Кстати, мужчины в качестве ДРУГА приветствуются. И весьма. И не для слпетен, а именно для ДРУЖБЫ.
Ой, я в это не верю. Хотя если задаться целью и долго-долго пить эстрогены, то может быть из этого чего-то и выйдет.
Только их скелеты в шкафу надо по-надежнее спрятать.
Ой, я в это не верю. Хотя если задаться целью и долго-долго пить эстрогены, то может быть из этого чего-то и выйдет.
Мужики, мож вам про тройные подбородки свое мнение пересмотреть? А?
А Вы? Уже подарили и думаете, кого еще осчастливить? :rolleyes:
Вы на себя намекаете???? :rolleyes: :rolleyes:
нравится мне Ваша мысль.... Вас бы заставить по 3000 руб в месяц токо на транспорт тратить... на ОБЩЕСТВЕННЫЙ, заметьте. Вы бы тоглда не пели о высоких зряплатах, я думаю :rolleyes:
Я получаю экономистом 15000. Менеджер по продажам 8-10. Зарплаты 6-7 не редкость. А за квартиру надо платить 1500-2000 тысячи. Так что не надо плакаться, если вы за транспорт платите половину зар. платы провинциального служащего.
а я и не плачусь. Просто Москва - это не только столица нашей родины, но еще и один из самых дорогих городов мира.
Так что было бы странно, если бы нам зряплаты платили, как на периферии. Мы б тогда передохли бы.
Я вон в том году в Воронеж приехала - автобус 6 рубликов. А у меня маршруьточка 35 тогда была. В одну сторону.
По доходу и расход. Так что можете уже переставать нам завидовать.
Так что не надо пожалуйста будоражить мои революционные чувства и ненависть к московской буржуазии.