Кризис.

Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.

На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
And Pardon
2008-12-27 14:07:55
это официальное приглашение...?. :D  ;)  :angel:

Надо будет, - сделалем и официальное!  :hi04:  :hi02:

Только дружеский совет: все-таки не на машине ехать  :rolleyes:

Лучше мы эти "бензиновые деньги" прокутим  :yahoo:
fyyfi
2008-12-27 14:12:30

Надо будет, - сделалем и официальное!  :hi04:  :hi02:

Только дружеский совет: все-таки не на машине ехать  :rolleyes:

Лучше мы эти "бензиновые деньги" прокутим  :yahoo:

заметано! :rolleyes:
не правы вы.... машина-не роскошь, а средство, расширяющее мои возможности....Например я теперь не ищу машину, что бы съездить в интернат...

Полностью согласна. Для меня это тоже не роскошь, а необходимость - потому и возник этот вопрос о ее покупке.  Я устала мотаться по всей Москве по любой погоде - у меня в том году было 4 бронхита за год. Кроме того, с моей спиной я лишний раз сумку не подниму - а сейчас вот болит две недельки - вообще абзац. Я даже поесть себе покупаю на один раз, чтобы сумку не поднимать тяжелую.

А начнется кризис - ну будет у нас с Вами наших зарплат... и все... пишите письма. машина будет роскошью  :D
fyyfi
2008-12-27 14:31:49
Полностью согласна. Для меня это тоже не роскошь, а необходимость - потому и возник этот вопрос о ее покупке.  Я устала мотаться по всей Москве по любой погоде - у меня в том году было 4 бронхита за год. Кроме того, с моей спиной я лишний раз сумку не подниму - а сейчас вот болит две недельки - вообще абзац. Я даже поесть себе покупаю на один раз, чтобы сумку не поднимать тяжелую.

А начнется кризис - ну будет у нас с Вами наших зарплат... и все... пишите письма. машина будет роскошью  :D

вы себе даже не представляете....насколько меня это не расстраивает.... :D  :D  :D
хотя я люблю рулить...ну буду делать это пореже...только и всего...)))

а вообще, Господь нас не оставит...
а я не только головой умею работать...но и руками...штопаю, например хорошо....))))
а я не только головой умею работать...но и руками...штопаю, например хорошо....))))

я тож много чего умею
тока заниматься этим не люблю.

Мне моя работа нравится... И было бы жалко ее потерять. Это основное. А зарплату я и в других местах найду.
fyyfi
2008-12-27 17:51:38

я тож много чего умею
тока заниматься этим не люблю.

Мне моя работа нравится... И было бы жалко ее потерять. Это основное. А зарплату я и в других местах найду.

а мне нравится моя подработка......потерять ее сложно, так как я за нее денег не порлучаю.... :D
disorder
2008-12-28 12:01:06

Официальное приглашение в страну Шенгенского соглашения всё-таки выглядит немного иначе.
(Кстати, внизу бумажек есть приписочка, что не все посольства принимают копии и прочие факсы, это так, к сведенью  :angel: )
Но я вот чего-то не верю, что в Риге сейчас как-то пооптимистичнее с ценами  :blink: .
и кот у меня экономный.....есть гречку с небольшим количеством фарша.... biggrin.gif

Эх, иногда хочется побыть на месте вашего кота :)  У нас тут нормальную гречку в ближайшем магазине не купишь, а иногда так хочется гречки, да поскорее!  :clapping:

Кстати насчёт чая: мы приноровились пить напиток чайного гриба, приятный вкус -  и ничего не стоит. Можно и самим чай выпить, и с грибом поделиться.
fyyfi
2008-12-28 12:08:16
Эх, иногда хочется побыть на месте вашего кота :)  У нас тут нормальную гречку в ближайшем магазине не купишь, а иногда так хочется гречки, да поскорее!  :clapping:

на месте моего кота многие бы хотели побыть....живет в ласке, холе и тепле...особенно знакомые мужчины с большой завистью смотрят.... :D  ;)
Может вам прислать посылочку с гречкой? :rolleyes:
Может вам прислать посылочку с гречкой? :rolleyes:

я тож хотела предложить :D давайте нам адрес почты, куда слать :D
miryane
2008-12-28 15:20:45
и я бы тоже мог пакетик...поэтому Даша..пиши адрес наладим поставки
к вам на пробу нашей гречки.. ;)  :D
и я бы тоже мог пакетик...поэтому Даша..пиши адрес наладим поставки
к вам на пробу нашей гречки.. ;)  :D

Этак человек скоро будет как кот из анекдота: фу-у-... гречка...  :D
disorder
2008-12-28 17:46:36
Действительно, уж лучше гречка останется деликатесом )
fyyfi
2008-12-28 17:50:44
Действительно, уж лучше гречка останется деликатесом )

браво!  :flower:  :flower:  :flower:  :D  :D  :D
Алёна+
2008-12-28 19:59:32
Сейчас в итоговых Вестях объявили, что в России больше нет олигархов...
Самый богатый Дерибаско в результате кризиса потерял 22 млрд.дол, и остался ещё в долгах на 7млрд. дол... всё так меняется на глазах...
Радует, что у меня нет кредитов и ипотеки... хоть какой-то позитив...
Здравствуйте я кризис!!!
Меня 10 ет не было.Вы тут без меня разболавались.
Жигули уже не машина.Кофе за 250р.покупаете.
Чайный пакетик 1 раз завариваете.Я как узнал
сразу пришел.
fyyfi
2008-12-28 20:17:22
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

и
Здравствуйте я кризис!!!
сразу пришел.

:blink:
Антикризисная песня.

А нам все равно.А нам все равно.Не боимся мы волка и сову.
В самый трудный час дело есть у нас, мы волшебную косим
трын траву.
Антикризисная песня.

А нам все равно.А нам все равно.Не боимся мы волка и сову.
В самый трудный час дело есть у нас, мы волшебную косим
трын траву.

ну да... на них наша страна и рассчитана - кто косит и кто воТку пьет  :D

Государство чо тока не придумает, чтобы у них чо нить украсть :D

А НЕЧЕГО  :D  Потому как все уже пропили и скурили.. даже гербарий  :hi02:
843 Людмила
2008-12-28 20:48:58

Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

и
Здравствуйте я кризис!!!
сразу пришел.

:blink:

Хм, ну вот, надо было значит старые странички прочитать, чтоб не дублировать по два раза. Но судя по тому. как народ отвечал, тоже никто особо в архив не лазил.) Вообще это из инета, мне прислали, а здесь очень в тему. Значит, повторим. :)
miryane
2008-12-29 00:40:28
А НЕЧЕГО  :D  Потому как все уже пропили и скурили.. даже гербарий  :hi02:

:lol:  :acute: