Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Так все двояко, такие двойные стандарты. Золушки они конечно в этой жизни существуют, как в лице женщины, так и в лице мужчины.  Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?
Хуан Карлос
2009-06-10 22:23:51
Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?

Хм, не знал, что есть девушки, которые считают, что "с милым рай и в шалаше". :)

МУЖИКИ... ЗАБЕЙТЕ ВЫ УЖЕ НА ЭТУТ ТУПУЮ ХРЕНЬ, КОТОРУЮ ВАМ КТО ТО ВНУШИЛ... ТИПО НА 9 ДЕВЧОНОК ПО СТАТИСТИКЕ 9 РЕБЯТ...

:) кажется, было так: "на десять девчонок по статистике девять ребят".
n n
2009-06-10 22:33:18
Здравствуйте! Прочитала обсуждение и у меня вопрос, по которому "прошлись" несколько страниц назад.
Несморя на непростую ситуацию с алкоголем в нашей стране, у меня есть ощущение, что пьём мы меньше чем лет 10-15 назад. А может так и есть?
Валера Гр
2009-06-10 22:40:31
Не знаю как алкоголь, но наркотиков стало гараздо меньше.
:) кажется, было так: "на десять девчонок по статистике девять ребят".

По статистике, сегодня на 1000 мужчин в нашей стране приходится 1147 женщин, что также соответствует общемировым тенденциям.

Это данные о населении России за последнюю перепись.Дополнительно вычитаем из девяти ребят алкашей,наркошей,тунеядцев,бабников,отморозков и получаем реальную цифру в пару человек,действительно подходящих для каких-либо отношений.Теперь Вы можете при случае своей зарвавшейся невесте ткнуть пальцем в цифры и сказать-Ну и хрен ли ты выпендриваешься ? Не способна оценить такое солнышко как я ?)
Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?

Хм, не знал, что есть девушки, которые считают, что "с милым рай и в шалаше". :)

Шалаш, дело наживное. я может быть разовью эту тему. Пока мне интересно мнение оружающих.
n n
2009-06-10 22:52:35
Так что рано нас хоронить. Было бы жильё подоступнее и рожали бы поболее, несмотря ни на что.
Так то оно так Ирина..только православие то куда девать.?...или его как корочку в нужный момент вытаскивать?я вроде  не ханжа....и совесть иногда мучает...хоть я отсутствием женского внимания не страдаю))

А Вы с Ланы пример берите. Которая сумела Причастие поставить вsше попытки найти очередного мужа

Хотя... при ее внешних и прочих данных это это НЕ ПРОБЛЕМА
Хуан Карлос
2009-06-10 23:05:39
Здравствуйте! Прочитала обсуждение и у меня вопрос, по которому "прошлись" несколько страниц назад.
Несморя на непростую ситуацию с алкоголем в нашей стране, у меня есть ощущение, что пьём мы меньше чем лет 10-15 назад. А может так и есть?

По оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то уже опасно для здоровья населения. Потребление учтенного алкоголя на душу населения в России сегодня превышает десять литров. А реальное, по экспертным оценкам, 18 литров. Для сравнения: в СССР в 1952 году - 1,9 литра на душу населения; в 1984 году - 14,2 литра. Выходит, что по официальной статитике, кажется, пьем меньше. Но не стоит забывать, что территория СССР была больше Российской Федерации. Справедливости надо заметить, что в теже годы наблюдался такой же рост алкоголизации в европейских странах, например, во Франции в 1980 году на душу приходилось 15,8 литра, в Италии немногим меньше - 13,9 литра..
Ольга А
2009-06-10 23:08:08
Так все двояко, такие двойные стандарты. Золушки они конечно в этой жизни существуют, как в лице женщины, так и в лице мужчины.  Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?

Всю тему не читала, каюсь. Но совершенно не понимаю, как ВСЕ может упираться в финансы? Как этот вопрос может быть на первом месте? Ясно, что намеренно стремиться к раю в шалаше не стоит, н омне лично трудно представить себе девушкуу, которая прекратит отношения с мужчиной, не безразличным ей, например, из-за того, что он потерял работу. ИМХО для большей части женщин была и будет важна надежность, ответственность (именно как человеческие качества), а не толщина кошелька. Если эти качества на месте, то мужчина не допустит, чтобы семья бедствовала. Деньги же как таковые - настолько непостоянная вещь...
n n
2009-06-10 23:14:30
По оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то уже опасно для здоровья населения. Потребление учтенного алкоголя на душу населения в России сегодня превышает десять литров. А реальное, по экспертным оценкам, 18 литров. Для сравнения: в СССР в 1952 году - 1,9 литра на душу населения; в 1984 году - 14,2 литра. Выходит, что по официальной статитике, кажется, пьем меньше. Но не стоит забывать, что территория СССР была больше Российской Федерации. Справедливости надо заметить, что в теже годы наблюдался такой же рост алкоголизации в европейских странах, например, во Франции в 1980 году на душу приходилось 15,8 литра, в Италии немногим меньше - 13,9 литра..

Я говорю о своих наблюдениях. Не всё так плохо. Просто надоел этот жуткий поток негатива из всех СМИ. Такое впечатление, что хотят задавить нас негативом, чтобы мы забаррикадировались в катакомбах и ждали конец света.
А это действительно так,мужчина-подарок :) И будет подарком до тех пор,пока у женщины не появится способность самостоятельно и без его помощи наводить порядок в собственной голове,раскладывать по полочкам все свои чувства,переживания,страхи,сомнения и конечно же утилизировать комплекс

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

уписалась со смеху. Зачастую, именно мужчины  нам эти комплексы и пытаются создавать.

без них смотришь - и порядок... в голове... в жизни... в доме...
Хуан Карлос
2009-06-10 23:31:40
Это данные о населении России за последнюю перепись.Дополнительно вычитаем из девяти ребят алкашей,наркошей,тунеядцев,бабников,отморозков и получаем реальную цифру в пару человек,действительно подходящих для каких-либо отношений.Теперь Вы можете при случае своей зарвавшейся невесте ткнуть пальцем в цифры и сказать-Ну и хрен ли ты выпендриваешься ? Не способна оценить такое солнышко как я ?)

Главное - правильный подход к девушке.. А то, что некурящий, непьющий, не наркоман и не убивец  - еще не повод в ЗАГС идти. В тюрьмах у нас сидит примерно миллион заключенных, и сколько еще женщин среди них, между прочим. Наркоманов - 4 миллиона, и среди них тоже не все мужики. Хронических алкоголиков - 3 миллиона. Итого получаем 8 миллинов, да и то с натяжкой, потму что среди этих цифр неизвестен процент женщин. А взрослое население страны у нас - 70 с чем-то миллионов. если не ошибаюсь. Так что цифры пока не такие уж ужасающие, и выбор у женщин есть, мужики еще не вымерли. как динозавры. :)
А то, что некурящий, непьющий, не наркоман и не убивец  - еще не повод в ЗАГС идти

попробуйте объяснить чисто по мужски это Алексею, который мистер Ди,... ну и иже с ни м...
Хуан Карлос
2009-06-10 23:36:02
Я говорю о своих наблюдениях. Не всё так плохо. Просто надоел этот жуткий поток негатива из всех СМИ. Такое впечатление, что хотят задавить нас негативом, чтобы мы забаррикадировались в катакомбах и ждали конец света.

:) Я телевизор вообще не включаю, меньше знаешь - крепче спишь. ;) В жизни и так хватает отрицательных эмоций, а этот ящик с антенной их только добавляет. B)
Ну и хрен ли ты выпендриваешься ?

Жестоко... <_<

ЖЕСТКО????

по моему, просто уписаца со смеху над идеализмом мужчин...

ПС. Денис, прошу за грубость не банить.  :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-06-10 23:39:08
А то, что некурящий, непьющий, не наркоман и не убивец  - еще не повод в ЗАГС идти

попробуйте объяснить чисто по мужски это Алексею, который мистер Ди,... ну и иже с ни м...

:D а по-мужски это как - на дуэль, что ли вызвать? У человека свое мнение, и он имеет на него право. :)
Валера Гр
2009-06-10 23:49:15
Судя по подругам и по знакомым. У девушек сейчас всё нормально с парнями. Если девушка красивая, то у неё куча поклонников.
Яя Яя
2009-06-10 23:52:37
Пока молодые, крутят ими как хотят. А потом и рады быть хоть с кем-нибудь, а уже поздно.
Хуан Карлос
2009-06-10 23:53:26
без них смотришь - и порядок... в голове... в жизни... в доме...

:D Вы знаете, я тоже думаю, чем жена, которая каждый день тебя пилить будет, все-то не так и все-то ей не нравится, так лучше оставаться одному - так спокойнее и на нервах никто не играет. B)