Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.
На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Foros
The great place to discuss topics with other users
Кризис.
Корпорации сокращают все лишние статьи расходов. Так как обучение сотрудников английскому языку является второстепенным расходом, они прикрывают все уроки английского, отчего страдает ни в чем не повинное племя преподавателей-корпоративщиков.
Сильно опасаюсь, что люди сейчас вообще будут меньше изучать английский (им будет тупо не до этого), и я останусь без работы... :blink:
Сильно опасаюсь, что люди сейчас вообще будут меньше изучать английский (им будет тупо не до этого), и я останусь без работы... :blink:
Ну я думаю, что все будет гораздо хуже...Правительство собирается помочь банкам, выпустив шесть триллионов денежных знаков, то есть страна наводнится новыми бумажками, будет инфляция, и она будет прогрессирующей...Цены на газ и нефть падают на мировом рынке...Что тоже плоховато...
Правительство хочет снизить экспортные пошлины на нефть...Значит, вся нефть пойдет (хотя она итак идет) из страны, вернее побежит и потечет, соответственно, цены на бензин в стране возрастут, что повлечет за собой подорожание всех и всего...
Производство сократится и встанет, начнутся массовые увольнения, причем не только в производственном секторе экономики, это уже коснулось банков, инвестиционных компаний, фондов...
ВООБЩЕМ, ГРАЖДАНЕ, ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЯСА ПОТУЖЕ! ЗАПАСАЙТЕСЬ СПИЧКАМИ, КРУПАМИ, СУШИТЕ СУХАРИ!
Правительство хочет снизить экспортные пошлины на нефть...Значит, вся нефть пойдет (хотя она итак идет) из страны, вернее побежит и потечет, соответственно, цены на бензин в стране возрастут, что повлечет за собой подорожание всех и всего...
Производство сократится и встанет, начнутся массовые увольнения, причем не только в производственном секторе экономики, это уже коснулось банков, инвестиционных компаний, фондов...
ВООБЩЕМ, ГРАЖДАНЕ, ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЯСА ПОТУЖЕ! ЗАПАСАЙТЕСЬ СПИЧКАМИ, КРУПАМИ, СУШИТЕ СУХАРИ!
Неее, не останетесь...Всегда можно найти работу на стороне - давать частные уроки...В ВУЗы языковые народ готовить...Или, скажем, переводами письменными заняться...
Неее, не останетесь...Всегда можно найти работу на стороне - давать частные уроки...В ВУЗы языковые народ готовить...Или, скажем, переводами письменными заняться...
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.
На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
1) Мировая экономика и мировая финансовая система сильно зависят от США .
А в США кризис не критический, и нет пока катастрофического кризиса наподобие великой депрессии 1929-33 годов, когда обанкротилось половина всех предприятий,банков и фермерских хозяйств США. В США столь сильного кризиса пока нет, и в ближайшем будущем не ожидается.
2)Мировая экономика сильно зависит от нефти и цен на нефть и энергоресурсы,и когда цена на нефть слишком падает вниз, а также когда слишком поднимается вверх, то в мире случаются разного рода эконические кризисы. Мировых запасов нефти сравнительно мало (относительно огромных масштабов добычи), и едва на 50 лет хватит. Что будет дальше -если нефти не будет найдена замена, то с истощением запасов нефти может начаться глобальный и сильный экономический кризис во всех странах мира, с отмиранием значительной части структур современной экономики и с банкротством многих предприятий и банков.
3) Стабилизационный фонд России -хранится в американских ценных бумагах,США. С экономическим кризисом в США цены на фондовом рынке на многие акции американских предприятий тоже упали, и Россия тоже понесла от всего этого кризиса немалый экономический ущерб.
Лично я думаю, что 90% всех ужасов - от нашей богатой фантазии! :) То есть - мы прокручиваем в голове сценарии, которые в итоге всё равно не реализуются!
Один умный человек сказал: "случится не то, чего мы боимся, а то, чего мы никак не ожидали!"
Будем решать проблемы по мере их поступления! Это - нормальный и здоровый оптимизм! :)
Лично я думаю, что 90% всех ужасов - от нашей богатой фантазии! :) То есть - мы прокручиваем в голове сценарии, которые в итоге всё равно не реализуются!
Один умный человек сказал: "случится не то, чего мы боимся, а то, чего мы никак не ожидали!"
Будем решать проблемы по мере их поступления! Это - нормальный и здоровый оптимизм! :)
Сергей вы вселяете уверенность! Ну так-то правильная жизненная позиция!
Если бы как-то приноровится еще к такому спокойствию! Из моих воспоминаний 98-го года лучше всетаки сухарями запастись! Лишним не будет!
ППКС :)))
Зачем искать проблемы? Они нас сами найдут! :)
Классический английский стиль! Я с удовольствием ношу брюки на подтяжках, белую рубашку, коричнеую жилетку в клеточку и классические коричневые ботинки! Выглядит очень оригинально! ;)
Люблю в одежде классический стиль... представила Вас... совсем не вяжется с образом, представшим нам на форуме, заинтриговали... :)
Я вообще люблю со своим внешним видом эксперементировать! Порой я такой милый мальчик! :P :blush:
Знавала я таких милых мальчиков :), тоже любили эксперименты с одеждой, но ради своей работы - классические мошейники как в рассказах О. Генри... это так мои воспоминания, без намёков...