Хотя если уж ее затронуть, то я всегда на стороне слабых, беззащитных и ущемленных и соответственно поддержал бы некрасивых и робких, которые изначально в неравных условиях с красивыми и уверенными в себе. И даже проблемы, которые может вызвать красота девушки, не уравнивают их с некрасивыми. По крайней мере я так считаю.
Это еще очень большой вопрос кому повезло.В мой храм ходит замужняя пара,она страшная + хамка и наглая до предела-это видно по тому,как она обращается со своим мужем-красавцем.Ее самооценка не страдает от неказистой внешности,зато характер гавнистый налицо.
Кого пожалеть-так это тех,кто вынужден мириться с робостью и стеснительностью мужчин,боящихся подойти и познакомиться с ней-красивой и соблазнительной,сидящей в одиночестве,потому что-де мужчина думать начинает-"у такой красивой наверняка кто-то есть".Прибавьте сюда постоянно подваливающих на улице типов и получите разочарованную в мужчинах женщину.Робкие и некрасивые имеют огромную ценность-неиспорченность и неискушенность выбором,и как следствие неразвращенность тела и души,что является неоценимой женской красотой.Мужчина который рано или поздно встретит такую оценит ее прелесть души,и рано или поздно наша дурнушка или посредственность выйдет замуж,если только не озлобиться вконец.А красивая к этому времени пропустив через свою промежность энное количество членов и истрепав в флирте сердце до состояния обгаженной тряпки сделается непригодной для семьи-и такое часто приходится наблюдать.В клубе симпампончики-маромоечки танцуют,на личиках не отягощенных мыслительными процессами выражение уставшей от жизни сучки,все и вся уже познавшей,джинсы с трусами едва ли не сваливаются и тоска берет,великая русская тоска.Можно конечно с такой,но нафиг....