Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Хуан Карлос
2009-06-18 18:35:52
Вы намекаете, что из вас получится хороший донор?

:) А я уже донор.... крови.
Ника Новая
2009-06-18 18:46:40
Одного вполне достаточно.

Но - отборного!  :P

Ну да. :D
  Одного вполне достаточно.

Но - отборного!  :P

Ну да. :D

Отборного - это харашо сказано. ЗачОт  :flower:
fyyfi
2009-06-19 19:55:28
Женщины разных любят мужиков.. :)

это точно....всегда нравились с пузиком.... :rolleyes:
....всегда нравились с пузиком.... :rolleyes:

УжОс...

А меня, вот, от них тошнит. Натурально. Особенно, когда в лифте тем пузиком прижацца пытаюцо...  <_<
fyyfi
2009-06-19 22:02:06

УжОс...

А меня, вот, от них тошнит. Натурально. Особенно, когда в лифте тем пузиком прижацца пытаюцо...  <_<

неее....пузатенькие...они стеснительные...они так мило пытаюцца энто пузико втянуть.....шоб понравица...)))
и вообще....коты и женихи должны бить с пузиком...иначе не интересно.... :P
Рпрп Пррп
2009-06-19 22:18:56

УжОс...

неее....пузатенькие...они стеснительные...они так мило пытаюцца энто пузико втянуть.....шоб понравица...)))
и вообще....коты и женихи должны бить с пузиком...иначе не интересно.... :P

неее ты просто боишься комплексовать на фоне кого то без пузика а тем временем
пузико от греха ревоугодства и празднства в большинстве случаев
и кьто тебе такую ерунду про стеснительность сказал ?
фигня это все
fyyfi
2009-06-19 22:29:06
неее ты просто боишься комплексовать на фоне кого то без пузика а тем временем
и кьто тебе такую ерунду про стеснительность сказал ?
фигня это все

Армэн, ты шутки понимаешь?

Я, кстати, не комплексую...ВООБЩЕ....вот ужосс та...
Хуан Карлос
2009-06-19 22:32:06

Пузо еще бывает при употреблении пива, при нарушении обмена веществ, при грыже, то есть необязательно от обжорства. Иной товарищ может есть за троих и не толстеть.
fyyfi
2009-06-19 22:33:33

Пузо еще бывает при употреблении пива, при нарушении обмена веществ, при грыже, то есть необязательно от обжорства. Иной товарищ может есть за троих и не толстеть.

а еще с пузичком - дооообрые... :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-06-19 22:37:42
а еще с пузичком - дооообрые... :rolleyes:

:rolleyes: согласен.. у меня пуза правда не было, но сейчас в пост ем меньше,  худеть начал и мысленно уже скриплю зубами на родного начальника.. а когда можно есть все - белый и пушистый.. :)
fyyfi
2009-06-19 22:41:39
:rolleyes: согласен.. у меня пуза правда не было, но сейчас в пост ем меньше,  худеть начал и мысленно уже скриплю зубами на родного начальника.. а когда можно есть все - белый и пушистый.. :)

интересно.....не представляю как это в пост худеть?
Хуан Карлос
2009-06-19 22:46:54

:) ни пирожных, ни тортиков нельзя.. :cray: ни колбаски копченой родименькой.. от одной мысли уже худеешь.. но заметно, что брюки застегиваются уже без всяких усилий :)
fyyfi
2009-06-19 22:48:50

:) ни пирожных, ни тортиков нельзя.. :cray: ни колбаски копченой родименькой.. от одной мысли уже худеешь.. но заметно, что брюки застегиваются уже без всяких усилий :)

гы-гы.....а я этого и в непостное время не ем.... :D
Рпрп Пррп
2009-06-19 22:51:05

Анькак твоё худение? :)
худей давай тогда не будешь тянуться к пузатым от недооценивания себя
а насчёт доброты....посмотри соотношение худых святых и тех что с пузиком :) ?
ты большего достойна чем пузичко
Хуан Карлос
2009-06-19 22:54:05

Вот это уже мне интересно :ng03: как вы без этого обходитесь? :) не представляю настоящего чаепития без вкусных фруктовых пирожных и пышного торта килограмма на полтора. :) а уж колбаса - это нечто ненастоящее, но такое манящее, без чего жить невозможно :)
fyyfi
2009-06-19 22:56:09
Ань худей давай тогда не будешь тянуться к пузатым от недооценивания себя

Армэн, когда я была в твоем возрасте, я носила размер 46...и жутко комплексовала....
А теперь мне скоро 40....я вешу 90 кг....худеть не собираюсь. жутко себе нравлюсь в зеркале, особенно последние пару месяцев....... :rolleyes:
А пузатенькие мне всегда нравились именно потому, что я всегда ценила в мужчине ум и доброту....как то в моем блондиститом мозгу связались между собой мужское пузико с мужской добротой...)))))
fyyfi
2009-06-19 22:59:56
Вот это уже мне интересно :ng03: как вы без этого обходитесь? :) не представляю настоящего чаепития без вкусных фруктовых пирожных и пышного торта килограмма на полтора. :) а уж колбаса - это нечто ненастоящее, но такое манящее, без чего жить невозможно :)

Да я не люблю особенно ни мучного ни сладкого....а чай вкусно с сыром пить...))))...или еще с чем нибудь остреньким.... :rolleyes: а вообще то я спокойно к еде отношусь....вот приготовить и угостить - это да.....а себе....можно и лаваш с салатом свернуть ...)))
ообще....коты и женихи должны бить с пузиком...иначе не интересно.... :P

про котов промолчу. Кот должен быть ТОЛСТЫЙ, И точка

седня приходил юный поклонник... в очередной раз заявил, что он толстый...

ну да... он не фотомодель... только почему то с ним интересно... а иным кадрам, жаждующим общения и более подходящим по возрасту, все время тянет ответить по телефону, что я страшно занята..  :blush:

не в толщине дело то....
Хуан Карлос
2009-06-20 00:53:06
Да я не люблю особенно ни мучного ни сладкого....а чай вкусно с сыром пить...))))...или еще с чем нибудь остреньким.... :rolleyes: а вообще то я спокойно к еде отношусь....вот приготовить и угостить - это да.....а себе....можно и лаваш с салатом свернуть ...)))

:nyam: не могу  к еде спокойно относиться, люблю вкусно и сытно поесть, тогда и жизнь веселее кажется :) а угощать гостей - моральных сил не хватает, это ж сколько еды приготовить нужно, а так готовлю на себя два раза в неделю. :)