Женщина = загадка

Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
Ника Новая
2009-03-04 02:45:30
Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.

Володя, а Вы уверены, что до конца понимаете женщин?
Юлия Богданова
2009-03-04 02:50:11
Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.

Вы можете флиртовать и "остывать", можете стоять на ушах, таскать букеты и деньги, осыпАть комплиментами и проч. И всё это будет не нужно, если Вы не нужны, не желанны и вообще - НЕ судьба.
Если Вас любят, хотят, ждут и проч., - что бы Вы ни делали, Вам всё сойдет с рук :)

Нет. Я имею в виду человека, с которым у тебя определенные отношения, которого хорошо знаешь.
Ника Новая
2009-03-04 02:52:46

Нет. Я имею в виду человека, с которым у тебя определенные отношения, которого хорошо знаешь.

Хорошо.
Володя, а Вы уверены, что до конца понимаете женщину, которая рядом и которую  хорошо знаете?

Хорошо.
Володя, а Вы уверены, что до конца понимаете женщину, которая рядом и которую  хорошо знаете?

Я не ставлю так категорично вопрос - ДО КОНЦА. Это ни к чему. Понятно, что никого нельзя полностью понять. Или допустим процентов на 70%.
Ника Новая
2009-03-04 03:06:11
Я не ставлю так категорично вопрос - ДО КОНЦА. Это ни к чему. Понятно, что никого нельзя полностью понять. Или допустим процентов на 70%.

Да, нельзя и это правильно.
Особенно женщину, в том и её загадка.
И ей вовосе не нужно на себя напускать загадочность,  потому  как это прочитывается сразу и потому глупо.

Да, нельзя и это правильно.
Особенно женщину, в том и её загадка.
И ей вовосе не нужно на себя напускать загадочность,  потому  как это прочитывается сразу и потому глупо.

Ну а как тогда ей  жить вместе с грубым примитивным неотесанным мужчином - который таков по сравнению с ней? Ведь только романтика "выкупает" все его грехи остальные, если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.
Юлия Богданова
2009-03-04 03:12:37
если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.

Я не про случай, а про ЛЮБОВЬ писала...  :rolleyes:
Ника Новая
2009-03-04 03:30:43
если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.

Я не про случай, а про ЛЮБОВЬ писала...  :rolleyes:

Че то не нравится мне такая любовь.

Ну а как тогда ей  жить вместе с грубым примитивным неотесанным мужчином - который таков по сравнению с ней? Ведь только романтика "выкупает" все его грехи остальные, если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.

Скажем так: да, такие вот вы, мужчины, а мы, женщины любим вас, потому как на нас не похожи.
( конечно при этом самом "выкупе")
Юлия Богданова
2009-03-04 03:45:49
Скажем так: да, такие вот вы, мужчины, а мы, женщины любим вас, потому как на нас не похожи.
( конечно при этом самом "выкупе")

Ну, я, конечно, сужу по себе и по своим знакомым, - не-а: и без "выкупа" любят...

А попытки "действовать по схеме", что-то рассчитывать и отслеживать потом реакцию, - женщина все равно все эти "шахматы" просекает и отвергает на корню как НЕискренность (ну, если нет какой-нить насущной необходимости поддерживать игру <_< ).

Конечно, тяжело, когда гребет только один, - "семейная лодка" будет, скорее всего, крутиться на одном месте; но что-то делать ради "галочки" или потому, что прочел об этом в книжке "100 женских секретов" (к примеру, конечно: я не уверена, что такая книжка есть, но в том, что есть подобная лит-ра - НЕ сомневаюсь), - это всё отдает фальшью и постепенно охлаждает отношения.

В общем, я за искренность, прежде всего. Хоть и говорят, что "правда - хорошо, а щастье - лучче"  :rolleyes:

Если понимать буквально ваш пост, я не согласна.
Однако, есть один момент. Наверное не стоит сразу переходить на общение "без трусов".
По-началу нужна своеобразная игра, да, флирт, не то чтобы загадочность, но всё же, некая интрига.
Правда, люди разные. Иным приятнее сразу по-домашнему...:)
Людмила 843
2009-03-04 11:33:56
Тут универсального рецепта не существует. У каждой свой характер. Романтика, безусловно должна быть, причем как можно дольше. Но дело в том, что в отношениях с любыми людьми нельзя "перешагивать через себя". Или ломать себя в угоду другому,  иначе это уже будешь не ты, и ничем хорошим такие отношения не закончатся, просто потом  будет еще больнее. Очень распространенная ошибка, котрую совершают девушки: первая любовь, хочется, чтобы все было идеально и радужно. Ну, вроде первый парень, наконец -то, вот они, мои романтические грезы воплощаются в реальность. Хочется вести себя "как нужно", как советуют психологи, сейчас все такие начитанные. И первое время психологические советы действительно действуют. Да часто и он тоже старается казаться лучше, чем есть на самом деле, это все понятно. Но через некоторое время "природа берет свое". И тут нужно просто честно спросить себя: согласна ты смириться вот с такими его недостатками или нет. Потому что, вот он - такой, какой есть. Это уже принципиально - сможешь смириться именно с такими "косяками" или нет.  Он, конечно, иногда старается стать лучше, но, во-первых, получается это далеко не всегда, во- вторых, не факт, что он всегда будет стараться). Поэтому все-таки "муж и жена должны быть сделаны из одного теста" . Если человек тебе подходит, то ты чувствуешь - вот оно, "мое". И тут уже не нужно ломать себя, чего-то придумывать, будешь вести себя естественно. Наверное правда, что любят не за что-то, а вопреки чему-то.
User
2009-03-04 11:34:28

Да и от возраста зависит: мужчины и женщины бывают и старыми, 80-летними, а там уже им не до флирта, ни к чему. А явление быть загадкой, такое явление встречается и среди женщин и среди мужчин.
Также ,например, многие из политиков, общественных деятелей, писателей-мужчин  даже и писали свои труды под псевдонимами, а не под своими настоящими именами-фамилиями, добавляя загадочности.
Например великий  деятель французского просвещения Мари-Франсуа Аруэ творил под псевдонимом Вольтер.. Глава СССР Иосиф Джугашвили правил под псевдонимом Сталин.
Глава СССР Владимир Ульянов правил под псевдонимом Ленин.
Советский академик Миней Израилевич Губельман выпускал свои произведения  под псевдонимом Емельян Михайлович Ярославский. Французский писатель Анри-Мари Бейль творил под псевдонимом Стендаль,
а французская писательница Аврора Дюпен- творила под псевдонимом Жорж Санд.. И таких примеров в мире много.
X X
2009-03-04 11:54:37

Неправда.
По крайней мере, что касается МЕНЯ ЛИЧНО. Может, кому-то и нравится эти игры, но не мне.
Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности?

Не столько не любит ясности,сколько нравится интрига,этакая недосказанность момента,которая будит воображение и часто желания.И потом всегда есть возможнось в такой ситуации лавировать,как ей только заблогорассудиться-очень удобно) Ясность чувств женщины дает мощный козырь к манипулированию собой со стороны мужчины,что может поставить женщину в невыгодную позицию в межполовой войне.
_____Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.

Цицерон Марк Туллий
Людмила 843
2009-03-04 13:27:11
Здесь еще важно, что человек хочет - просто произвести впечатление, заинтересовать кого-то, не ставя далеко идущих планов, т.е. именно понравиться, зная, что рано или поздно ты с этим человеком расстанешься, или он нацелен на длительные отношения. Если хочешь просто заинтересовать, то можно и "поиграть", но только это чревато - отношения, как правило, затягиваются, и разрыв потом достаточно болезненный.  Есть еще один психологический прием - чтобы кому-то понравиться, нужно быть похожим на первую люовь этого человека... Это действует, но это неестественно, потому что тебе - то хочется, чтобы этот человек видел прежде всего - ТЕБЯ. Мы уже это как то обсуждали в другой теме.
X X
2009-03-04 15:04:14
Здесь еще важно, что человек хочет - просто произвести впечатление, заинтересовать кого-то, не ставя далеко идущих планов, т.е. именно понравиться, зная, что рано или поздно ты с этим человеком расстанешься, или он нацелен на длительные отношения. Если хочешь просто заинтересовать, то можно и "поиграть", но только это чревато - отношения, как правило, затягиваются, и разрыв потом достаточно болезненный.

Да.
И еще с одной мыслью согласна, которая тут звучала.
А кто может сказать, что до конца понимает другого человека, тем более, когда речь идет о противоположном поле?
У нас настолько разные реакции на одно и то же, что я, к примеру, не могу сказать, что знаю хорошо мужчин. Даже тех, с которыми было длительное общение.
Да что говорить, человек САМ СЕБЯ зачастую не знает как следует...

Женщине нравится общаться  с интересным мужчиной,
а остальное в принципе не важно.Мужскую прямоту по
поводу того,что они нас понимают терпеть не могу.
Людмила 843
2009-03-04 15:41:59
Здесь еще важно, что человек хочет - просто произвести впечатление, заинтересовать кого-то, не ставя далеко идущих планов, т.е. именно понравиться, зная, что рано или поздно ты с этим человеком расстанешься, или он нацелен на длительные отношения. Если хочешь просто заинтересовать, то можно и "поиграть", но только это чревато - отношения, как правило, затягиваются, и разрыв потом достаточно болезненный.

Да.
А кто может сказать, что до конца понимает другого человека, тем более, когда речь идет о противоположном поле?
У нас настолько разные реакции на одно и то же, что я, к примеру, не могу сказать, что знаю хорошо мужчин. Даже тех, с которыми было длительное общение.

Да, Вика, это точно. Иногда открываешь в себе такие черты характера, что кажется вообще все с ног на голову. Т.е. ты не можешь быть на 100 % уверен, как поведешь себя в той или иной ситуации. Вроде бы да, нужно то так, а ни фига... :)
Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности?

Не столько не любит ясности,сколько нравится интрига,этакая недосказанность момента,которая будит воображение и часто желания.И потом всегда есть возможнось в такой ситуации лавировать,как ей только заблогорассудиться-очень удобно) Ясность чувств женщины дает мощный козырь к манипулированию собой со стороны мужчины,что может поставить женщину в невыгодную позицию в межполовой войне.

+5.  Вот об том и речь. Что когда любовь уходит под разными причинами, остается только война полов. В которой все средства хороши. Ну во всяком случае, я вижу тут у некоторых девушек на форуме такую озлобленность на жизнь, прикрытую оптимизмом.  <_<   Она очень красноречиво говорит, что на душе осталась только война..

Да.

Да, Вика, это точно. Иногда открываешь в себе такие черты характера, что кажется вообще все с ног на голову. Т.е. ты не можешь быть на 100 % уверен, как поведешь себя в той или иной ситуации. Вроде бы да, нужно то так, а ни фига... :)

С одной стороны, я совершенно согласен, что одного человека достаточно, чтобы познать мир. Тем более, любимого человека. Но с другой, про себя могу сказать, что играть в эти романтические игры с девушкой мне не интересно, это может быть как частный случай, когда это действительно актуально и в тему.   Хотя я не могу сказать, что я не романтичен. Скорее, мне просто не нравится какая-то устаревшая романтика, которая вся заключается в цветах, и кофе по утрам. И весь остальной набор. Нужно чтото большее, нужна динамика и драйв, нужен смысл. А какой смысл может дать девушка?  :rolleyes:    Песни Тони Брекстон и ужин при свечах. Еще раз повторюсь, я не говорю, что это плохо или мне не нравится. Нравится! Но это на один-два-три..пять раз максимум.
Алёна+
2009-03-04 17:28:46
Ещё Бальзак писал,"Покуда женщина не полюбит, она кокетничает " :angel:
User
2009-03-04 17:36:43
_____Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.

Цицерон Марк Туллий

Эх,.Светлана..
Если вас интересует позиция  Цицерона, то у него  по вопросу о женщинах было довольно скептическое мнение..
Некоторые тексты античных рукописей и документов, в том числе письма Цицерона, процитированы в издании "Жизнь и смерть двух цезарей", процитирую некоторые отрывки из писем Цицерона:

Цицерон из Рима- Аттику в Грецию:
"..Лишь один брак из ста бывает счастливым. Это не единственное из тех правил, мой друг, о котором все знают, но молчат.И неудивительно, что брак который составляет исключение,прославляют повсюду: ведь только о необычном и говорят..Женщинам нужны лишь тепло очага и крыша над головой. Если бы наша цивилизация зависела от женщин,мы бы до сих пор жили в пещерах и все изобретения кончились бы открытием огня для домашних нужд.Всё чего они требуют от пещеры,кроме самого крова - чтобы она была просторнее чем у соседа, а своим детям желают лишь безмятежной жизни в такой же пещере, в какой выросли сами.Брак вынуждает нас выслушивать пространные разглагольствования наших жен. Ну а разговоры женщин в семейном кругу, я уж не говорю о другой напасти,об их беседах в обществе,- если откинуть мелкие хитрости и невнятицу,затрагивают лишь две темы: как сохранить незыблемым то,что есть , и как пустить пыль в глаза.Чем-то они похожи на разговоры рабов,и неудивительно: положение женщины в нашем обществе немногим отличается от положения рабов.Но я не буду среди тех , кто хочет изменить существующий порядок.. "(Цицерон)"

Цицерон Марк Туллий

Эх,.Светлана..
Если вас интересует позиция  Цицерона, то у него  по вопросу о женщинах было довольно скептическое мнение..
Некоторые тексты античных рукописей и документов, в том числе письма Цицерона, процитированы в издании "Жизнь и смерть двух цезарей", процитирую неукоторые отрывки из писем Цицерона:

Цицерон из Рима- Аттику в Грецию:
"..Лишь один брак из ста бывает счастливым. Это не единственное из тех правил, мой друг, о котором все знают, но молчат.И неудивительно, что брак который составляет исключение,прославляют повсюду: ведь только о необычном и говорят..Женщинам нужны лишь тепло очага и крыша над головой. Если бы наша цивилизация зависела от женщин,мы бы до сих пор жили в пещерах и все изобретения кончились бы открытием огня для домашних нужд.Всё чего они требуют от пещеры,кроме самого крова - чтобы она была просторнее чем у соседа, а своим детям желают лишь безмятежной жизни в такой же пещере, в какой выросли сами.Брак вынуждает нас выслушивать пространные разглагольствования наших жен. Ну а разговоры женщин в семейном кругу, я уж не говорю о другой напасти,об их беседах в обществе,- если откинуть мелкие хитрости и невнятицу,затрагивают лишь две темы: как сохранить незыблемым то,что есть , и как пустить пыль в глаза.Чем-то они похожи на разговоры рабов,и неудивительно: положение женщины в нашем обществе немногим отличается от положения рабов.Но я не буду среди тех , кто хочет изменить существующий порядок.. "(Цицерон)"

:)  Даа. Жестко.. Вот поэтому я люблю и приветствую эмансипацию! Чтобы женщины хотели и могли чего-то большего, чем то, что описал Цицерон.
Антон Прошаков
2009-03-04 17:50:24
Знать женщину досконально- это работа патологоанатома.
Знать женщину досконально- это работа патологоанатома.

:rolleyes:   это ты загнул.. Хорошая была бы реплика в устах "Доктора Хауса"..
Ирина Сидорова
2009-03-04 22:43:51
Наверное не стоит сразу переходить на общение "без трусов".
По-началу нужна своеобразная игра, да, флирт, не то чтобы загадочность, но всё же, некая интрига.

Переходить на общение "... без трусов..." совершенно точно сразу не стОит.

А что касается игр и флиртов... Не знаю.

Мне лично 35. И я настолько уже наигралась в эти игры... Что даже если товарищ меня чем то заинтересовал, его попытки поиграть В ЭТО вызывают  у мя только одно желание: повернуться и уйти. Пусть себе играет, как в театре юного зрителя. Да и зрители найдутся.

Просто неинтересно.

Конечно, многие вещи на работе строятся именно на этом... Но это и рассматривается как стиль поведения, который требуется для организации нужных связей и рабочего процесса. Как часть работы, за которую платят. Это не занимает ни малейшей части души или мыслей. Это просто раз и навсегда ОТРАБОТАНО.

И никакой загадки тут нет.

Парень привёл домой девушку и говорит ей:
- Ложись в койку!
- Ты что? Мы же почти не знаем друг друга.
- В койку!
- Мы и месяц не знакомы!
- В койку!
- И знакомых у нас общих нет!
- Адольфа Гитлера знаешь?
- Да.
- Тогда в койку!!!
X X
2009-03-05 22:45:07
Парень привёл домой девушку и говорит ей...

Несмешные анекдоты, если уж выкладываете, то пожалуйста в тему: "sudba.net/forum/index.php?showtopic=774&hl="

Сейчас придет Лешка и спросит:"А вы, День, у нас модератор???" <_<
А День сдвинет брови и скажет:" Правила надо соблюдать!!" :type:

В общем,начнется мужской разговор.... :lol:  :lol:  :lol:
В общем,начнется мужской разговор.... :

Не-а,не угадали.Хреновый из Вас провокатор и еще худший предсказатель)
О,у меня на до этого на панели "Всеразрушающий гнев и ярость" было чисто,а сейчас уже зажглась лампочка против деления "1",к чему бы это....
X X
2009-03-06 09:14:42
В общем,начнется мужской разговор.... :

Не-а,не угадали.Хреновый из Вас провокатор и еще худший предсказатель)
О,у меня на до этого на панели "Всеразрушающий гнев и ярость" было чисто,а сейчас уже зажглась лампочка против деления "1",к чему бы это....

Я знала, что в вас взыграет дух противоречия и вы не захотите ссориться с Денисом. Поэтому так и написАла.....В общем, цель достигнута..... :angel:
Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?) Как Вы там любите говорить- ну-ну. "Я и сейчас тобой манипулирую,дурачег,ты уже клюнул и строишь перепалку по нужному мне сценарию" Молчу-молчу,а то Виктория начнет о себе воображать невесть что.
X X
2009-03-06 09:36:30
Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?) Как Вы там любите говорить- ну-ну. "Я и сейчас тобой манипулирую,дурачег,ты уже клюнул и строишь перепалку по нужному мне сценарию" Молчу-молчу,а то Виктория начнет о себе воображать невесть что.

неа.
Лешка_17023
2009-03-06 09:41:35
Путеводитель по любовным лабиринтам для мужчин им также уже составлен и готовится к печати. Самым нетерпеливым и нуждающимся в гиде уже сегодня, немедленно, предлагаем выдержки из новой книги исследователя причин сердечных разочарований «Женщина: модель для сборки. Книга для мужчин».

Итак, смело на подиум женских типов: Ординарные, Всегда Ничейные, Любовные Ловкачки, Криминальные, Зовущие Раскошелиться, Женщины с Распродажи, Отборные, С буйными волосами цвета меди, Шатенки, Белокурые красавицы, Трудные Женщины и наконец – Шедевры.

Но сначала о ней, о Женщине. smiles.33b.ru/smile.3526.html
«Она – невинное дикарство.
От неё всегда жди подвоха. Даже от её сумочки жди подвоха.
Она закружит тебе голову и отправит прямиком в объятья новых, ещё неизведанных неприятностей.
Она – это смесь гангстера с монашкой.
От такой за версту разит подпольным бизнесом и уклонением от налогов. Даже на поцелуях она тебя бессовестно обсчитает.
Характер мягкий и непреклонный. Попробуй ей только изменить, червяк.
В ней никто не может разобраться.
Женщины – это другая раса, конституция. Другое времяисчисление.
Женщины доставляют одни неприятности.
Все удовольствия доставляют только они.
Женщина – это язвенник экономии и хронический алкоголик шопинга.
Автор занимает трезвую мужскую позицию. Когда он глядит на женщину, его переполняют весьма мужественные чувства, мысли, побуждения:
неуёмный щенячий восторг… затем вновь неуёмный щенячий восторг.
Всё. Иных чувств, мыслей, побуждений нет.
Потому что мужчина без женщины –
это мужчина неизвестно для чего.

Когда смотришь на женщину, всегда почему-то вспоминается реклама, в которой звучит удивлённый вопрос: «Как? Вы до сих пор живёте без лизинга и сайдинга? Как вам это удаётся?»
Удаётся ещё и как успешно жить. Даже без топлинга?
А вот без женщины невозможно.
Все женщины хамелеоны. Они меняют масти чаще, чем настроения.
Женщина – это природа, ускользающая от точных оценок. Посмотрел, к примеру, на женщину, и стало всё ясно: Чересчур Покладистая. А приблизился – понял: дудки, ошибка вышла, это же ведь Лакомка, Крепкий Орешек.
X X
2009-03-06 09:51:52
Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?)

Посмотрела в профиль.......любите вы, мужчины,мальчегами........прикидываться.....
29 лет........
Если вы мальчик, тогда я- коренная жительница Эфиопии.... :P

Мальчик,мальчик.Кто думает,что он девочка,может первым бросить в меня камень. © О.Бендер.

Как там в Эфиопии,Виктория ? Наверно так трудно голышом бегать от львов и с горечью видеть последствия всемирного тяготения когда нет поддерживающего бюстгалтера ?
X X
2009-03-06 10:30:38

Мальчик,мальчик.Кто думает,что он девочка,может первым бросить в меня камень. © О.Бендер.

Как там в Эфиопии,Виктория ? Наверно так трудно голышом бегать от львов и с горечью видеть последствия всемирного тяготения когда нет поддерживающего бюстгалтера ?

да. но трудности преодолимы. Львы приручаются, всемирное тяготение ощущается не очень......Особенно если учесть мои 156 см, 53 кг и все части тела, которые пропрциональны.......этим параметрам..

Дальнейшее-молчанье"(с). Пост, как-никак...
__В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад. :P
Бегбедер Фредерик
Алексей85
2009-03-06 11:33:17
__В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад. :P
Бегбедер Фредерик

А что за клад?