Женщина = загадка

Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
fyyfi
2009-03-20 16:23:29
ну я препод ИЗО с методикой
крутоо.... а я пением 3анималась ! и рисовать люблю... :D

Прикол рассказываю. Всегда мечтал научиться играть на фоно. Во взрослом вполне возрасте уже решил поступать в муз. школу. Было это лет 6 назад. Пришел поступать в муз. школу - аксакал молодой. Ну песню там какую-то спел, ритмы проверили, еще чтото - короче провалил с треском все экзамены!  :yahoo:  :(
Осталась последняя мечта, самая надежная - в космос слетать...  :D
АА, песню кстати пел -

В лунном сиянье снег серебриться
Вдоль по дорожке троечка мчиться..
Динь, динь, динь.....

Не могу без смеха это вспоминать!  :D   А петь все равно люблю.  B)
Пришел поступать в муз. школу - аксакал молодой. Ну песню там какую-то спел, ритмы проверили, еще чтото - короче провалил с треском все экзамены!  :yahoo:  :(

Ай... Владимир, я думаю, Вы выглядели все не так смешно, как я в автошколе  :blink: :blink: :blink:
Неплохая чмара но эта лучше)
www.radikal.ru
Анатолий_14048
2009-03-20 21:48:14
крутоо.... а я пением 3анималась ! и рисовать люблю... :D
Нарисуйте меня. Можете даже спеть, послушаю с удовольствием.
:lol:  ой автошкола это конечно тема..да особенно для девушек))) я тоже это пережила... и наверно тоже ржачно смотрелась.. особенно..Вобщем нас учили СРА3У с города... и я сажусь такая..НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ВООБЩЕ  как это я щас буду управлять по городу машиной если я даже не 3наю что стрелочки о3начают :lol:  хорошо что у инструктора была припасена баночка успокоительныx :lol:

не, нас учили с автодрома, но в городе первое время я тож шарахалась. Зато сейчас еду - как звезда. Меня все видят, а я никого.  :rolleyes:

вообще, конечно, за такое время, наверно, грматотно научиться нереально. Только основные навыки... Мишку в цирке, говорят, год учат  :rolleyes:
Неплохая чмара но эта лучше)
http://www.radikal.ru" target="_blank">:(
...Вот Загадка..
429428061.jpeg
...Или такая???
42.jpeg
Ростовпапа
2009-03-22 03:42:31
...Или такая???[attachment=16061:42.jpeg]

нехорошая фотка, некрасивая
Алена
2009-03-22 12:03:50
...Вот Загадка..

Или такая... :rolleyes:

Оооо, первая леди Франции... Нехило.
Ростовпапа
2009-03-22 12:11:52
Алина, Вы это серьёзно, насчёт Карлы Бруни-Саркози?!

Денис, правда ведь Алина очень красивая? :wub:  даже может красивее чем  даммы на картинках тут :wub: ....... 
Алена
2009-03-22 18:49:42
Оооо, первая леди Франции... Нехило.

Алина, Вы это серьёзно, насчёт Карлы Бруни-Саркози?! :blink:  

Это я у вас хотела спросить. Вы ведь ее фотку опубликовали.
И что вы имеете в виду под "серьезно"?
...
С молодою женой мой соперник стоит

Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Колокольчик звенит.
Этот звон, этот звон о любви говорит.

© слова и музыка Е. Юрьева, исполняет Е. Смольянинова

ФУ <_<
Терпеть не могу такие писклявые голоса (и - когда женщины поют "мужские" романсы (и - наоборот) - очень глупо это всё)...

С другой стороны, когда ОПЕРНЫЕ голоса исполняют романсы - тоже как-то... че-то НЕ ТО... Фальшиво как-то (не по нотам, а - по искренности исполнения)...

Лучше всего - нечто средне-золотое: ну, как Елена Камбурова, например, или - тот же Олег Погудин (кстати, его драматический тенор для выложенного "динь-динь-динь", - самое ТО, замечательно исполняет  :wub: )
...Или такая???[attachment=16061:42.jpeg]

нехорошая фотка, некрасивая

...она решила уйти...с красивой душой :rolleyes:
Алена
2009-03-22 19:20:58
Это я у вас хотела спросить. Вы ведь ее фотку опубликовали. И что вы имеете в виду под "серьезно"?

На последней фотографии - супруга Президента Французской республики - Карла Бруни-Саркози.
А кто на фотографии с котёнком - не знаю. Хотя, сходство есть...

До того, как стать первой леди Франции, Карла Бруни была известнейшей фотомоделью. Причем снималась она в фотосессиях весьма откровенных. Ну очень откровенных. Поэтому я серьезно.
Алена
2009-03-22 19:25:06
:)
Алена
2009-03-22 21:00:36
Я так смотрю, постепенно тема перешла от женской психологии к чему-то вроде "Мужской идеал красоты".
Алена
2009-03-22 22:17:16
Вас как вежливости научить?!

Скажите Алине-экзекуторше,что бы она запасла березовых веников и отшепала меня ими.Клянусь,что после этого я буду смирным и послушным :D

Вы знаете, по моему глубокому убеждению людей с психическими отклонениями и извращенной психикой бесполезно перевоспитывать. От них надо просто держаться подальше.
Поэтому Алина не придет к вам с вениками. Ищите себе другого воплотителя ваших фантазий.
..а может....правда нелюбимая--но  это фото,просто отпад....
anzavorotnuk2.jpg
ФУ <_<
Терпеть не могу такие писклявые голоса (и - когда женщины поют "мужские" романсы (и - наоборот) - очень глупо это всё)...

Я тоже.