Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Химера, я же не про Вас говорю. Точнее не только о Вас. Вы посмотрите сколько людей зарегистрировалось на сайте. Редкий сайт может похвастаться таким количеством , даже со всеми вместа клонами.

а теперь попробуйте убрать из этого количества
тех, кто тупо зарегился и не написал на форуме ни слова... ну или пару слов

меня... тех, кто такого же мнения, что и я (а таких немало).... полных неадекватов... женатых товарищей, ищущих флуда...

и посчитайте, кто остался. На форуме. Я не беру часть, размещающую свои анкеты о знакомствах - я там не бываю и своего мнения составить не могу
Девочка алкоголизировалась, вела себя агрессивно и флиртовала больше, чем предписывает Минздравсоцразвития.

Толик Вы меня пугаете.

Зачем Вам это геморр?!  :blink:

Или это Вам для фона?  B) - ну, типа, на ейном фоне у Вас по всем показателям "ОТЛИЧНО"  :P
Анатолий_14048
2009-06-05 23:21:35
Толик Вы меня пугаете.

Зачем Вам это геморр?!  :blink:

Или это Вам для фона?  B) - ну, типа, на ейном фоне у Вас по всем показателям "ОТЛИЧНО"  :P

Ну, она типа раскаялась, типа говорит, что любит. Да и хорошо сохранилась для своего возраста.

P.S.: да и лень искать кого-то другого, и симпатизирую все-таки... :unsure:
Ну, она типа раскаялась, типа говорит, что любит. Да и хорошо сохранилась для своего возраста.

Ну, не знааааюююю....

Помните, мы тут, на "С", обсуждали разницу между мальчиками и девочками?

Ну, типа, что у мужиков сперма обновляется и через полтора месяца алкогольного ВОЗДЕРЖАНИЯ, в принципе, даже запойный товарищ может зачать ЗДОРОВОГО ребенка.

А у женщин ВСЕ яйцеклетки даны СРАЗУ, - и каждая рюмка спиртного наносит НЕПОПРАВИМЫЙ вред ее "генофонду".

Ну, это, если Вы серьезно че-то думаете...

А, если, - так просто... Тады, конечно, - че ж не потрендеть?  B)
Анатолий_14048
2009-06-05 23:46:35
А у женщин ВСЕ яйцеклетки даны СРАЗУ, - и каждая рюмка спиртного наносит НЕПОПРАВИМЫЙ вред ее "генофонду".

Сказал ей сейчас по телефону, обрадовал девушку. До пополнения генофонда нужно дожить, правда. А то мои чистые любови раньше завершались до указанного события.
До пополнения генофонда нужно дожить, правда. А то мои чистые любови раньше завершались до указанного события.

Ну, Вы ж мужчина, - Вам же торопица некуда...  :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-06-06 01:01:18
как много все написали! Признатся не ожидала что тема может вызвать интерес. Думала что меня сошлют в баян и укажут кучу всего УЖЕ обсужденного.

По теме: я так понимаю что на форуме общаются люди которые не очень то и стремятся к семье. Только я одного понять не могу что происходит после того как нашли форум и зарегистрировались? Ведь у основной массы зашедших сюда мотив был один - найти свою половинку.  Этот мотив приводит людей к поиску, а поисковик выдает сайт православных знакоств , при чем в первых рядах.  Почему же дальше флудльни дело не доходит? Или те кто имеют цель найти семью ее находят в анкетах, или просто бросают и уходят ? Кто-то остается на форуме, но остаются наверно те , кто не очень хочет или по каким-то причинам уже не может?

Мне на форуме нравится то, что могу казаться умным, хотя для этого приходится прилагать огромные усилия. А вторую половинку я и не рассчитываю найти - женщины меня слишком быстро "раскусывают", это бессмысленное дело. Скажем так: для меня этот форум - возможность высказаться и иллюзия избавления от одиночества.
Не пересматриваю. Да и если смотрел когда-то, то только из любопытства, есть ли симпатичные среди тех, кто оставляет анкеты.
Лёша, не стОит ТАК убивацо. Я просто по натуре литератор :)
Можно сказать проще: "Чукча не читатель, чукча - ПИСАТЕЛЬ"  :P

Боюсь, Лана, Леша тебя не поймет. В его понятии женщина, это тупое ограниченное существо, жадно хотящее самца и цепляющееся за него потными ручонками. А дело женщины - это самец, кирхен, кюхен и киндер.

А ты со своими странными потребностями в эту схемку не вписываешься  :rolleyes: Впрочем, я тоже  :rolleyes: Айда флудить дальше  :yahoo:
До встречи, разумеется. Девочка алкоголизировалась, вела себя агрессивно и флиртовала больше, чем предписывает Минздравсоцразвития.

Анатоль, как Вы могли позариЦа на подобное???? Вы?? С Вашим вкусом и Вашими требованиями к женщине?  :unsure:

Или Вы решили сменить тактику, чтобы потом иметь возможность сказать по Высоцкому, Владимиру Семеновичу, "... одел, обул и вытащил из грязи..." ?
Ну что ж... Это тема... Благодарные женщины частенько влюбляются в прекрасных рыцарей-спасителей  :rolleyes:
непересматриваю. Да и если смотрел когда-то то только из любопытсва есть ли симпотичные среди тех кто оставляет анкеты.

и что? есть ??? :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-06-06 11:26:24
Анатоль, как Вы могли позариЦа на подобное???? Вы?? С Вашим вкусом и Вашими требованиями к женщине?  :unsure:

Или Вы решили сменить тактику, чтобы потом иметь возможность сказать по Высоцкому, Владимиру Семеновичу, "... одел, обул и вытащил из грязи..." ?
Ну что ж... Это тема... Благодарные женщины частенько влюбляются в прекрасных рыцарей-спасителей  :rolleyes:

Я стал старым пионером. И к тому же в указанный период вообще ни с кем не знакомился. Так получилось. Но не нужно сгущать краски - если бы там бы все было беспросветно, я бы просто никаких манипуляций не стал бы проделывать. Есть и хорошие моменты в этой истории, потом, как-нибудь расскажу.
Я стал старым пионером. И к тому же в указанный период вообще ни с кем не знакомился. Так получилось. Но не нужно сгущать краски - если бы там бы все было беспросветно, я бы просто никаких манипуляций не стал бы проделывать. Есть и хорошие моменты в этой истории, потом, как-нибудь расскажу.

Ну что ж... флаг Вам в руки....  :rolleyes: Желаю успехов на данном поприще!  :flower:
Лёша, не стОит ТАК убивацо. Я просто по натуре литератор :)
Можно сказать проще: "Чукча не читатель, чукча - ПИСАТЕЛЬ"  :P

Боюсь, Лана, Леша тебя не поймет. В его понятии женщина, это тупое ограниченное существо, жадно хотящее самца и цепляющееся за него потными ручонками. А дело женщины - это самец, кирхен, кюхен и киндер.

А ты со своими странными потребностями в эту схемку не вписываешься  :rolleyes: Впрочем, я тоже  :rolleyes: Айда флудить дальше  :yahoo:

Я ,конечно,могу сделать вид,что проведенный Вами сеанс телепатии на 100% верен и все мои мысли относительно женщин угаданы правильно,но принимая во внимание Ваш хронический недосып и чрезвычайную возбужденность,раздражительность и ярость от постоянного пития по утрам кофия и прочих возбуждающих напитков,я все-таки должен выразить свое неудовлетворение по поводу напечатанного Вашими липкими и исхудалыми пальчиками.Вот Вы пишите,что женщина тупое существо,но оглянемся вокруг и посмотрим на Ольгу Васильевну,посмотрим пристальным,оценивающим взором :D  и спросим себя-она тупая ? Вовсе нет,умная,и не просто умная а оОоОоОочень умная.Даже на основании единичного примера можно сделать вывод,что говорить о всех женщинах как о тупых самках по меньшей мере глупо.Хотя, слово "самки" и производное от него ласкательное "самочки" мне нравится,приятно звучит) и для женских ухов или лучше "ушей" тоже.Идем дальше."Ограниченные",да,вот здесь я совершенно согласен,женщины ограничены,их мнения о общей системе мира и можно даже и не принимать всерьез,их суждения как правило необъективны и предвзяты,мироощущение женщины базируется не на холодном уме,а на чувственно-эмоциональном восприятии обьектов и событий а потому априори неверное.Дальше-удел женщины муж,церковь,кухня и ребенок.Вопрос к залу-А тут есть люди,считающие,что это неправда и ложь ? ау,у кого хватит ума низвергать вниз эту патриархальную,испытанную многовековым опытом систему в угоду эмансипированным теткам,нашедшим видите ли свое счастье в жизни для себя и только для себя любимых ? Я готов прочитать все разумные доводы от людей,считающих,что счастье женщины не в рождении и созерцании маленьких,орущих и гадящих комков,которые наполняют всю ее жизнь смыслом.Я хочу увидеть нормальный довод в пользу мнения о том,что остаться одной с хахалями и трахалями и переживать одиночество никому не нужной в старости-это лучше,чем заботиться о подрастающих детях,нянчить внуков и умирать потом,окруженной ими,которым будет действительно жаль,что тебя скоро не будет.Докажите мне,что все это ЛУЧШЕ.
User
2009-06-06 12:36:47
А тут есть люди,считающие,что это неправда и ложь ?

Вообще-то, если рассмотреть  примеры житий святых, то можно выделить  два основных жизненных пути:
Вариант 1) Православная семья, муж-жена, дети, внуки..
Вариант 2) Монастырь, монахини, жизнь в монастыре в трудах и молитве...
И православные женщины сами выбирают свой путь в жизни, какой им больше нравится: некоторые женщины живут и работают в миру,также- выходят замуж,рожают и воспитывают детей,   а некоторые женщины принимают монашество, уходят из мира ,и живут   в святых обителях- монастырях , трудятся, молятся....

Но бывало и бывает в жизни людей и еще  вариант  третий, когда женщина не является и  ни монахиней , и ни замужней, когда несмотря на солидный  возраст, у нее нет ни мужа, ни детей, ни внуков, ни много чего нет,но  такой вариант  жизненного пути я бы не назвал идеальной моделью жизненного пути..
Ведь дети -это будущее страны, человечества..
А если в стране не было бы  детей, то у такой страны не было бы будущего.
Без детей страна за короткое время исчезла бы,  как динозавры..
я все-таки должен выразить свое неудовлетворение по поводу напечатанного Вашими липкими и исхудалыми пальчиками.

Ну, во-первых, должна сказать, что Вы мне сильно льстите  :rolleyes: Учитывая энное кол-во кг лишнего веса, мои пальчики вряд ли можно назвать исхудалыми  :yahoo:
А во-вторых, на то и форум, чтобы каждый на нем имел полное право выражать свое удовлетворение или НЕудовлетворение по какому либо вопросу, естественно, при полном уважении к правилам форума.  :rolleyes:

Вот Вы пишите,что женщина тупое существо,

Я???? напротив, я считаю, что что женщины, как и мужчины, могут быть и умными, и глупыми. Более того, я считаю, что ум (вне зависимости от пола) может быть весьма разный. Можно быть очень умным и хитрым по жизни, и при этом не смочь освоить даже арифметику. А можно, наоборот, быть кандидатом каких нить там математических наук и при этом полным лохом по жизни. Как это говорилось в анекдоте? Интеллигент - это человек, защищенный от жизни очками и женой  :rolleyes:  

Вывод о тупизне, точнее, даже не тупизне, а как это сказать.... об определенной жизненной позиции я сделала как вывод из Ваших пОстов. Вы своими пОстами произвели на меня впечатление человека, который именно так и думает. Это не ново для меня, я встречала по жизни мужчин с таким мировоззрением и никогда по жизни с ними не общалась.

Конечно, я отдаю себе отчет, что мнение мое СУБЪЕКТИВНО, и что на деле Вы можете оказаться приятнейшим человеком, с которым здорово и интересно общаться. Потому что человек по переписке воспринимается несколько иначе, чем при личном общении. Я так понимаю, что с девчонками, с которыми я общаюсь лично, именно так и произошло в моем случае - они по пОстам ожидали увидеть одно, а оказалось другое.  :rolleyes:

но оглянемся вокруг и посмотрим на Ольгу Васильевну,посмотрим пристальным,оценивающим взором :D  и спросим себя-она тупая ? Вовсе нет,умная,и не просто умная а оОоОоОочень умная.

Ольга Васильевна прекрасный человек, умная, да еще и красивая женщина. И что?  :rolleyes: Кстати, у нас тут есть и еще другие женщины, тоже умные и красивые. И их на этом форуме ой как немало....

Если для Вас ум+красота=замужеству, семье и рождению ребенка, то Вы жестоко ошибаетесь  :rolleyes:
Хорошая семья - тот же дар Божий, что и ум, и красота. Кому то дали, а кого то обделили  :rolleyes:

ау,у кого хватит ума низвергать вниз эту патриархальную,испытанную многовековым опытом систему в угоду эмансипированным теткам,нашедшим видите ли свое счастье в жизни для себя и только для себя любимых ?

А и не надо. Просто каждому свое. Кому - семья и дети, кому карьера и руководящая должность... а кто то спокойно все это совместит и будет счастлив  :rolleyes:

маленьких,орущих и гадящих комков

как Вы их....  :rolleyes:

переживать одиночество никому не нужной в старости-это лучше,чем заботиться о подрастающих детях,нянчить внуков и умирать потом,окруженной ими,которым будет действительно жаль,что тебя скоро не будет.Докажите мне,что все это ЛУЧШЕ.

А Вы мне тогда докажите, какой смысл в жизнни у старых и больных людей, дети которых на старости лет их просто бросили? или в дом престарелых сдали?
Или и вовсе - пьют и у родителей пенсию отбирают, да еще и бьют их?

И сколько сейчас таких... легион... Не думаете ли Вы, что эти несчастные старики тупо завидуют какой нить одинокой бабушке, которая весь день судачит на скамейке с товарками, а потом смотрит сериалы?  :rolleyes:

Сдается мне, что дело то в том, что кому какой крест достался.... А что лучше... Или хуже... Наверно, можно понять только в сравнении  :rolleyes:

а у нашей страны, Дмитрий, и НЕТ будущего.

И его не будет, пока наше правительство не перестанет разводить демагогию и не возьмется за дело.
Хуан Карлос
2009-06-06 15:16:37

а у нашей страны, Дмитрий, и НЕТ будущего.

И его не будет, пока наше правительство не перестанет разводить демагогию и не возьмется за дело.

У нас в стране, кажется, 6 миллионов беспризорных детей и два миллиона чиновников. Если бы каждый из этих товарищей усыновил по три ребенка из беспризорников, вот это дело..
fyyfi
2009-06-06 21:36:19
Под удачной партией я подразумеваю уважение, равный уровень и желание с обоих сторон строить семью. Именно СТРОИТЬ, а не тупо пожениЦа, потому что в койку приспичило.

Блин, Ириша! Мы сегодня с Ольгой во всю тебя цитировали и обсуждали ИМЕННО этот вариант, как РЕАЛЬНЫЙ!
:flower:  :flower:  :flower:
fyyfi
2009-06-06 21:44:11
Ой, Толик, зря Вы со мной спорите :)

Вы это были, Вы.

К слову сказать, если что, то я не отказалась бы с Вами встретиться, - ну, если бы Вы меня тортиком пообещали бы накормить  :rolleyes:

ой, я бы тоже не отказалась...и без тортика...любопытная я...и к тому же мне от Анатоля ничего не грозит...так как я "дама в возрасте и весе" по терминологии Толичка... :rolleyes: