А кто такой Толик и за что же вы не взяли его?
Он говорил то что ему нравятся молоденькие и симпотичненькие девушки
ну форумчанки и обиделись на него за это и не взяли :)
p.s. комп полетел потерял пароли к своим клонам :)
Армэн
Я сюда пришла когда-то за поддержкой в одном вопросе, а осталась уже для ОБЩЕНИЯ.
Я сам толком не знаю, зачем я здесь, а почту просматриваю.. Здесь женщины умные, они меня в два счета "сделают" по всем вопросам, поэтому вообще стараюсь не высовываться без причины.
Тоже, представьте себе, ИЩЕТ... Попросился на встречу форума, - натурально ОТКАЗАЛИСЬ его видеть.
Семью конечно не создал, но не каждый день встречаешь человека с которым возникают обоюдные тёплые чувства и вы начинаете встречатсься. Незнаю HimerA как вы, но я с большим удовольствием встретил бы сейчас такого человека.
Не только ищет, но иногда и находит. А насчет встречи форума, когда такое было, что-то не помню? Наверное, это другой Толик был. Мне на встрече форума на кого смотреть? Можно только на Химеру, да и то, чисто по-дружески.
Только я одного понять не могу что происходит после того как нашли форум и зарегистрировались? Ведь у основной массы зашедших сюда мотив был один - найти свою половинку. Этот мотив приводит людей к поиску, а поисковик выдает сайт православных знакоств , при чем в первых рядах.
Кто Вам сказал эту глупость????
Лично я нашла этот сайт, забив в поиске ключ "православный сайт", а не сайт знакомств.
А кто такой Толик и за что же вы не взяли его?
Я сюда пришла когда-то за поддержкой в одном вопросе, а осталась уже для ОБЩЕНИЯ.
А насчет встречи форума, когда такое было, что-то не помню? Наверное, это другой Толик был.
Чуть лучше, чем раньше. А жизнь удалась или нет, можно только говорить ближе к своему смертному одру.
К слову сказать, если что, то я не отказалась бы с Вами встретиться, - ну, если бы Вы меня тортиком пообещали бы накормить :rolleyes: