Женщина = загадка

Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
То же самое касается косметики. Не люблю. Как будто бы женщине не достаточно своей естественности, чтобы заинтересовать молчека. Это просто мода.
Лучше быть самой собой!  :clapping:   От этого всем будет только удобнее.

Хотя не. Не так!  
Скажу честно - просто я ленивый пофигист-чурбан. Да, так будет честнее.  :rolleyes:
Fyyfi
2009-03-27 16:00:24
То же самое касается косметики. Не люблю. Как будто бы женщине не достаточно своей естественности, чтобы заинтересовать молчека. Это просто мода.

самой собой можно быть и с косметикой....
а к чему вы это? что "то же самое"?

самой собой можно быть и с косметикой....
а к чему вы это? что "то же самое"?

Ну видать пачкается он от косметики.
Ольга Bond
2009-03-27 18:33:57
:blink:
Ольга Bond
2009-03-27 18:43:02
День - Хто ЭТА ЖЕНЩИНА?:-)))) :blink:

Это СИМВОЛ... :blush: Её я не люблю  :P :P :P

ХИХИХИ

А кого? :angel: хихихи
Fyyfi
2009-03-27 18:47:26
А мне нравится, когда любимая, кутаясь мою рубашку, встаёт с постели - такая тёплая, пахнущая сном... Какая косметика? Зачем? Естественность - это так прекрасно!

а на работу тоже...эээээ...тогось.....в твоей рубашке?
Ольга Bond
2009-03-27 19:11:17
А кого? :angel: хихихи

:blush:

Я могу ещё брюки дать, галстук повязать... Было бы приятно одеть в свою одежду... :blush:  (у меня размер 50-52, рост 176)  Хи-хи-хи!..

хихихи..А для кого это, Вы, Сударь, свои размеры тута поместили? :P  :P  :P
Fyyfi
2009-03-27 19:11:27

Я могу ещё брюки дать, галстук повязать... Было бы приятно одеть в свою одежду... :blush:  (у меня размер 50-52, рост 176)  Хи-хи-хи!..

тоесть это критерии будующей жены?  :D
Ольга Bond
2009-03-27 19:12:45

тоесть это критерии будующей жены?  :D

хихихи :lol:  :lol:  :lol:
Bjork

Fyyfi
2009-04-06 17:06:15
это идеал?
или загадка?
это идеал?
или загадка?

Это Bjork  :)
Fyyfi
2009-04-06 17:33:41
это идеал?
или загадка?

там сверху подписано......а к чему она в этой теме?...или по половому признаку?
  это идеал?
или загадка?

там сверху подписано......а к чему она в этой теме?...или по половому признаку?

Анна, что вы докопались?  :yahoo:
Fyyfi
2009-04-06 17:43:06

нет еще....вот ответите - докопаюсь тогда...

нет еще....вот ответите - докопаюсь тогда...

Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз  услышать.  :rolleyes:
Fyyfi
2009-04-06 17:50:16
Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз  услышать.  :rolleyes:

поясните....
Алёна+
2009-04-06 17:53:07

поясните....

:lol: представляю Владимира, когда он выходит из себя...

поясните....

Поясняю. Вы хотите от меня ответа, кто она, на мой взгляд - идеал или загадка. А я считаю, что какие-либо односложные объяснения, типа, "идеал", "загадка" и т. п. - неуместны.
Потому что вместо того, чтобы писать 10 предложений, лучше посмотреть фотокарточку.

поясните....

:unsure:  Поясните.    :yahoo:
Fyyfi
2009-04-06 17:59:32
Поясняю. Вы хотите от меня ответа, кто она, на мой взгляд - идеал или загадка. А я считаю, что какие-либо односложные объяснения, типа, "идеал", "загадка" и т. п. - неуместны.
Потому что вместо того, чтобы писать 10 предложений, лучше посмотреть фотокарточку.

нет, Владимир, я не так ставила вопрос....
вопрос в следующем: Зачем вы поместили фото Бъорк в теме Женщина=загадка, а не в теме, например Картинки или еще какой другой....
Ответ желателен многосложный......и уместный....

нет, Владимир, я не так ставила вопрос....
вопрос в следующем: Зачем вы поместили фото Бъорк в теме Женщина=загадка, а не в теме, например Картинки или еще какой другой....
Ответ желателен многосложный......и уместный....

Так вот значит?   :rolleyes:
Ну хорошо, тогда сначала объясните мне - кто это такая "женщина-загадка"?
Алёна+
2009-04-06 18:02:48

поясните....

Я заводной, я заводной... :dance:

поясните....

Я заводной, я заводной... :dance:

Ну ни фига себе, пояснили.  :unsure:
Поясните, что вы пояснили.   :lol:
Fyyfi
2009-04-06 18:04:50

эт ультиматум и необходимое условие для ответа на вопрос?
а вам не хватает уже приведенных в теме объяснений?

эт ультиматум и необходимое условие для ответа на вопрос?
а вам не хватает уже приведенных в теме объяснений?

Именно так, уважаемая Анна.  :clapping:
Fyyfi
2009-04-06 18:11:53
Просю....Владимир....ээээ Незнаювашегоотчества......вы ж по последним данным мущина в возрасте.....как то уже неприлично просто по имени.... :P
Помницца приставал ко мне студент с вопросом, что же красивого в Джоконде.....я молодой неопытный препод....студент, который критикует картину....как то я забоялась....и сказанула, что первое в голову пришло........
"Красива в Джоконде именно загадка.....вот вы как то посмотрите на свою однокурстницу, а она вам в ответ вот так улыбнется.....и у вас дух захватит от ее красоты....а раньше то и не замечали.....сидели за одной партой.....а тут...улыбка и чудо...."
А щас вспомнила и думаю....а может это правда? Мальчишка то тогда задумался..... B)
Алёна+
2009-04-06 18:24:01

Вы, действительно, думаете. что Бьёрк лучше один раз увидить, чем сто раз услышать... :lol:
Марина Томай
2009-04-06 18:46:08
Вообще-то, дама накрашена))))

Вы, действительно, думаете. что Бьёрк лучше один раз увидить, чем сто раз услышать... :lol:

:rolleyes:   Да, забавно получилось!

Я имел в виду, что лучше посмотреть на нее, чем объяснять что она делает в этой теме.
Марина Томай
2009-04-06 18:53:11
Зато в ней есть загадка... :blush:

Как и в любом другом человеке.
Тори Тори
2009-04-06 19:06:26
  Зато в ней есть загадка... :blush:
Как и в любом другом человеке.
К сожалению, не в любом... :unsure:

Может, стОит присмотреться внимательно-внимательно?.. :)
Марина Томай
2009-04-07 00:32:17
К сожалению, не в любом... :unsure:

В любом. Вы - загадка для меня, я - для вас (например).
Антон Прошаков
2009-04-07 12:35:53
Люблю Мишель Пфайфер в этой роли.
Юлия Богданова
2009-04-12 17:08:37
Конечно, женщина должна быть загадкой но только в рамках приличия. Т.е. вуалировать только то, что мужчину интересует больше всего. :rolleyes:

Так ведь мужчины РАЗНЫЕ бывают, - не всех интересует строго то, что "ниже пояса", есть и более продвинутые экземпляры.
Вот, как, например, УМИЩЕ "завуалировать"?  :P сидеть и тупо слушать (НЕ прекословя) любой бред, что мужик нести будет? :rolleyes:
Fyyfi
2009-04-12 17:19:41
"Мне нравится заинтересовывать женщин. Но мне не нравится угадывать как именно. Таинственности тоже должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус." (с)
отсюда... www.tetkam.net/
Алёна+
2009-04-12 19:20:33
Изабель Юппер в молодости

Софи Марсо
Конечно, женщина должна быть загадкой но только в рамках приличия. Т.е. вуалировать только то, что мужчину интересует больше всего. :rolleyes:

Так ведь мужчины РАЗНЫЕ бывают, - не всех интересует строго то, что "ниже пояса", есть и более продвинутые экземпляры.
Вот, как, например, УМИЩЕ "завуалировать"?  :P сидеть и тупо слушать (НЕ прекословя) любой бред, что мужик нести будет? :rolleyes:

Это Мужики то ????бред несут? :D :hi04:  Спасибо!...подняли настроение)))))))
Fyyfi
2009-04-12 23:26:55
Это Мужики то ????бред несут? :D :hi04:  Спасибо!...подняли настроение)))))))

а вы таких не встречали? везучий...