Forums
Женщина = загадка
Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
крутоо.... а я пением 3анималась ! и рисовать люблю... :D
Прикол рассказываю. Всегда мечтал научиться играть на фоно. Во взрослом вполне возрасте уже решил поступать в муз. школу. Было это лет 6 назад. Пришел поступать в муз. школу - аксакал молодой. Ну песню там какую-то спел, ритмы проверили, еще чтото - короче провалил с треском все экзамены! :yahoo: :(
Осталась последняя мечта, самая надежная - в космос слетать... :D
АА, песню кстати пел -
В лунном сиянье снег серебриться
Вдоль по дорожке троечка мчиться..
Динь, динь, динь.....
Не могу без смеха это вспоминать! :D А петь все равно люблю. B)
Неплохая чмара но эта лучше)
www.radikal.ru
www.radikal.ru
:lol: ой автошкола это конечно тема..да особенно для девушек))) я тоже это пережила... и наверно тоже ржачно смотрелась.. особенно..Вобщем нас учили СРА3У с города... и я сажусь такая..НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ВООБЩЕ как это я щас буду управлять по городу машиной если я даже не 3наю что стрелочки о3начают :lol: хорошо что у инструктора была припасена баночка успокоительныx :lol:
не, нас учили с автодрома, но в городе первое время я тож шарахалась. Зато сейчас еду - как звезда. Меня все видят, а я никого. :rolleyes:
вообще, конечно, за такое время, наверно, грматотно научиться нереально. Только основные навыки... Мишку в цирке, говорят, год учат :rolleyes:
...
С молодою женой мой соперник стоит
Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Колокольчик звенит.
Этот звон, этот звон о любви говорит.
© слова и музыка Е. Юрьева, исполняет Е. Смольянинова
ФУ <_<
Терпеть не могу такие писклявые голоса (и - когда женщины поют "мужские" романсы (и - наоборот) - очень глупо это всё)...
С другой стороны, когда ОПЕРНЫЕ голоса исполняют романсы - тоже как-то... че-то НЕ ТО... Фальшиво как-то (не по нотам, а - по искренности исполнения)...
Лучше всего - нечто средне-золотое: ну, как Елена Камбурова, например, или - тот же Олег Погудин (кстати, его драматический тенор для выложенного "динь-динь-динь", - самое ТО, замечательно исполняет :wub: )
Это я у вас хотела спросить. Вы ведь ее фотку опубликовали. И что вы имеете в виду под "серьезно"?
На последней фотографии - супруга Президента Французской республики - Карла Бруни-Саркози.
А кто на фотографии с котёнком - не знаю. Хотя, сходство есть...
До того, как стать первой леди Франции, Карла Бруни была известнейшей фотомоделью. Причем снималась она в фотосессиях весьма откровенных. Ну очень откровенных. Поэтому я серьезно.
Вас как вежливости научить?!
Скажите Алине-экзекуторше,что бы она запасла березовых веников и отшепала меня ими.Клянусь,что после этого я буду смирным и послушным :D
Вы знаете, по моему глубокому убеждению людей с психическими отклонениями и извращенной психикой бесполезно перевоспитывать. От них надо просто держаться подальше.
Поэтому Алина не придет к вам с вениками. Ищите себе другого воплотителя ваших фантазий.