это официальное приглашение...?. :D ;) :angel:
Надо будет, - сделалем и официальное! :hi04: :hi02:
Только дружеский совет: все-таки не на машине ехать :rolleyes:
Лучше мы эти "бензиновые деньги" прокутим :yahoo:
не правы вы.... машина-не роскошь, а средство, расширяющее мои возможности....Например я теперь не ищу машину, что бы съездить в интернат...
Полностью согласна. Для меня это тоже не роскошь, а необходимость - потому и возник этот вопрос о ее покупке. Я устала мотаться по всей Москве по любой погоде - у меня в том году было 4 бронхита за год. Кроме того, с моей спиной я лишний раз сумку не подниму - а сейчас вот болит две недельки - вообще абзац. Я даже поесть себе покупаю на один раз, чтобы сумку не поднимать тяжелую.
А начнется кризис - ну будет у нас с Вами наших зарплат... и все... пишите письма. машина будет роскошью :D
а вообще, Господь нас не оставит...
а я не только головой умею работать...но и руками...штопаю, например хорошо....))))
это официальное приглашение...?. :D ;) :angel:
и кот у меня экономный.....есть гречку с небольшим количеством фарша.... biggrin.gif
Эх, иногда хочется побыть на месте вашего кота :) У нас тут нормальную гречку в ближайшем магазине не купишь, а иногда так хочется гречки, да поскорее! :clapping:
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Здравствуйте я кризис!!!
Меня 10 ет не было.Вы тут без меня разболавались.
Жигули уже не машина.Кофе за 250р.покупаете.
Чайный пакетик 1 раз завариваете.Я как узнал
сразу пришел.
Антикризисная песня.
А нам все равно.А нам все равно.Не боимся мы волка и сову.
В самый трудный час дело есть у нас, мы волшебную косим
трын траву.
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Здравствуйте я кризис!!!
Меня 10 ет не было.Вы тут без меня разболавались.
Жигули уже не машина.Кофе за 250р.покупаете.
Чайный пакетик 1 раз завариваете.Я как узнал
сразу пришел.