А кто такой Толик и за что же вы не взяли его?
Я в той встрече НЕ участвовала. А тем, кто там был, Толик НЕ интересен.
Впрочем, Вы человек взрослый, - сами выводы можете сделать, не так ли?
Вот темки Толика (некоторые): :)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=6444&hl=
sudba.net/forum/index.php?showtopic=4135&hl=
sudba.net/forum/index.php?showtopic=4281&hl=
sudba.net/forum/index.php?showtopic=7240&hl=
Я сюда пришла когда-то за поддержкой в одном вопросе, а осталась уже для ОБЩЕНИЯ.
У мя старая песня о главном.
Вы же женщина ! Как Вы можете из форумских электронных и по сути пустых слов извлекать эмоции,столь необходимые Вашему сердцу ? Вы получаете какое-то удовлетворение от переписки ? Я бы никогда не поверил в то,что Вам это действительно необходимо,не верю и все.У меня мать красноречивый пример неприятия какой-либо переписки,по Сети или в письмах,неважно.Я с ней говорил как-то об Интернете,форумах и прочем,так она сказала,что не воспринимает это все как общение,надо дескать видеть лицо собеседника,отслеживать невербалку и прочее,она оч.эмоциональная.Не понятно,две женщины и такая разница у них в способах получения эмоций извне,поразительно.
Лёша, не стОит ТАК убивацо. Я просто по натуре литератор :)
Можно сказать проще: "Чукча не читатель, чукча - ПИСАТЕЛЬ" :P
Уже в
80-х (!!!!) годах, когда не было у нас никакого Интернета, я получала письма
ЕЖЕДНЕВНО (ну, и - соответственно - ежедневно писАла по несколько писем в ответ :rolleyes:
Общаться именно через
ПЕРЕПИСКУ - такая у меня особенность и
потребность.
Рбиженный поклонник как-то из этого сделал вывод, что это оттого, что не надо на реального человека время и силы тратить, когда он перед тобой (ведь письмо можно и отложить :) ), но я щитаю, что это он со зла сказал ))))))))
А насчет встречи форума, когда такое было, что-то не помню? Наверное, это другой Толик был.
Ой, Толик, зря Вы со мной спорите :)
Вы это были,
Вы.
К слову сказать, если что, то
я не отказалась бы с Вами встретиться, - ну, если бы Вы меня тортиком пообещали бы накормить :rolleyes:
Чуть лучше, чем раньше. А жизнь удалась или нет, можно только говорить ближе к своему смертному одру.
Ну, значит, так и пишИте: "Жизнь не удалась, но попытку защитали" © :)