Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
В моем случае тоже именно так. У меня нет анкеты для знакомств. Потому что я ее не делала. Я тупо регирась на форуме, почитав предварительно сообщения тех, кто там писал.
Скажу сразу, самым ярким персонажем, за который я зацепилась, была Лана Рига :blush: Я подумала - раз тут пишут такие люди, авось, мы не соскучимся..
Я некоторое время тусила на майле и точно знаю, что на майле взять НЕЧЕГО. Потому что то, что хочется взять на майле, В РЕАЛЕ уже разобрано.
К;ак показал впоследствие опыт судьбы, я была права. Судьба в этом отношении отдыхает даже по отношению с майлом.
Я просто искала, где можно пообщаться с православными (ибо знакомых у меня полно, но православных среди них мало :rolleyes: )
Для начала я нашла, гле можно пофлудить - причем без обязательств (как на майле - "деУшка, вы ж анкету тупо вывесили, а чо жэ вы со мной, хмырем болотным, знакомиЦа не жаждете? а главное, телефон не даете скорее и не бежите, ломая ноги, встречаЦа? :yahoo:
Именно поэтому. Мне НЕ НАДА.
Чего я не ожидала - так это того, что на этом сайте я просто найду не просто флудильню, но действительно друзей и единомышленников. С которыми хорошо и в реале, и в флудильне.
Спасибо судьбе.
Давайте флудить дальше. Кто хочет знакомица - лучше на майл. Там выбор больше.