Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
fyyfi
2009-06-10 16:39:25
:hi02: Премного благодарен за ссылку :hi01: Если найду в инете на халяву, то скачаю.

прекрасный фильм...и весьма поучительный для многих форумчан обоих полов....
Упорный и настойчивый мужчина все равно будет приставать к понравившейся ему женщине, даже если она кажется недосягаемой. :)

Согласитесь, приставать можно по разному.
Хуан Карлос
2009-06-10 16:49:24
Упорный и настойчивый мужчина все равно будет приставать к понравившейся ему женщине, даже если она кажется недосягаемой. :)

Согласитесь, приставать можно по разному.

:) Сам я приставаниями не занимался, поэтому с технологией слабо знаком, все больше понаслышке. Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)
fyyfi
2009-06-10 16:50:19
:) Сам я приставаниями не занимался, поэтому с технологией слабо знаком, все больше понаслышке. Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)

(ржет)....в теории да....
Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)

Не факт! А что по-вашему "настоящесть"?
Если она глупая, но, скажем, добрая, хозяйственная и т.д. и т.п., то такие качества способны компенсировать глупость и вызвать у мужчины любовь.  :rolleyes:

...БОже...............ну слава БОГУ ..........................
Хуан Карлос
2009-06-10 18:30:17
:) Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)

(ржет)....в теории да....

:) Женщина, если хочет замуж, слишком долго упираться не будет.
Хуан Карлос
2009-06-10 18:37:29
Не факт! А что по-вашему "настоящесть"?

Можно, отвечу афоризмом: Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. :)
Яя Яя
2009-06-10 18:39:30
Женщина может хотеть много ненужного.
Хуан Карлос
2009-06-10 19:12:09
давно уже нет....это всего лишь средство передвижения..и инструмент для работы и отдыха..если конечно роскошный авто.....тогда показатель

:) Ну да, BMW седьмой модели для работы использовать нецелесообразно. А вот покатать в нем красивых девушек и с ними в ресторане фешенебельном покутить - в самый раз..  B)
:) Женщина, если хочет замуж, слишком долго упираться не будет.

тоже не факт. :ng03:
Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…
miryane
2009-06-10 20:31:09
удрала…
:swoon: Думал, такое бывает только в кино... :blush:

:blush: ага как фильме "" Сбежавшая невеста""
  удрала…
:swoon: Думал, такое бывает только в кино... :blush:

:blush: ага как фильме "" Сбежавшая невеста""

так не со свадьбы же удрала! :angry:  :D
просто пропала на несколько дней.., потом объяснилась и опять пропала
так не со свадьбы же удрала! :angry:  :D

просто пропала на несколько дней.., потом объяснилась и опять пропала

о цэ номер :umnik2:  :D

Ну, посудите сами.

Из круга друзей вдруг нарисовывается красивый, состоявшийся мужчина-иносранец (навравший мне про свой возраст, скосив 5 лет).
И сражает меня наповал своими ухаживаниями. Все мои подруги кормились в ресторане за его счёт, т.к. он боялся меня спугнуть и обхаживал аккуратно..
Потом, начались романтические ужины наедине, цветы охапками, подарки, признания. Взялся решать мои проблемы…
Ну, как я могла его не оценить?
Когда согласилась выйти замуж, вроде и правда намеревалась..
А потом, потом поняла что не люблю , он меня начал дико раздражать, и у меня появилось от этого чувство вины. Я начала тяготиться его звонками,встречами..
В общем, ни какой не номер… Банальность…
Прочитала все. Тема оказывается животрепещущая. Налицо есть претензии обоих полов. Понятно, что народ все-таки обращает друг на друга внимание. И сразу прикидывает и внешние данные, и внутренние, и толщину кошелька . При это все перечисленные мною прикидки интересуют одинаково и мужчин и женщин. В свяхзи с чем становится совсем печальным и непонятным как же так мы живем? И чему мы при таких взглядах придем. Не в этом ли кроется причина нашего одиночества? Нестремимся мы уподоблятся птичкам небесным и по анологии с ними жить с тем что нам послано.
Нестремимся мы уподоблятся птичкам небесным и по анологии с ними жить с тем что нам послано.

Так ведь, голова тоже не для шапки дана.
Что значит "Послано"?
Поди разбери, кем послано…
Максим Орлов
2009-06-10 21:38:34
У Иоанна Златоуста есть замечательные беседы о браке. Отвечают на все вопросы. Мои.
Хуан Карлос
2009-06-10 21:40:34
Понятно, что народ все-таки обращает друг на друга внимание. И сразу прикидывает и внешние данные, и внутренние, и толщину кошелька . При это все перечисленные мною прикидки интересуют одинаково и мужчин и женщин.  Не в этом ли кроется причина нашего одиночества? Нестремимся мы уподоблятся птичкам небесным и по анологии с ними жить с тем что нам послано.

Мирскому человеку много чего нужно, не может он жить, как птички. И работать приходится, и деньги зарабатывать, чтобы в магазине на них еду, обувь и одежду купить. Каждый человек сам ведь выбирает, с кем он хочет быть, а с кем нет. И насколько играет роль материальный достаток - тут все индивидуально - одной девушке достаточно, что муж ее грузчиком работает, а другой -  мерседес подавай с роскошным домом с видом на море.
miryane
2009-06-10 21:45:26
Я знал, что Вы интересный человек, но не ожидал, что НА СТОЛЬКО :blush:

оооо Денис, а в реальности знаешь как сразу это заметно :hi04: .
тут можно привести сравнение
Бывает человек молод но мудр,
а бывает в летах но не имеет такого
запаса познания. :rolleyes:
От скромности эта дама не умрёт)) :D кстати оочень многие становятся заложниками своего псевдо соц статуса...как же ....надо ведь марку держать...а то мезальянс прям выйдет...я конечно понимаю разницу между главбухом крупной фирмы и спившимся сантехником...(хотя такой брак я наблюдал)...но разве счастье в дорогой машине и квартире в центре?...а потом приходит одинокая главбух в свои апартаменты и слово сказать некому...разве коту или пуделю..

У Вас прям какая то трагедия выходит... чтобы взять и утопиЦа в ванной. :rolleyes:

Конечно, когда сравнить не с чем - дайте и лягушку за принца\прицессу примем :rolleyes:

А если таких, вот, мезальянсов в жизни УЖЕ был воз и тележка? и нет никаких сомнений, что при желании, будет еще столько же, только махни рукой???

Что это  за мужская самоуверенность? (об этом был мой пост вышЕ)

МУЖИКИ... ЗАБЕЙТЕ ВЫ УЖЕ НА ЭТУТ ТУПУЮ ХРЕНЬ, КОТОРУЮ ВАМ КТО ТО ВНУШИЛ... ТИПО НА 9 ДЕВЧОНОК ПО СТАТИСТИКЕ 9 РЕБЯТ...

Я не знаю, кто эту ерунду придумал. Если морда и ж*** в порядке - мужиков будет как грязи... женатых... неженатых... блондинов... брюнетов... женатых... свободных...

ну, конечно, со статусом - это все больше женатые...
а голь - дык хотящие жениЦа...
Выбирайте, как говориЦа...