И если бы мужчины-отцы слышали бы от своих дочерей некую риторику про то что "мужчины-геморрой" , то ведь это камешек и в их огород так как они тоже мужчины, и наверное отцы трижды пожалели бы что у них такие неблагодарные дочери и внучки..
да ладно...
уж своему отцу я оч благодарна - не столько за собственное детство, сколько за то, что он в отличие от матери не удавился от моего желания учиться дальше средней школы и делать карьеру...
что он собирал мебель , когда я купила квартиру и собралась переезжать... за помененные своевременно краны... за то, что он мне пол переложил, как я хотела...
а сейчас за то, что как бы он не был против, но моей машиной, которую я собираюсь купить, он все же готов заниматься.
собственно, я уже решила эту проблему САМА - сервисы, бабки, прочее... мне приятно просто его одобрение и то, что я раз в неделю-две машину помою бесплатно в его гараже и с его помощью.
Да и вообще... когда он год назад сломал ногу, я в очередной раз вдруг поняла, как приятно быть обеспеченной женщиной и иметь возможность помочь родным, когда им это нужно. Когда и такси вызвать не в лом... и хирургу на лапу дать... и медсестре, чтобы отношение было лучше...
нет, я все это поняла, когда у меня мать на операции лежала - мне 22 было тогда... и я чуть не осталась сиротой. Тут о сироте речи не шло... но все равно... сопереживание... жалость... все такое
В ТАКИХЪ ситуациях в нашей стране лучше иметь в кармане то, чем заплатить. Это значительно облегчает больному его состояние... и ваще.. .