Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
На запросы не останется ни времени,ни сил,смотрите сама,и если по прочтении нижеприведенного текста Ваше желание обрести счастье не потухнет,то добро пожаловать в рабство,то есть в семью.
/////
Поверьте,запросы в голове,у отягощенной заботами о семье и детях женщины не возникнут,и не должны возникать)

Если это семья просто ради семьи, то да рабство, а вот если в доме правит ЛЮБОВЬ, то ничего страшного.
Я в этом смысле очень согласна с Дмитрием.
а вот если в доме правит ЛЮБОВЬ, то ничего страшного.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья.
Нехорошо игнорить гениев. :acute:

Правильнее будет так:

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
(с) Ф. Раневская
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Безусловно, приоритеты у семейных людей и холостых расставлены по-разному. Ничего плохого в этом нет.
кому нужно тот смотрит,кто любит празднословить-тот болтает,каждому по интересам