в лобковой зоне автоматически делает их the best forever и предметом желаний всех дам. Даже если дама круче его раз в 10 в социальном плане и умнее во столько же раз.
:D Я по жизни замечаю, что красивые женщины очень часто любят страшненьких.. Прикольно, наверное - красавица и чудовище :) И далеко не все эти чудища - абрамовичи B) Наверное, что-то другое привлекает. По-моему, некоторым женщинам нравятся наглые мужики, даже если они не аполлоны. :P
Ладно бы, если б товарищ еще на толстом кошельке сидел - я бы его поняла, а то ведь еще и гол как сокол :rolleyes: Вот Вам типичный пример.
Даже если дама круче его раз в 10 в социальном плане и умнее во столько же раз.
От скромности эта дама не умрёт)) :D кстати оочень многие становятся заложниками своего псевдо соц статуса...как же ....надо ведь марку держать...а то мезальянс прям выйдет...я конечно понимаю разницу между главбухом крупной фирмы и спившимся сантехником...(хотя такой брак я наблюдал)...но разве счастье в дорогой машине и квартире в центре?...а потом приходит одинокая главбух в свои апартаменты и слово сказать некому...разве коту или пуделю..зато соц статус на высоте..по напридумывали люди себе барьеров а потом скачут через них пока шею не свернут или..наплюют на свой статус...счастье дороже...позабыли люди что кроме вкусно кушать и сладко спать есть ещё и другие приоритеты...а также "устаревшие" понятия ..долг верность честь....у жён декабристов тоже был соц статус..но оставили всё и поехали за мужьями....чё сидеть как скупой рыцарь и над златом чахнуть...хм..куда это меня понесло :umnik2:
...правильно..СЧАСТЬЕНИБАБЛО :(
По-моему, некоторым женщинам нравятся наглые мужики, даже если они не аполлоны. :P
:D
Только когда "наглость" не похожа на хамство, скорее это самоуверенность.
Вот так бывало нарисуется такой крендель, ещё и подденет слегка, внутри вся возмутишься, даже вспылишь, и невольно , периодически думаешь о нём, типа: " Ну, держись кренделёк, я тебе покажу…"
В итоге, включаешься в человека, а так мимо прошла бы.
Я в юности с одним таким страшилой встречалась, я когда его впервые увидела, обомлела-ну реально урод.
А потом влюбилась-самоуверенный был до жути, взял меня в оборот быстро..
..конечно..все хотят красавцев..чтоб полюбить --так короля...или королеву...сейчас вот задумалась...все таки так все интересно и загадочно в этой жизни..кого Бог пошлет,того и полюбишь!!!!!!...если достойна красавца...значит так тому и быть..только вот забавно,для кого то он и красавец...а вот для меня ...может и не очень :( ну это я так..подумалось..а вообще,нежность,ласка,сочувствие,понимание,забота...это наверное главное...иииии красивые,глубокие глаза... :P
..конечно..все хотят красавцев..чтоб полюбить --так короля...или королеву...сейчас вот задумалась...все таки так все интересно и загадочно в этой жизни..кого Бог пошлет,того и полюбишь!!!!!!...если достойна красавца...значит так тому и быть..только вот забавно,для кого то он и красавец...а вот для меня ...может и не очень :( ну это я так..подумалось..а вообще,нежность,ласка,сочувствие,понимание,забота...это наверное главное...иииии красивые,глубокие глаза... :P
А если глаза некрасивые, косоглазие, например, у человека? :) Насчет душевных качеств очень верно, у многих "чудищ" бывает красивая душа :rolleyes: