тоже не факт. :ng03:
Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…
Я сделала тоже самое только в 24.
И как вы расцениваете свой поступок?
Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…
да если мужик "зацепил" девушку..по настоящему......то уж точно не сыграют роли ни статус не соц положение ни амбиции не недостатки...побежит за ним везде....а если ..да вроде нравится а может и так себе....тогда и будут критерии отбора.....а всё остальное из области трёпа :hi01: :)
ооо..ещё как бывает....женщины иногда выбирают по одним им известным факторам...совершенно не обьективно....после школы я пошёл учится в технарь ...в группе было совсем мало девушек ...и была одна совершенная красавица....на которую "зарились" все пацаны....а я был худой тихий (несуразный какой то)...вобщем ни чем не примечательная личность.....и мотоцикл у меня был Восход.....а другие ездили на Ижах...некоторые даже на авто.....так вот она выбрала меня....и встречались до самой моей армии...в это время союз распался ..вобщем разметала судьба.....да я знаю массу случаев где поведение женщин в логические рамки не поставишь))) :)
Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?
а если женщина хочет встретить родственную душу, половинку......и тогда уже захотеть замуж.... ;)
наверное....но замуж за нелюбимого......это ж каторга....безсрочная....
а если женщина хочет встретить родственную душу, половинку......и тогда уже захотеть замуж.... ;)
В шалаше с милым рай.....при условии, что милый не переложит на жену обязанности по строительству шалаша....
Хотя видала я и такие семьи, где почти все делает жена и по дому и деньги зарабатывает...и при этом счастливы....но там мужик очень умный....разгаваривать с ним - блаженство...
:rofl: Представил вас, Химера.. :rofl: на даче с сортиром, на грядках... :rofl:
наверное....но замуж за нелюбимого......это ж каторга....безсрочная....
:) Остается этой женщине пожелать удачи.....
Бывает, что шалаш построили родители - тогда ни жене, ни мужу мучиться не надо. B)
Мило, не правда ли )))
бывает....вот мой дед купил машину моему отцу, да и вообще помогли родители отца с обзаведением и все такое....а мой отец помог мне и сестре, а я уже помогаю своей племяшке (лагерь там оплатить....и т.д..), а были бы дети, помогала бы им....так что у нормальных людей принято работать....на себя, на детей.....
а если (неважно имеешь или не имеешь начальный капитал) работать не хочешь, то вряд ли женщине с таким рай в шалаше будет....
Мило, не правда ли )))
:) Если не работать, то на какие шиши мужик жить-то будет (если у него нету добренького дяди-миллионера), так недолго с голоду ножки протянуть.. :D