Женщина = загадка

Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности?

Не столько не любит ясности,сколько нравится интрига,этакая недосказанность момента,которая будит воображение и часто желания.И потом всегда есть возможнось в такой ситуации лавировать,как ей только заблогорассудиться-очень удобно) Ясность чувств женщины дает мощный козырь к манипулированию собой со стороны мужчины,что может поставить женщину в невыгодную позицию в межполовой войне.

+5.  Вот об том и речь. Что когда любовь уходит под разными причинами, остается только война полов. В которой все средства хороши. Ну во всяком случае, я вижу тут у некоторых девушек на форуме такую озлобленность на жизнь, прикрытую оптимизмом.  <_<   Она очень красноречиво говорит, что на душе осталась только война..
  Здесь еще важно, что человек хочет - просто произвести впечатление, заинтересовать кого-то, не ставя далеко идущих планов, т.е. именно понравиться, зная, что рано или поздно ты с этим человеком расстанешься, или он нацелен на длительные отношения. Если хочешь просто заинтересовать, то можно и "поиграть", но только это чревато - отношения, как правило, затягиваются, и разрыв потом достаточно болезненный.

Да.
И еще с одной мыслью согласна, которая тут звучала.
А кто может сказать, что до конца понимает другого человека, тем более, когда речь идет о противоположном поле?
У нас настолько разные реакции на одно и то же, что я, к примеру, не могу сказать, что знаю хорошо мужчин. Даже тех, с которыми было длительное общение.
Да что говорить, человек САМ СЕБЯ зачастую не знает как следует...

Да, Вика, это точно. Иногда открываешь в себе такие черты характера, что кажется вообще все с ног на голову. Т.е. ты не можешь быть на 100 % уверен, как поведешь себя в той или иной ситуации. Вроде бы да, нужно то так, а ни фига... :)

С одной стороны, я совершенно согласен, что одного человека достаточно, чтобы познать мир. Тем более, любимого человека. Но с другой, про себя могу сказать, что играть в эти романтические игры с девушкой мне не интересно, это может быть как частный случай, когда это действительно актуально и в тему.   Хотя я не могу сказать, что я не романтичен. Скорее, мне просто не нравится какая-то устаревшая романтика, которая вся заключается в цветах, и кофе по утрам. И весь остальной набор. Нужно чтото большее, нужна динамика и драйв, нужен смысл. А какой смысл может дать девушка?  :rolleyes:    Песни Тони Брекстон и ужин при свечах. Еще раз повторюсь, я не говорю, что это плохо или мне не нравится. Нравится! Но это на один-два-три..пять раз максимум.
Алёна+
2009-03-04 17:28:46
Ещё Бальзак писал,"Покуда женщина не полюбит, она кокетничает " :angel:
User
2009-03-04 17:36:43
_____Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.

Цицерон Марк Туллий

Эх,.Светлана..
Если вас интересует позиция  Цицерона, то у него  по вопросу о женщинах было довольно скептическое мнение..
Некоторые тексты античных рукописей и документов, в том числе письма Цицерона, процитированы в издании "Жизнь и смерть двух цезарей", процитирую некоторые отрывки из писем Цицерона:

Цицерон из Рима- Аттику в Грецию:
"..Лишь один брак из ста бывает счастливым. Это не единственное из тех правил, мой друг, о котором все знают, но молчат.И неудивительно, что брак который составляет исключение,прославляют повсюду: ведь только о необычном и говорят..Женщинам нужны лишь тепло очага и крыша над головой. Если бы наша цивилизация зависела от женщин,мы бы до сих пор жили в пещерах и все изобретения кончились бы открытием огня для домашних нужд.Всё чего они требуют от пещеры,кроме самого крова - чтобы она была просторнее чем у соседа, а своим детям желают лишь безмятежной жизни в такой же пещере, в какой выросли сами.Брак вынуждает нас выслушивать пространные разглагольствования наших жен. Ну а разговоры женщин в семейном кругу, я уж не говорю о другой напасти,об их беседах в обществе,- если откинуть мелкие хитрости и невнятицу,затрагивают лишь две темы: как сохранить незыблемым то,что есть , и как пустить пыль в глаза.Чем-то они похожи на разговоры рабов,и неудивительно: положение женщины в нашем обществе немногим отличается от положения рабов.Но я не буду среди тех , кто хочет изменить существующий порядок.. "(Цицерон)"
_____Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.

Цицерон Марк Туллий

Эх,.Светлана..
Если вас интересует позиция  Цицерона, то у него  по вопросу о женщинах было довольно скептическое мнение..
Некоторые тексты античных рукописей и документов, в том числе письма Цицерона, процитированы в издании "Жизнь и смерть двух цезарей", процитирую неукоторые отрывки из писем Цицерона:

Цицерон из Рима- Аттику в Грецию:
"..Лишь один брак из ста бывает счастливым. Это не единственное из тех правил, мой друг, о котором все знают, но молчат.И неудивительно, что брак который составляет исключение,прославляют повсюду: ведь только о необычном и говорят..Женщинам нужны лишь тепло очага и крыша над головой. Если бы наша цивилизация зависела от женщин,мы бы до сих пор жили в пещерах и все изобретения кончились бы открытием огня для домашних нужд.Всё чего они требуют от пещеры,кроме самого крова - чтобы она была просторнее чем у соседа, а своим детям желают лишь безмятежной жизни в такой же пещере, в какой выросли сами.Брак вынуждает нас выслушивать пространные разглагольствования наших жен. Ну а разговоры женщин в семейном кругу, я уж не говорю о другой напасти,об их беседах в обществе,- если откинуть мелкие хитрости и невнятицу,затрагивают лишь две темы: как сохранить незыблемым то,что есть , и как пустить пыль в глаза.Чем-то они похожи на разговоры рабов,и неудивительно: положение женщины в нашем обществе немногим отличается от положения рабов.Но я не буду среди тех , кто хочет изменить существующий порядок.. "(Цицерон)"

:)  Даа. Жестко.. Вот поэтому я люблю и приветствую эмансипацию! Чтобы женщины хотели и могли чего-то большего, чем то, что описал Цицерон.
Знать женщину досконально- это работа патологоанатома.
Знать женщину досконально- это работа патологоанатома.

:rolleyes:   это ты загнул.. Хорошая была бы реплика в устах "Доктора Хауса"..
Наверное не стоит сразу переходить на общение "без трусов".
По-началу нужна своеобразная игра, да, флирт, не то чтобы загадочность, но всё же, некая интрига.
Правда, люди разные. Иным приятнее сразу по-домашнему...:)

Переходить на общение "... без трусов..." совершенно точно сразу не стОит.

А что касается игр и флиртов... Не знаю.

Мне лично 35. И я настолько уже наигралась в эти игры... Что даже если товарищ меня чем то заинтересовал, его попытки поиграть В ЭТО вызывают  у мя только одно желание: повернуться и уйти. Пусть себе играет, как в театре юного зрителя. Да и зрители найдутся.

Просто неинтересно.

Конечно, многие вещи на работе строятся именно на этом... Но это и рассматривается как стиль поведения, который требуется для организации нужных связей и рабочего процесса. Как часть работы, за которую платят. Это не занимает ни малейшей части души или мыслей. Это просто раз и навсегда ОТРАБОТАНО.

И никакой загадки тут нет.
Правда, люди разные. Иным приятнее сразу по-домашнему...:)

Парень привёл домой девушку и говорит ей:
- Ложись в койку!
- Ты что? Мы же почти не знаем друг друга.
- В койку!
- Мы и месяц не знакомы!
- В койку!
- И знакомых у нас общих нет!
- Адольфа Гитлера знаешь?
- Да.
- Тогда в койку!!!
X X
2009-03-05 22:45:07
Парень привёл домой девушку и говорит ей...

Несмешные анекдоты, если уж выкладываете, то пожалуйста в тему: "sudba.net/forum/index.php?showtopic=774&hl="

Сейчас придет Лешка и спросит:"А вы, День, у нас модератор???" <_<
А День сдвинет брови и скажет:" Правила надо соблюдать!!" :type:

В общем,начнется мужской разговор.... :lol:  :lol:  :lol:
В общем,начнется мужской разговор.... :

Не-а,не угадали.Хреновый из Вас провокатор и еще худший предсказатель)
О,у меня на до этого на панели "Всеразрушающий гнев и ярость" было чисто,а сейчас уже зажглась лампочка против деления "1",к чему бы это....
X X
2009-03-06 09:14:42
В общем,начнется мужской разговор.... :

Не-а,не угадали.Хреновый из Вас провокатор и еще худший предсказатель)
О,у меня на до этого на панели "Всеразрушающий гнев и ярость" было чисто,а сейчас уже зажглась лампочка против деления "1",к чему бы это....

Я знала, что в вас взыграет дух противоречия и вы не захотите ссориться с Денисом. Поэтому так и написАла.....В общем, цель достигнута..... :angel:
Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?) Как Вы там любите говорить- ну-ну. "Я и сейчас тобой манипулирую,дурачег,ты уже клюнул и строишь перепалку по нужному мне сценарию" Молчу-молчу,а то Виктория начнет о себе воображать невесть что.
X X
2009-03-06 09:36:30
Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?) Как Вы там любите говорить- ну-ну. "Я и сейчас тобой манипулирую,дурачег,ты уже клюнул и строишь перепалку по нужному мне сценарию" Молчу-молчу,а то Виктория начнет о себе воображать невесть что.

неа.
Лешка_17023
2009-03-06 09:41:35
Путеводитель по любовным лабиринтам для мужчин им также уже составлен и готовится к печати. Самым нетерпеливым и нуждающимся в гиде уже сегодня, немедленно, предлагаем выдержки из новой книги исследователя причин сердечных разочарований «Женщина: модель для сборки. Книга для мужчин».

Итак, смело на подиум женских типов: Ординарные, Всегда Ничейные, Любовные Ловкачки, Криминальные, Зовущие Раскошелиться, Женщины с Распродажи, Отборные, С буйными волосами цвета меди, Шатенки, Белокурые красавицы, Трудные Женщины и наконец – Шедевры.

Но сначала о ней, о Женщине. smiles.33b.ru/smile.3526.html
«Она – невинное дикарство.
От неё всегда жди подвоха. Даже от её сумочки жди подвоха.
Она закружит тебе голову и отправит прямиком в объятья новых, ещё неизведанных неприятностей.
Она – это смесь гангстера с монашкой.
От такой за версту разит подпольным бизнесом и уклонением от налогов. Даже на поцелуях она тебя бессовестно обсчитает.
Характер мягкий и непреклонный. Попробуй ей только изменить, червяк.
В ней никто не может разобраться.
Женщины – это другая раса, конституция. Другое времяисчисление.
Женщины доставляют одни неприятности.
Все удовольствия доставляют только они.
Женщина – это язвенник экономии и хронический алкоголик шопинга.
Автор занимает трезвую мужскую позицию. Когда он глядит на женщину, его переполняют весьма мужественные чувства, мысли, побуждения:
неуёмный щенячий восторг… затем вновь неуёмный щенячий восторг.
Всё. Иных чувств, мыслей, побуждений нет.
Потому что мужчина без женщины –
это мужчина неизвестно для чего.

Когда смотришь на женщину, всегда почему-то вспоминается реклама, в которой звучит удивлённый вопрос: «Как? Вы до сих пор живёте без лизинга и сайдинга? Как вам это удаётся?»
Удаётся ещё и как успешно жить. Даже без топлинга?
А вот без женщины невозможно.
Все женщины хамелеоны. Они меняют масти чаще, чем настроения.
Женщина – это природа, ускользающая от точных оценок. Посмотрел, к примеру, на женщину, и стало всё ясно: Чересчур Покладистая. А приблизился – понял: дудки, ошибка вышла, это же ведь Лакомка, Крепкий Орешек.
X X
2009-03-06 09:51:52
Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?)

Посмотрела в профиль.......любите вы, мужчины,мальчегами........прикидываться.....
29 лет........
Если вы мальчик, тогда я- коренная жительница Эфиопии.... :P

Мальчик,мальчик.Кто думает,что он девочка,может первым бросить в меня камень. © О.Бендер.

Как там в Эфиопии,Виктория ? Наверно так трудно голышом бегать от львов и с горечью видеть последствия всемирного тяготения когда нет поддерживающего бюстгалтера ?
X X
2009-03-06 10:30:38

Мальчик,мальчик.Кто думает,что он девочка,может первым бросить в меня камень. © О.Бендер.

Как там в Эфиопии,Виктория ? Наверно так трудно голышом бегать от львов и с горечью видеть последствия всемирного тяготения когда нет поддерживающего бюстгалтера ?

да. но трудности преодолимы. Львы приручаются, всемирное тяготение ощущается не очень......Особенно если учесть мои 156 см, 53 кг и все части тела, которые пропрциональны.......этим параметрам..

Дальнейшее-молчанье"(с). Пост, как-никак...
__В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад. :P
Бегбедер Фредерик
Алексей85
2009-03-06 11:33:17
__В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад. :P
Бегбедер Фредерик

А что за клад?