Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?)
Посмотрела в профиль.......любите вы, мужчины,мальчегами........прикидываться.....
29 лет........
Если вы мальчик, тогда я- коренная жительница Эфиопии.... :P
А как же Виктория разве вы не слышали народную мудрость- Девочки взрослеют ,становятся женщинами ,а мальчики на всю жизнь остаются детьми ,меняются только игрушки . :)
Сначала маленькие машинки (и к стати к теме ,всегда интересно посмотреть что там внутри ,если же механизьм примитивен и сразу понятно что от чего крутится ,становится неинтересно ) ,потом лисапед ,и ручку так врум ,врум ,потом появляются уже большие машинки, что делают врум ,врум уже без помощи языка .И опять же мужукам как правило интересно посмотреть ,что там от чего крутится по капотом ,женщин это как правило совершенно неинтересно .
Ежели углубится в данное обсуждение ,то на мой взгляд интриги и флирт ни какого отношения к загадочности женщины не имеет ,это скорее такая игра хорошо разнообразевающая отношения , к примеру на работе ,при том желательно, чтоб играющие понимали, что это игра .
Что же касается загадки на самом деле ,то это наверное всёж некие душевные качества ,которые мне трудно понять или примерить на себя ,потому они восхищают и оставляют открытым вопрос – ну вот как у неё так ?
Блин как то сумбурно получается когда пытаешься углубится
А если уж совсем примитивно но зато понятно ,так ведь одетая женщина всегда интересней чем голая . :D
Вот пожалуй Светлана очень правильную цитату подобрала
«__В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад.
Бегбедер Фредерик»
Яб задумался ,что за вздох,к чему подрагивает ,и что то есть в это прядке ,что то есть ,А ЧТО ?
Светлана :flower: