Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
это Вы о ком?  :rolleyes:

О себе. А вообще, человека можно либо убить, либо унизить, либо на него наплевать. Стараюсь выбирать последнее и вам того же советую )

а-а....

ну что ж, оно и правильно - наплевать самое милое дело, я обычно так и делаю  :rolleyes: все мы оч разные.... и с этим считаЦа приходица  :rolleyes:
Ника Новая
2009-06-16 20:45:38
Просто потому что они этого не поймут. Человек понимает лишь, когда ему плохо.

Видите ли, я, например, и не хочу, чтобы меня кто-нибудь сильно понял.
Первое, что говорю - и Слава Богу, значит в его жизни не было того кошмара, который пришлось пережить мне.
Второе - сочувствия искать не надо, как не надо и жалеть СЕБЯ, хотя, если жалеешь другого, то на мой взгляд - это имеет место быть, но только того, кого это не оскорбляет. Меня жалость только дезоинтирует, я теряю цель, начинаю неадекватно воспринимать действительность, поэтому не люблю жалость, направленную на меня. Да и вообще - неконструктивное какое-то чувство. Лучше уж молча бы проявили заботу или облегчили бы мои заботы(это я о тех, кто рядом) - это ценнее.

Так что, если кому-то лучше в этом мире, значит лучше этому миру. Если Вы не с ними, значит своими грехами заслужили этот крест, и пока искуплением в голове не воцарится мир и радость за благополучие другого, не видать никому никаких изменений.(В том числе и материальных)

Справедливости в мире никогда не было и никогда не будет. Это из разряда утопий.
Справедливости в мире никогда не было и никогда не будет. Это из разряда утопий.

ИМЕННО!
Хуан Карлос
2009-06-16 20:54:28

СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ — понятие, включающее обеспечение равенства возможностей индивидов участвовать в трудовой деятельности, оплату труда в соответствии с его количеством и качеством, удовлетворение неотложных потребностей населения с использованием общественных благ, недопущение чрезмерной поляризации в распределении доходов, богатства, рациональное применение позитивных способностей людей.
  :) я за такую справедливость.
Ника Новая
2009-06-16 20:55:12
Я сама из небольшого сибирского городка.

Тем более у вас странная позиция. Объясню, почему. В Ленинградской области есть Кириши и Пикалево, их разделяет 140 километров, в одном - благополучие, в другом - понятно что.. Во-первых, с транспортом проблема, чтобы пикалевцам на работу в Кириши ездить, во-вторых, на все хорошие места в Кириши своих желающих хоть отбавляй,  в третьих, где жить - снимать жилье в Кириши немногим дешевле, чем в Питере.. половина зарплаты на жилье уйдет, и какой смысл, на хорошую работу устроиться - нужны хорошие знакомства, а плохую и малооплачиваемую найти - далеко ездить не надо..

Приведу пример:
Два человека - две мамочки. определив своих чад в детский сад, стали искать работу.
Одна  рассуждала примерно так - надо поближе к дому, а то дорога всю зарплату съест.
Другая - ищу  такую работу, неважно где, лишь бы платили нормально.
Прошел год.
Вторая - перехожу на другую работу, обещают  вдвое больше.
Первая - и что есть места, где зарплату платят?
Еще год.
Вторая успешно делает карьеру, на работе её ценят.
Первая - всё на той же мизерной зарплате.

Причем: у первой один ребенок, а у второй - три. Знаю их лично.
Хуан Карлос
2009-06-16 20:59:47
Приведу пример:
Два человека - две мамочки. определив своих чад в детский сад, стали искать работу.
Одна  рассуждала примерно так - надо поближе к дому, а то дорога всю зарплату съест.
Прошел год.
Вторая - перехожу на другую работу, обещают  вдвое больше.
Первая - и что есть места, где зарплату платят?
Еще год.
Вторая успешно делает карьеру, на работе её ценят.
Первая - всё на той же мизерной зарплате.

Причем: у первой один ребенок, а у второй - три. Знаю их лично.

Слишком обобщенно у вас получилось. Трое детей у нее - а муж кем работает? или одна троих тянет? и на работу она с  тремя детьми устраивалась, или еще не было столько детей?
User
2009-06-16 21:04:23
Приведу пример:
Прошел год. Вторая - перехожу на другую работу, обещают  вдвое больше.
Первая - и что есть места, где зарплату платят? Еще год.  Вторая успешно делает карьеру, на работе её ценят. Первая - всё на той же мизерной зарплате. Причем: у первой один ребенок, а у второй - три. Знаю их лично.

К  этой истории можно дописать  и дополнение-логическое продолжение:
Прошло 200 лет..  Ни от первой мамочки , ни от второй мамочки , ни от их детей к тому времени на Земле почти ничего  не осталось, все давным давно умерли..
"Так создан мир, что живо- то умрёт, и вслед за жизнью в вечность отойдёт" (У.Шекспир "Гамлет")
Ника Новая
2009-06-16 23:16:32
Слишком обобщенно у вас получилось. Трое детей у нее - а муж кем работает? или одна троих тянет? и на работу она с  тремя детьми устраивалась, или еще не было столько детей?

Дети уже были все в наличии. Обе замужем. Мужья работают.Но дело не в ситуации.
Просто для одной стакан наполовину полон, а для другой - наполовину пуст.

.. все давным давно умерли..

Дима, черный юмор тут - самое оно)))))
Блин меня же еще забанят за богохульство которого не было ))) Просто замените фразу "украл очки" на богохульство, а "вор" на богохульник  и поймете о чем речь ))

Гражданка. Очки! Очки! Украли! Вот напасть!
Хор пассажиров. Ищи сама, кому их надо красть!
Гражданка. Украл вот этот! Гляньте, что за вид! Отдай мои очки! И как обут!
Парень. Да я вот там стоял и не был тут.
Гражданка. Конечно, он украл! Смотрите, как глядит!
Хор. Нет, не был он, только он там стоял!
Гражданка. И покраснел. Тюрьмы им мало всем!
Х о р. А что же! Просто! Может, он и взял?
Парень. Я там стоял и не был тут совсем!
Гражданка. Кому ж еще украсть? Конечно, вор!
Хор. Отдай очки, и кончим разговор!
Парень. Я не был тут, я все вот там стоял…
Гражданка. Вот вор, карманник! Ясно, он украл!
Хор. Что и говорить! Твердит свое, как попка!
Гражданка. В милицию! Чего стоите робко!?
Хор. В милицию! И все мы подтвердим, Что он украл гражданкины очки!

Тем более что модераторы тут  женщины. ))
Тем более что модераторы тут  женщины. ))

да... тушите свет. Женщина - зло  :rolleyes:
Женщина - зло  :rolleyes:

Женщина - зло. А женщина за 40 - страшное зло, то есть зло да еще и страшная. ))
fyyfi
2009-06-17 13:43:50
зачем мне уравнение?  :rolleyes:

и что в моей жизни изменится от того, решу я его или не решу?  :rolleyes:

Если человек не может решить просто уравнение то о каком уме он может говорить и умнее кого он пытается казаться?

уважаемый......вы слегка ошиблись, адресовав это Ирине....она технарь, и следовательно прекрасно МОЖЕТ решить уравнение....
fyyfi
2009-06-17 13:49:02
Женщина - зло  :rolleyes:

Женщина - зло. А женщина за 40 - страшное зло, то есть зло да еще и страшная. ))

я прям начала наслаждацца чтением.....вас можно цитировать?....пишите....пишите....
я прям начала наслаждацца чтением.....вас можно цитировать?....пишите....пишите....

и не говори.... кажись, темка о перлах давно невостребована...
Хуан Карлос
2009-06-17 18:25:17

Вообще-то для женщины с ребенком устроиться на достойную работу - очень проблематично, а уж с тремя.. Это должен быть спец с золотыми руками,  не любят работодатели женщин с детьми; это женщина-белка в колесе, чтобы и на работу в другой город ездить, успеть домой вернуться, сготовить, мужа с детьми накормить, постирать, в квартире прибрать, с детьми успеть позаниматься... а уж если ребенок заболеет, кто с ним сидеть будет???...... :blink: Короче, фильм ужасов, настоящая каторга.. :shok:
Ника Новая
2009-06-17 18:27:40

Вообще-то для женщины с ребенком устроиться на достойную работу - очень проблематично, а уж с тремя.. Это должен быть спец с золотыми руками,  не любят работодатели женщин с детьми; это женщина-белка в колесе, чтобы и на работу в другой город ездить, успеть домой вернуться, сготовить, мужа с детьми накормить, постирать, в квартире прибрать, с детьми успеть позаниматься... а уж если ребенок заболеет, кто с ним сидеть будет???...... :blink: Короче, фильм ужасов, настоящая каторга.. :shok:

А то....мне-то уж не надо объяснять)) К тому же у меня ни мужа, ни бабушки в помощниках не было.

Наличие или отсутствие мужа тут не проблематично, как и количество детей.

Если есть мама, в смысле, бабушка, готовая сидеть с детьми... Тут можно работать совершенно спокойно, вне зависимости от их количества. И наличия мужа.

Почему я и говорю - лет до 15 ребенка наличие бабушки гораздо важнее наличия мужа, который тока ноет и мешается под ногами (за редким исключением).
Хуан Карлос
2009-06-17 18:30:06
А то....мне-то уж не надо объяснять)) К тому же у меня ни мужа, ни бабушки в помощниках не было.

Я к тому сказал, что ситуация нереальная. Кто занимается с детьми этой женщины? Кто за ними ухаживает, когда они болеют? Кто их воспитывает?
Хуан Карлос
2009-06-17 18:34:58

Проблематично трудоустройство.
Если есть мама, в смысле, бабушка, готовая сидеть с детьми... Тут можно работать совершенно спокойно, вне зависимости от их количества. И наличия мужа.

Бабушки есть не у всех, или они могут жить далеко.

Почему я и говорю - лет до 15 ребенка наличие бабушки гораздо важнее наличия мужа, который тока ноет и мешается под ногами (за редким исключением).

Матеря-одиночки предоставлены самим себе - у них вообще никого.
Ника Новая
2009-06-17 20:59:34

Я к тому сказал, что ситуация нереальная. Кто занимается с детьми этой женщины? Кто за ними ухаживает, когда они болеют? Кто их воспитывает?

Вот и "сосала практически палец", пока  младшенький в детский сад не пошел.

Проблематично трудоустройство.
Да уж. Пришлось профессию менять, т.к. брали только в школу училкой на оклад стажера. Хорошо, хоть всю дорогу дома подрабатывала, практически всегда  - с  рождения детей. И чего только не делала.
Как сказала классная руководительница дочки: Эта мама - и шьёт и вяжет, и поёт и пляшет)))
Матеря-одиночки предоставлены самим себе - у них вообще никого.

А кто сказал, что я мать-одиночка. Ею быть - то лучше, т.к. государство хоть как-то помогает и пособиями и льготами.