От скромности эта дама не умрёт)) :D кстати оочень многие становятся заложниками своего псевдо соц статуса...как же ....надо ведь марку держать...а то мезальянс прям выйдет...я конечно понимаю разницу между главбухом крупной фирмы и спившимся сантехником...(хотя такой брак я наблюдал)...но разве счастье в дорогой машине и квартире в центре?...а потом приходит одинокая главбух в свои апартаменты и слово сказать некому...разве коту или пуделю..
У Вас прям какая то трагедия выходит... чтобы взять и утопиЦа в ванной. :rolleyes:
Конечно, когда сравнить не с чем - дайте и лягушку за принца\прицессу примем :rolleyes:
А если таких, вот, мезальянсов в жизни УЖЕ был воз и тележка? и нет никаких сомнений, что при желании, будет еще столько же, только махни рукой???
Что это за мужская самоуверенность? (об этом был мой пост вышЕ)
МУЖИКИ... ЗАБЕЙТЕ ВЫ УЖЕ НА ЭТУТ ТУПУЮ ХРЕНЬ, КОТОРУЮ ВАМ КТО ТО ВНУШИЛ... ТИПО НА 9 ДЕВЧОНОК ПО СТАТИСТИКЕ 9 РЕБЯТ...
Я не знаю, кто эту ерунду придумал. Если морда и ж*** в порядке - мужиков будет как грязи... женатых... неженатых... блондинов... брюнетов... женатых... свободных...
ну, конечно, со статусом - это все больше женатые...
а голь - дык хотящие жениЦа...
Выбирайте, как говориЦа...