Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Рон Круцкий
2009-06-16 19:25:17
:)
Я сомневаюсь, что Вы умнее и сильнее меня - я смогла с периферии выбраться и свою жизнь организовать так, как мне нравится.

Угу еще бы вы кубическое или хотя бы квадратное уравнение смогли бы решить, и не писать всякий бред, про какую-то жалость, которую я у вас исспрашиваю и не лицемерить, то я бы усомнился в том, что я сильнее и умнее вас. ))))
Хуан Карлос
2009-06-16 19:31:44
Что до революции, что сейчас - кто хочет изменить жизнь, тот меняет. А те, кому лениво, на лавочке о справедливости плачутся с бутылкой пива, и вспоминая "справедливого" Сталина.

А я спрашиваю, где же ответственность этой матери, если она приклеилась к этому заводу и сама ничего не хочет менять. А менять не хочет. потому что не верит, что если поискать, то может рядом с заводом есть местечко, где и поболе зарплата.  
Как в анекдоте: кто-то там молился - Боже пошли мне выигрыш, а купить билет ему и в голову не приходило.

Не все так просто.. Про Пикалево слышали, надеюсь? А сколько в России таких городков, где люди не живут, а выживают? И где нет вообще толковой работы.. Вот и пустеют небольшие городки и деревеньки, а оставшиеся не хотят родные места покидать.. Глядишь, со временем вся Россия в Москву и в Питер на работу приедет.. И тогда кранты России..
ага, своим перечислением низких зарплат в своем городе и ненавистью к московской буржуазии, а также мятежным поиском справедливости Вы, несомненно, хотели вызвать у меня чувство уважения....  Глубокого уважения  <_<

Нет я хотел присечь ваше лицемерие когда вы рассуждали о тех жалких трех тысячах, которые вы тратите на проезд, когда человек не глупее вас может получать в провинции всего в два раза больше.
Угу еще бы вы кубическое или хотя бы квадратное уравнение смогли бы решить, и не писать всякий бред, про какую-то жалость, которую я у вас исспрашиваю и не лицемерить, то я бы усомнился в том, что я сильнее и умнее вас. ))))

зачем мне уравнение?  :rolleyes:

и что в моей жизни изменится от того, решу я его или не решу?  :rolleyes:
+

Если человек не может решить просто уравнение то о каком уме он может говорить и умнее кого он пытается казаться?
Ника Новая
2009-06-16 19:37:51
Что до революции, что сейчас - кто хочет изменить жизнь, тот меняет. А те, кому лениво, на лавочке о справедливости плачутся с бутылкой пива, и вспоминая "справедливого" Сталина.

А я спрашиваю, где же ответственность этой матери, если она приклеилась к этому заводу и сама ничего не хочет менять. А менять не хочет. потому что не верит, что если поискать, то может рядом с заводом есть местечко, где и поболе зарплата.  
Как в анекдоте: кто-то там молился - Боже пошли мне выигрыш, а купить билет ему и в голову не приходило.

Не все так просто.. Про Пикалево слышали, надеюсь? А сколько в России таких городков, где люди не живут, а выживают? И где нет вообще толковой работы.. Вот и пустеют небольшие городки и деревеньки, а оставшиеся не хотят родные места покидать.. Глядишь, со временем вся Россия в Москву и в Питер на работу приедет.. И тогда кранты России..

Я сама из небольшого сибирского городка.

Если человек не может решить просто уравнение то о каком уме он может говорить и умнее кого он пытается казаться?

а ум, по Вашему, это решение уравнений?  :rolleyes:

а как же бедные гуманитарии? Вы откажете им в уме?  :rolleyes:

Одна подруга моя тож, рассказала историю о несчастных, отверженных и покинутых: мол, ты как христианка должа понять - она же не ворует, а ЧЕСТНО на заводе вкалывает от зари до зари, а ей платят там 4тыс., при малых детях, уплатив за всё, они голодают. Да уж!

То есть вы считаете, что человек всегда может изменить свою жизнь? Это не правда.

Но хорошо. Когда рабочие расстреливали своих хозяев, они меняли свою жизнь, теми средствами, которые они имели в распоряжении. Почему же вы осуждаете революцию?
а ум, по Вашему, это решение уравнений?  :rolleyes:

а как же бедные гуманитарии? Вы откажете им в уме?  :rolleyes:

Я ни кому не отказываю в уме. Вопрос есть ли он у человека или нет
Я не кому не отказываю в уме. Вопрос есть ли он у человека или нет

ну... если Вам так удобнее - можете считать, что у меня его нет  :rolleyes: :rolleyes:  

Мне все равно - а Вам приятно  :rolleyes:
Ника Новая
2009-06-16 19:53:45
То есть вы считаете, что человек всегда может изменить свою жизнь? Это не правда.

Кому как.
Моя бабушка грамоте выучилась в 70 лет, а 80 стала на самолётах в гости летать.
Мой отец  пошёл получать высшее образование после 40-ка.
Подруга первый раз родила в 43, когда все врачи на неё махнули рукой.
Еще одна стала вести свой бизнес, после того как её бросил муж. После дефолта, всё потеряв, она начала всё сначала, и  приуспела, причём в провинции.

Но хорошо. Когда рабочие расстреливали своих хозяев, они меняли свою жизнь, теми средствами, которые они имели в распоряжении. Почему же вы осуждаете революцию?

Цель оправдывает средства - любимая ленинская фраза - не моё.
И в хорошую сторону каждый отдельно взятый рабочий тем самым поменял свою жизнь?
Поинтересуйтесь, хотя бы биографиями известных большевиков.
ну... если Вам так удобнее - можете считать, что у меня его нет  :rolleyes: :rolleyes:  

Мне все равно - а Вам приятно  :rolleyes:

Ну если бы вы извинились за вот это:

НА ЖАЛОСТЬ МОЮ МОЖЕТЕ НЕ БИТЬ - я в Москве с 17 лет. Мне по молодости тяжело пришлось. Я оч уважаю тех, кто сам себя сделал и что то собой представляет. И совершенно не уважаю НОЮЩИХ, СУБЪЕКТОВ, КОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ ТЕМ, КТО ЖИВЕТ ЛУЧШЕ.."

Счастливее меня не было бы тогда человека.

А все остальные, пусть будет на вашей совести, в том числе и сомовоспевание и "я сделала из себя человека, хотя по молодости мне пришлось тяжело" и все остальное, вместо хотя бы капельки сочувствия другим людям.

Можете даже оставаться в заблуждении, что человек это только то, что дано ему от рождения: талант-способности, характер, возможности. И то, что будет человеку дано, от него не зависит. И демократия тут не властна. Хотя имхо это было бы как-то не по-христиански, не соответствует такая позиция притче о талантах.

Вы конечно можете сказать, что характер, воля, на то, что будет с человеком в этой жизни не влияет, но у меня есть много и личного опыта и наблюдений, которые говорят, что это не так. )
Цель оправдывает средства - любимая ленинская фраза - не моё.
И в хорошую сторону каждый отдельно взятый рабочий тем самым поменял свою жизнь?
Поинтересуйтесь, хотя бы биографиями известных большевиков.

О нет, я не говорю что революция была правильным, разумным шагом, я говорю о том, что прекрасно понимаю те чувства которыми руководились новоявленные революционеры. Я говорю о том, что в те годы царила вопиющая несправедливость, а немного раньше и рабство, я считаю, что тем, кому на этом веку пришлось плохо, не стоит ждать сочувствия от тех у кого все было хорошо. Просто потому что они этого не поймут. Человек понимает лишь, когда ему плохо.
Ну если бы вы извинились за вот это:

я не вижу смысла извиняться. У меня сложилось определенное мнение о Вас - я высказала его вслух. Вы своими дальнейшими пОстами меня в этом мнеии укрепили. Это мое право.

Если Вы считаете, что я своими пОстами Вас оскорбила и нарушила правила форума - Ваше право пожаловаться модератору.

Я обычно если считаю, что меня некорректно оскорбили, именно так и поступаю  :rolleyes:
я не вижу смысла извиняться. У меня сложилось определенное мнение о Вас - я высказала его вслух. Вы своими дальнейшими пОстами меня в этом мнеии укрепили. Это мое право.

Если Вы считаете, что я своими пОстами Вас оскорбила и нарушила правила форума - Ваше право пожаловаться модератору.

Я обычно если считаю, что меня некорректно оскорбили, именно так и поступаю  :rolleyes:

А я обычно оскорбляю в ответ. Но ради подопытной старой крысы номер один на этом форуме я не буду это делать, так что забудем всю личную неприязнь, ок?
А я обычно оскорбляю в ответ. Но ради подопотной старой крысы номер один на этом форуме я не буду это делать, так что забудем всю личную неприязнь, ок?

это Вы о ком?  :rolleyes:
это Вы о ком?  :rolleyes:

О себе. А вообще, человека можно либо убить, либо унизить, либо на него наплевать. Стараюсь выбирать последнее и вам того же советую )
Хуан Карлос
2009-06-16 20:41:29
Я сама из небольшого сибирского городка.

Тем более у вас странная позиция. Объясню, почему. В Ленинградской области есть Кириши и Пикалево, их разделяет 140 километров, в одном - благополучие, в другом - понятно что.. Во-первых, с транспортом проблема, чтобы пикалевцам на работу в Кириши ездить, во-вторых, на все хорошие места в Кириши своих желающих хоть отбавляй,  в третьих, где жить - снимать жилье в Кириши немногим дешевле, чем в Питере.. половина зарплаты на жилье уйдет, и какой смысл, на хорошую работу устроиться - нужны хорошие знакомства, а плохую и малооплачиваемую найти - далеко ездить не надо..