Женщина = загадка

Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.
vladdd
2009-03-06 12:10:00
Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?)

Посмотрела в профиль.......любите вы, мужчины,мальчегами........прикидываться.....
29 лет........
Если вы мальчик, тогда я- коренная жительница Эфиопии.... :P

А как же Виктория разве вы не слышали народную мудрость- Девочки взрослеют ,становятся женщинами ,а мальчики на всю жизнь остаются детьми ,меняются только игрушки . :)
Сначала маленькие машинки (и к стати к теме ,всегда интересно посмотреть что там внутри ,если же механизьм примитивен и сразу понятно что от чего крутится ,становится неинтересно ) ,потом лисапед ,и ручку так врум ,врум ,потом появляются уже большие машинки, что делают врум ,врум уже без помощи языка .И опять же мужукам как правило интересно посмотреть ,что там от чего крутится по капотом ,женщин это как правило совершенно неинтересно .
Ежели углубится в данное обсуждение ,то на мой взгляд интриги и флирт ни какого отношения к загадочности женщины не имеет ,это скорее такая игра хорошо разнообразевающая отношения , к примеру на работе ,при том желательно, чтоб играющие понимали, что это игра .
Что же касается загадки на самом деле ,то это наверное всёж некие душевные качества ,которые мне трудно понять или примерить на себя ,потому они восхищают и оставляют открытым вопрос – ну вот как у неё так ?
Блин как то сумбурно получается когда пытаешься  углубится
А если уж совсем примитивно но зато понятно ,так ведь одетая женщина всегда интересней чем голая . :D

Вот пожалуй Светлана очень правильную цитату подобрала

«__В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад.  
Бегбедер Фредерик»
Яб задумался ,что за вздох,к чему подрагивает ,и что то есть в это прядке ,что то есть ,А ЧТО ?

Светлана  :flower:
Алена
2009-03-08 15:33:24
Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.

Мне кажется, надо просто женщину любить и заботиться о ней. Так, чтобы она чувствовала себя защищенной, обогретой и нужной.
Вся эта политика в духе "ах, как себя вести, чтобы подороже продать", мне кажется, очень далека от любви.
Ты только, Володь, не обижайся.  :rolleyes:
__В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад. :P
Бегбедер Фредерик

Какие xорошие слова!!! пожалуй стащу :D ..... можно?  :blush:

...С праздником Елена!!!!..конечно..мне ничего не жалко :rolleyes:
fyyfi
2009-03-09 16:00:08
Помницца приставал ко мне студент с вопросом, что же красивого в Джоконде.....я молодой неопытный препод....студент, который критикует картину....как то я забоялась....и сказанула, что первое в голову пришло........
"Красива в Джоконде именно загадка.....вот вы как то посмотрите на свою однокурстницу, а она вам в ответ вот так улыбнется.....и у вас дух захватит от ее красоты....а раньше то и не замечали.....сидели за одной партой.....а тут...улыбка и чудо...."
А щас вспомнила и думаю....а может это правда? Мальчишка то тогда задумался..... B)

Мне кажется, надо просто женщину любить и заботиться о ней. Так, чтобы она чувствовала себя защищенной, обогретой и нужной.
Вся эта политика в духе "ах, как себя вести, чтобы подороже продать", мне кажется, очень далека от любви.

Хех! А что мне обижатся? Нормально сказала. А тебе как же, не скучно, без романтики с молчеком?
Как ты себя с ним ведешь?
X X
2009-03-09 23:46:58

Хех! А что мне обижатся? Нормально сказала. А тебе как же, не скучно, без романтики с молчеком?

я встряну, а Алина потом ответит, ок?

Романтика ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ. В заботе. Когда можно уткнуться в плечо мужчины, сжаться комочком, а он тебя ладошкой прикроет и никому не отдаст....

я встряну, а Алина потом ответит, ок?

Романтика ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ. В заботе. Когда можно уткнуться в плечо мужчины, сжаться комочком, а он тебя ладошкой прикроет и никому не отдаст....

Мм.. да это про меня. :)  Я такой добрый тиран вообще, по натуре...  :blush:
X X
2009-03-10 00:00:37

открою тебе страшную тайну-ты НЕ тиран. Это нормально. Впрочем, если тиранские лавры тебя греют, я не возражаю.. :P

открою тебе страшную тайну-ты НЕ тиран. Это нормально. Впрочем, если тиранские лавры тебя греют, я не возражаю.. :P

Тааак! Я сказал - тиран!  :angry:  (топает ногой по полу)
А что касается игр и флиртов... Не знаю.

Мне лично 35. И я настолько уже наигралась в эти игры...

Чет, мне сдается, не от ВОЗРАСТА тут зависит, а от НАТУРЫ.

Я, например, и в 20 лет вышла замуж за парня, который цветы НЕ дарил (принципиально). А те, что мне дарили, приходил и рубил в капусту :P

Когда я за него замуж шла, я, собссно, никаких таких "романтизмов" от него не ожидала. Я просто хотела быть его ЖЕНОЙ. В принципе, мне этого было ДОСТАТОЧНО. :rolleyes:

Последний мой супруг, кстати, тоже цветов не дарил (ни в д.р., ни на свадьбу). Везёт мне на ТАКИХ, однако...  :unsure:
X X
2009-03-10 00:20:03

слушаю и повинуюсь, о Повелитель!!! Отрада души моей, не гневайся на недостойную........
(кланяясь и пятясь...)

ээээ..Ну как? Правильно я..? :blush:

слушаю и повинуюсь, о Повелитель!!! Отрада души моей, не гневайся на недостойную........
(кланяясь и пятясь...)

ээээ..Ну как? Правильно я..? :blush:

Слишком много подобострастия, мне показалось ... но если это - от души, тогда я доволен. Так держать!  :rolleyes:
X X
2009-03-10 00:25:58
Слишком много подобострастия, мне показалось ... но если это - от души, тогда я доволен. Так держать!  :rolleyes:

не угодишь на вас, тиранов.......Сами не знаете, чего хотите.
<_<
Так дарить женщинам цветы - это хорошо или плохо? :blink:

Дарить женщинам цветы - это ХОРОШО.

Просто на согласие женщины в момент предложения "руки, сердца и печени" это НЕ влияет.  :P
fyyfi
2009-03-10 00:28:20
Везёт мне на ТАКИХ, однако...  :unsure:

ужоссс......как вы выдержали???? :shok:
нееее......цветы-обязательно! (поглядывая на пару полученных-таки вчера букетиков)

<_<

Хех.. Не знаем, потому что добрые, а знали бы - были бы злыми... :)
fyyfi
2009-03-10 00:31:36
То есть делать предложение я не пойду с букетом чайных роз...

почему? чем вам чайные розы не угодили? прелестные цветы....
а предложение надо делать с цветами, которые нравятся вашей невесте....даже если это и чайные розы...
нееее......цветы-обязательно! (поглядывая на пару полученных-таки вчера букетиков)

А я тренированная!  :P

(на самом деле, для меня романтизм в парне, как его внешность - на каком-то 150-м месте (лишь бы не БЛОНДИН был  :lol: ))
X X
2009-03-10 00:36:51

<_<

Хех.. Не знаем, потому что добрые, а знали бы - были бы злыми... :)

Умолкаю. Оставила последнее слово за мужчиной.... :)
да и спать пора.
fyyfi
2009-03-10 00:42:07
А я тренированная!  :P

(на самом деле, для меня романтизм в парне, как его внешность - на каком-то 150-м месте (лишь бы не БЛОНДИН был  :lol: ))

ля меня цветы не романтизм.......а настоящая радость...я очень цветы люблю....и если мне не дарят цветов, то это повод задуматься....а так ли уж я нужна человеку, если он игнорирует возможность доставить мне радость....