Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Ника Новая
2009-06-20 01:53:21
Армэн, когда я была в твоем возрасте, я носила размер 46...и жутко комплексовала....
А теперь мне скоро 40....я вешу 90 кг....худеть не собираюсь. жутко себе нравлюсь в зеркале, особенно последние пару месяцев....... :rolleyes:
А пузатенькие мне всегда нравились именно потому, что я всегда ценила в мужчине ум и доброту....как то в моем блондиститом мозгу связались между собой мужское пузико с мужской добротой...)))))

Ну уж пузико мужское с добротой никак не вяжется, чаще с инфантильностью.
fyyfi
2009-06-20 10:12:14
:nyam: не могу  к еде спокойно относиться, люблю вкусно и сытно поесть, тогда и жизнь веселее кажется :) а угощать гостей - моральных сил не хватает, это ж сколько еды приготовить нужно, а так готовлю на себя два раза в неделю. :)

ээээээ, батенька, да вам женицца давно пора!!!!
:rolleyes:

теперь понятно почему вы впост худеете....ничего не едите....небось..
fyyfi
2009-06-20 10:14:04

мои жизненные примеры говорят об обратном...

мои жизненные примеры говорят об обратном...

мне кажется, это вообще никакого значения не имеет - пузико то.... значение имеют только человеческие качества.... которые, как мне кажется, от внешности мало зависят  :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-06-20 12:56:56
теперь понятно почему вы впост худеете....ничего не едите....небось..

:) Обычно суп или щи сварю - иной раз даже на неделю хватает, зачем готовить каждый день. :) а на второе - макароны или каша, вот и вся пища наша. :)
fyyfi
2009-06-20 23:29:00
:) Обычно суп или щи сварю - иной раз даже на неделю хватает, зачем готовить каждый день. :) а на второе - макароны или каша, вот и вся пища наша. :)

а моя мама говорит, что приготовленная еда должна храницца не больше 3-х дней.... ;)
и почему то я ей очень доверяю в этом вопросе... B)

я бы уж кони двинула бы от такого рациона....а как же салаты и рагу, фасоль и вообще бобовые и растительный белок, да и всякие постные котлетки, а есть еще корейская кухня: соевые палочки, папоротник, рисовая и картофельная (фунчоза) лапша и т.д..... а есть еще море блюд с рисом...баклажаны с рисом, постный плов... а кабачки....мням!
Алёна+
2009-06-20 23:33:33

а моя мама говорит, что приготовленная еда должна храницца не больше 3-х дней.... ;)

А моя мама старается не есть вчерашние блюда.... любит всё свежеприготовленное (мной, конечно, :D в добровольно-принудительном порядке... )
Рпрп Пррп
2009-06-21 00:09:51

я бы уж кони двинула бы от такого рациона....а как же салаты и рагу, фасоль и вообще бобовые и растительный белок, да и всякие постные котлетки, а есть еще корейская кухня: соевые палочки, папоротник, рисовая и картофельная (фунчоза) лапша и т.д..... а есть еще море блюд с рисом...баклажаны с рисом, постный плов... а кабачки....мням!

кабачки и баклажаны тоже очень люблю :)
User
2009-06-21 01:14:25
У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?

Не знаю как другие, но я только на форуме зарегистрирован..
На форуме с мая 2008года ,
каких-либо моих анкет не создавал, их нет и не было, какие-либо анкеты других людей не просматривал и не просматриваю,  я не слишком любопытен..
Не знаю как другие, но я только на форуме зарегистрирован..
На форуме с мая 2008года ,
каких-либо моих анкет не создавал, их нет и не было, какие-либо анкеты других людей не просматривал и не просматриваю,  я не слишком любопытен..

А потребность попереписываться с кем-то из анкет Вы не испытываете ? Спросить о чем-то,поинтересоваться человеком,его нуждами,чем живет,похвалить за красоту,сказать комплимент,людям всегда приятно когда ими интересуются и Вы можете получать также удовольствие от общения и даже встретиться при желании.
значение имеют только человеческие качества.... которые, как мне кажется, от внешности мало зависят  :rolleyes:

Не правда. Чем уродливее девушка, тем больше ей в жизни досталось, тем больше комплексов у нее накопилось и тем забитие, замкнутее, противнее и обозленнее она является. Притом противнее и обозленнее я бы подчеркнул.

Чем красивее девушка, тем больше у нее самомнения, тем выше требования и запросы, тем  более она стервозна, самовлюбленна до тошноты и меркантильна, а это не менее противно, чем вредный характер и озлобленность (как в первом случае).
Хуан Карлос
2009-06-21 12:04:33

:) Готовлю по рецептам моей мамы, а когда еда портится - легко определить, суп киснет, но до этого момента я его съедаю. :)

:) Котлеты вообще не ем.. и корейскую кухню, острой еды избегаю, зачем желудок портить :) Кабачки и отварить можно, жарю только рыбу :) У меня тяжелый физический труд, к счастью, кони ще не двинул :)
значение имеют только человеческие качества.... которые, как мне кажется, от внешности мало зависят :rolleyes:

Не правда. Чем уродливее девушка, тем больше ей в жизни досталось, тем больше комплексов у нее накопилось и тем забитие, замкнутее, противнее и обозленнее она является. Притом противнее и обозленнее я бы подчеркнул.

Чем красивее девушка, тем больше у нее самомнения, тем выше требования и запросы, тем более она стервозна, самовлюбленна до тошноты и меркантильна, а это не менее противно, чем вредный характер и озлобленность (как в первом случае).

А не противных девушек вы не встречали?
Ника Новая
2009-06-21 13:29:13
значение имеют только человеческие качества.... которые, как мне кажется, от внешности мало зависят :rolleyes:

Чем красивее девушка, тем больше у нее самомнения, тем выше требования и запросы, тем более она стервозна, самовлюбленна до тошноты и меркантильна, а это не менее противно, чем вредный характер и озлобленность (как в первом случае).

Ерунда. Как раз  мне попадаются обратные примеры.
Или- кого жизнь на побила=смирила, т.е. которые  стервозны, самовлюблённы и меркантильны, как правило, ищут лёгких путей, ищут надежных и ответственных друзей и супругов, чтобы всё на них взвалить, а самим и дальше жить легко и непринужденно, т.е. как привыкли.
Мало того, это своё лицемерие,  они называют умом, соответственно ответственность и порядочность - глупостью.
User
2009-06-21 14:35:58
А потребность попереписываться с кем-то из анкет Вы не испытываете ? Спросить о чем-то,поинтересоваться человеком,его нуждами,чем живет,похвалить за красоту, сказать комплимент, людям всегда приятно когда ими интересуются и Вы можете получать также удовольствие от общения и даже встретиться при желании.

Статус отношений :  на перспективу дружбы.. Не задумывался  про анкеты.. А про анкеты - а что и для какой цели мне спрашивать у нее, если особых вопросов нет? А за неимением вопросов , то ведь  если или не найдены  общие цели для разговора, или не найдено общее дело и не найдены общие интересы для разговора, или они не определены, или человека почти не знаешь, то ведь без дела это получится разговор ни о чем, и это будет скучно так общаться.. Для интереса важно дело, цель разговора и реализация цели, а если нет цели, то без цели и без дела станет скучно.

А если есть  дело, то  скучно не будет..
А встречи - тоже по тому или иному делу, с той или иной целью, а не просто так..
За последние две недели по делам я был в трёх республиках и шести областях,  может и устал немного..

по вашему, некрасивым девушкам хуже, чем востребованным? Вот уж не соглашусь. Доживут они себе спокойно до 23-25 в своимх комплексах... выберут из своего одного единственно-позарившегося мужа.. замуж.. дети... и в этом и живут...

красивым то (ну или тем, которые нравятся - согласитесь, те, которые в реале внимание привлекают,  и те, которые в журналах печатаются - это разница) куда хуже... у них со школы ВЫБОР есть... а как правильно этот выбор сделать - никто не знает...

я уж не говорю о корыстных начальниках... и просто всяких проходимцах, норовящих охватить своим вниманием яркую девушку и и пройти мимо НЕяркой...

я не говорю о тех, кто позарился и не потянул...

я не говорю о тех, кто просто тупо липнет в метро

Знаете, песня у Овсиенко была... попсовая... но толковая... Именно на эту тему.
ищут лёгких путей, ищут надежных и ответственных друзей и супругов, чтобы всё на них взвалить, а самим и дальше жить легко и непринужденно, т.е. как привыкли.
Мало того, это своё лицемерие,  они называют умом, соответственно ответственность и порядочность - глупостью.

и ведь НАХОДЯТ  :rolleyes:
по вашему, некрасивым девушкам хуже, чем востребованным? Вот уж не соглашусь.

Нет, я просто выразил мнение, что и те и другие в большинстве своем вредные, и хотя причины разные, результат один и тот же.

Если бы я был некрасивой девушкой, то рассуждал бы на эту тему, может быть даже завидовал вам. Но так как я не девушка, я эту тему не затрагиваю. Ну мне она даже в голову не приходила, если честно.

Хотя если уж ее затронуть, то я всегда на стороне слабых, беззащитных и ущемленных и соответственно поддержал бы некрасивых и робких, которые изначально в неравных условиях с красивыми и уверенными в себе. И даже проблемы, которые может вызвать красота девушки, не уравнивают их с некрасивыми. По крайней мере я так считаю.

А может ли девушка быть красивой,и в тоже время скромной,порядочной и не обабившейся ? Или Вы считаете что внешняя красота автоматом выкорчевывает из души лилии чистоты и прекрасности и сажает в нее чертополох эгоизма и ссучности ? Взаимосвязь между внешним уродством/красотой и душевным состоянием человека я и сам улавливаю,но не согласен с Вашей,обобщающей всех девушек схемой.Все люди разные,есть и дурнушки с непомерно завышенной самооценкой и как следствие невыносимым характером,а есть и красавицы-хорошие,приветливые,с минимумом стервозности барышни.
А может ли девушка быть красивой,и в тоже время скромной,порядочной и не обабившейся ?

Может

Или Вы считаете что внешняя красота автоматом выкорчевывает из души лилии чистоты и прекрасности и сажает в нее чертополох эгоизма и ссучности ?

Не считаю

но не согласен с Вашей,обобщающей всех девушек схемой.

Я тоже не согласен с тем, что вы мне приписали то, чего я не утверждал. Я не говорил, что все, я никогда не сваливаю всех под одну гребенку. Часто, многие - может быть, но не все - это точно. Тем более человек индивидуален.  Но мы рассуждаем о правиле, то есть о "большинстве", но не о исключениях, то есть о "меньшинстве"