Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Валера Гр
2009-06-11 12:53:55
Конечно возможно что и не так поняли её. Просто не все девушки как Скарлет Йохансон, но большенство из них не посмотрят на мужчину, у которго есть треко, майка и желание создать семью )))

тоже не факт. :ng03:
Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…

Я сделала тоже самое только в 24.

И как вы расцениваете свой поступок?
да если мужик "зацепил" девушку..по настоящему......то уж точно не сыграют роли ни статус не соц положение ни амбиции не недостатки...побежит за ним везде....а если ..да вроде нравится а может и так себе....тогда и будут критерии отбора.....а всё остальное из области трёпа :hi01:  :)

Такого не бывает, чтобы мужчина зацепил женщину, если он не мужественен, красив, умен, силен, активен и материально благополучен.
fyyfi
2009-06-11 13:24:32
  :) Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)

(ржет)....в теории да....

:) Женщина, если хочет замуж, слишком долго упираться не будет.

а если женщина хочет встретить родственную душу, половинку......и тогда уже захотеть замуж.... ;)
ооо..ещё как бывает....женщины иногда выбирают по одним им известным факторам...совершенно не обьективно....после школы я пошёл учится в технарь ...в группе было совсем мало девушек ...и была одна совершенная красавица....на которую "зарились" все пацаны....а я был худой тихий (несуразный какой то)...вобщем ни чем не примечательная личность.....и мотоцикл у меня был Восход.....а другие ездили на Ижах...некоторые даже на авто.....так вот она выбрала меня....и встречались до самой моей армии...в это время союз распался ..вобщем разметала судьба.....да я знаю массу случаев где поведение женщин в логические рамки не поставишь))) :)

Ну вообще-то я говорил о социально-интеллектуальном неравенстве пары. Вряд девушку из института зацепит парень из ПТУ. Но есть исключения вы правы, и наверняка там есть какая-то логика, тока фиг ее знает какая. Но в любом случае это выходит из общепринятого стандарта.
fyyfi
2009-06-11 13:26:10
удрала…
:swoon: Думал, такое бывает только в кино... :blush:

хи-хи-хи........и в жизни.....тоже было со мной нечто подобное....
Валера Гр
2009-06-11 13:27:28
....женщины иногда выбирают по одним им известным факторам..

И у меня такое бывало, но это редкостные случаи. В жизни редко такое встретишь, а в кино пожалуйста ))))
а если женщина хочет встретить родственную душу, половинку......и тогда уже захотеть замуж.... ;)

По-моему женщина слишком много хочет.
fyyfi
2009-06-11 13:32:12
Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?

Хм, не знал, что есть девушки, которые считают, что "с милым рай и в шалаше". :)

В шалаше с милым рай.....при условии, что милый не переложит на жену обязанности по строительству шалаша....
Хотя видала я и такие семьи, где почти все делает жена и по дому и деньги зарабатывает...и при этом счастливы....но там мужик очень умный....разгаваривать с ним - блаженство...

По-моему женщина слишком много хочет.

наверное....но замуж за нелюбимого......это ж каторга....безсрочная....

Если он сразу оказался нелюбимым, то все равно им станет через пару-тройку лет, так что как не крути, жизнь все равно у женщин каторгой обернется.
fyyfi
2009-06-11 13:51:44

Если он сразу оказался нелюбимым, то все равно им станет через пару-тройку лет, так что как не крути, жизнь все равно у женщин каторгой обернется.

не скажите....если много общего, а главное общие цели и интересы и планы на жизнь.....то страсти и влюбленность пройдет, а дружба и ощущение родного человека остануцца....а если начать с первого момента вдвоем строить любовь....то вообще можно такое счастье себе организовать...что и быт раем будет...
Хуан Карлос
2009-06-11 14:47:50

:) Остается этой женщине пожелать удачи.

В шалаше с милым рай.....при условии, что милый не переложит на жену обязанности по строительству шалаша....
Хотя видала я и такие семьи, где почти все делает жена и по дому и деньги зарабатывает...и при этом счастливы....но там мужик очень умный....разгаваривать с ним - блаженство...

Бывает, что шалаш построили родители - тогда ни жене, ни мужу мучиться не надо. B)
Хуан Карлос
2009-06-11 14:57:27
:rofl: Представил вас, Химера.. :rofl: на даче с сортиром, на грядках... :rofl:

Это в Москве просто ничего не растет на дачах, поела бы клубнику с грядки, персик или черешню с дерева или виноград, глядишь да и к дачам с сортирами бы отношения изменила. И никаких маек и трико, только голый торс. ))
:D Была бы интересна реакция Химеры на красивый, мускулистый, голый торс.
Валера Гр
2009-06-11 14:57:32
тоже не факт. :ng03:
Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…

Я сделала тоже самое только в 24.

Мило, не правда ли  )))
fyyfi
2009-06-11 15:03:05
:) Остается этой женщине пожелать удачи.....

боюсь, что удача в данном случае равноценна чуду....
но все равно спасибо...

Бывает, что шалаш построили родители - тогда ни жене, ни мужу мучиться не надо. B)

бывает....вот мой дед купил машину моему отцу, да и вообще помогли родители отца с обзаведением и все такое....а мой отец помог мне и сестре, а я уже помогаю своей племяшке (лагерь там оплатить....и т.д..), а были бы дети, помогала бы им....так что у нормальных людей принято работать....на себя, на детей.....
а если (неважно имеешь или не имеешь начальный капитал) работать не хочешь, то вряд ли женщине с таким рай в шалаше будет....
fyyfi
2009-06-11 15:04:31
Мило, не правда ли  )))

а что вас так умилило?
Валера Гр
2009-06-11 15:13:20
Мило, не правда ли  )))

а что вас так умилило?

Значит парни хорошие, любящие. Они за них замуж выходят, а они потом понимают что не любят их и жизнь с ними становяться каторгой. И они выбирают не воспитать любовь к человеку, а более героический поступок ... разбить сердце хорошему любящему мужу!

И это так мило звучит )))
Хуан Карлос
2009-06-11 15:55:16
бывает....вот мой дед купил машину моему отцу, да и вообще помогли родители отца с обзаведением и все такое....а мой отец помог мне и сестре, а я уже помогаю своей племяшке (лагерь там оплатить....и т.д..), а были бы дети, помогала бы им....так что у нормальных людей принято работать....на себя, на детей.....
а если (неважно имеешь или не имеешь начальный капитал) работать не хочешь, то вряд ли женщине с таким рай в шалаше будет....

:) Если не работать, то на какие шиши мужик жить-то будет (если у него нету добренького дяди-миллионера), так недолго с голоду ножки протянуть.. :D
fyyfi
2009-06-11 16:02:06
  Мило, не правда ли  )))

а что вас так умилило?

Значит парни хорошие, любящие. Они за них замуж выходят, а они потом понимают что не любят их и жизнь с ними становяться каторгой. И они выбирают не воспитать любовь к человеку, а более героический поступок ... разбить сердце хорошему любящему мужу!

И это так мило звучит )))

да вы бы повнимательнее читайте....сообщения, прежде чем делать такие "выводы"

Человек ушел до свадьбы......ДО.....поняв, что не любит, а я подтвердила, сказав, что жизнь с нелюбимым - каторга...
fyyfi
2009-06-11 16:04:47
:) Если не работать, то на какие шиши мужик жить-то будет (если у него нету добренького дяди-миллионера), так недолго с голоду ножки протянуть.. :D

на женины.....шиши....в том то и проблема....
женщине нужен не миллионер, а человек надежный.....который не сядет ей на шею и не свесит ножки, а с которым она вдвоем сможет строить свою семью...
Bearded
2009-06-11 16:16:27
вдвоем сможет строить свою семью...

Золотые слова! :rolleyes:

Более того -единственно возможные для поставленной задачи. :)