я все-таки должен выразить свое неудовлетворение по поводу напечатанного Вашими липкими и исхудалыми пальчиками.
Ну, во-первых, должна сказать, что Вы мне сильно льстите :rolleyes: Учитывая энное кол-во кг лишнего веса, мои пальчики вряд ли можно назвать исхудалыми :yahoo:
А во-вторых, на то и форум, чтобы каждый на нем имел полное право выражать свое удовлетворение или НЕудовлетворение по какому либо вопросу, естественно, при полном уважении к правилам форума. :rolleyes:
Вот Вы пишите,что женщина тупое существо,
Я???? напротив, я считаю, что что женщины, как и мужчины, могут быть и умными, и глупыми. Более того, я считаю, что ум (вне зависимости от пола) может быть весьма разный. Можно быть очень умным и хитрым по жизни, и при этом не смочь освоить даже арифметику. А можно, наоборот, быть кандидатом каких нить там математических наук и при этом полным лохом по жизни. Как это говорилось в анекдоте? Интеллигент - это человек, защищенный от жизни очками и женой :rolleyes:
Вывод о тупизне, точнее, даже не тупизне, а как это сказать.... об определенной жизненной позиции я сделала как вывод из Ваших пОстов. Вы своими пОстами произвели на меня впечатление человека, который именно так и думает. Это не ново для меня, я встречала по жизни мужчин с таким мировоззрением и никогда по жизни с ними не общалась.
Конечно, я отдаю себе отчет, что мнение мое СУБЪЕКТИВНО, и что на деле Вы можете оказаться приятнейшим человеком, с которым здорово и интересно общаться. Потому что человек по переписке воспринимается несколько иначе, чем при личном общении. Я так понимаю, что с девчонками, с которыми я общаюсь лично, именно так и произошло в моем случае - они по пОстам ожидали увидеть одно, а оказалось другое. :rolleyes:
но оглянемся вокруг и посмотрим на Ольгу Васильевну,посмотрим пристальным,оценивающим взором :D и спросим себя-она тупая ? Вовсе нет,умная,и не просто умная а оОоОоОочень умная.
Ольга Васильевна прекрасный человек, умная, да еще и красивая женщина. И что? :rolleyes: Кстати, у нас тут есть и еще другие женщины, тоже умные и красивые. И их на этом форуме ой как немало....
Если для Вас ум+красота=замужеству, семье и рождению ребенка, то Вы жестоко ошибаетесь :rolleyes:
Хорошая семья - тот же дар Божий, что и ум, и красота. Кому то дали, а кого то обделили :rolleyes:
ау,у кого хватит ума низвергать вниз эту патриархальную,испытанную многовековым опытом систему в угоду эмансипированным теткам,нашедшим видите ли свое счастье в жизни для себя и только для себя любимых ?
А и не надо. Просто каждому свое. Кому - семья и дети, кому карьера и руководящая должность... а кто то спокойно все это совместит и будет счастлив :rolleyes:
маленьких,орущих и гадящих комков
как Вы их.... :rolleyes:
переживать одиночество никому не нужной в старости-это лучше,чем заботиться о подрастающих детях,нянчить внуков и умирать потом,окруженной ими,которым будет действительно жаль,что тебя скоро не будет.Докажите мне,что все это ЛУЧШЕ.
А Вы мне тогда докажите, какой смысл в жизнни у старых и больных людей, дети которых на старости лет их просто бросили? или в дом престарелых сдали?
Или и вовсе - пьют и у родителей пенсию отбирают, да еще и бьют их?
И сколько сейчас таких... легион... Не думаете ли Вы, что эти несчастные старики тупо завидуют какой нить одинокой бабушке, которая весь день судачит на скамейке с товарками, а потом смотрит сериалы? :rolleyes:
Сдается мне, что дело то в том, что кому какой крест достался.... А что лучше... Или хуже... Наверно, можно понять только в сравнении :rolleyes: