...на 250р запасти кофэ на год..и пакетик заваривать теперь на 3 чашки :D :yahoo:
Рома, у меня родилась кризисная рацуха: предлагаю экономитиь на газе и заваривать по три раза тот пакетик горячей водой из-под крана, а не традиционой кипячёнкой! ;)
...на 250р запасти кофэ на год..и пакетик заваривать теперь на 3 чашки :D :yahoo:
А вот на горячей воде - я бы подумала... на воду счетчики... А на газ их нет
ну... я не знаю, как в Риге с газом... Нам в России вроде пока ХОТЬ НА ГАЗЕ экономить не нада :D :D :D Ишо не все украдено до нас :D
У меня нет счетчиков ни на га ни на воду...поэтому Лана..с этим
проблем нет...за газ плачу 1,5 долара в месяц..и можно его не выключать ваще..
так же и с водой...но за нее берут побольше ..2о доларов..и лей не хочу.. ;)
Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.
На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Я думаю,что нас христиан Господь не оставит.
а у нас газа нет, одно электричество, и везде счетчики стоят. А вот на воду сами все ставят по квартирам , намного дешевле выходит. По ценам не ориентируюсь, честно говоря . Но к примеру, до счетков на воду платили одну сумму, как поставили, в 2 раза меньше стали. :)
Но граждане :clapping: :clapping: НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ ПОДУМАЛО О ТОМ, КАКОЙ УЩЕРБ ВЫ ЕМУ НАНОСИТЕ?????? :D :D :D
Счетчики положено менять каждые 6 лет. Причем не подкопаешься - я не поленилась поднять ГОСТ, да, действительно, каждые 6 лет его положено испытывать - не врет ли, а испытания только стендовые. То есть счетчик надо снять... А дабы Вы не сидели без воды, поставить новый...
Стоимость этой скромной и ну оч сложной /открутил-прикрутил, даже сварки вроде нет/ услуги на момент выяснения составляла 6 тыс руб за счетчик :D :D :D
Ура нашему государству, товарищи.... И ЖЭКу-ПОТРОШИТЕЛЮ тоже УРА.
Хотя толку то, мы вот хоть и платим исправно и все платят, а в результате на новый год горячую воду в обще отключат и холодную тоже не ахти как подадут из-за неуплаты видетели, бардак один.