это повод задуматься....а так ли уж я нужна человеку, если он игнорирует возможность доставить мне радость....
Не, тут, как правило, дело не в игноре, а в том, что они сейчас ТАААКИИИИЕЕЕЕЕ закомплексованные, - аж ЖУТЬ <_<
Боятся лишний шаг сделать, - а вдруг ЭТО не так поймут? не те выводы сделают? а вдруг придется ОТВЕЧАТЬ и проч.
Некоторые ТАК оберегают, типа, или свою НАДЕЖНОСТЬ демонстрируют: вот, ежели цветы-конфеты-букеты, то, значит, - ПУСТОЗВОН и сопливый романтик. А он НЕ такой, не такой, как все, - вот, это у них самая главная СТРАШИЛКА: если вдруг ЕГО (единственного и неповторимого :) ) дама с кем-то сравнит. Крендец той даме обеспечен.
Ань, о чем речь, - знаете, КАКАЯ была истерика, когда Коля увидел свою фоту у меня в альбоме среди остальных форумчан (где все в рамках к 23 февраля)?
Ой, лучче Вам этого НЕ знать. <_<
Я спаслась от его ярости и гнева токо потому, что была за 700 км от него :rolleyes:
И как это я посмела ЕГО с ДРУГИМИ сравнить (в ОДИН ряд поставить), - ну, фсё, караул, смертный грех и преступление против человечности...
Оххххх......
З.Ы.
Оно мне надо?! :unsure: