А бывает, как раз сделать НУ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. Вот приятельница моя ремонтом занималась - бригаду работяг гоняла :D А муж и близко не подошел. Ну, зато он эффективно тратит время на профессиональную деятельность - заседает в правлении банка :D
Вполне вариант. Правда, тут еще важно какая жена)
Да, конечно. Классическая "блондинка" здесь не прокатывает - тут нужно уметь ПРАВИЛЬНО И С ТОЛКОМ потратить деньги :D Причем ХОРОШИЕ деньги. В данном случае жена успешно справляется - вот квартирка наличествует, 120 квадратиков, дизайнерский ремонт... Предыдущую двушку стандартную продавать не стали - дочка подрастает.
Как она сама говорит ".... мне все равно, сколько зарабатывает муж... Мне СУММУ, пожалуйста! А я уже разберусь, как ее потратить... на еду, на одежку, на сапожки... на отдых... на образование и развитие ребенка..."
кстати, что интересно - в 90-е на него наехали конкуренты, хотели бизнес к рукам прибрать, бандиты... скрывались они одно время... и ведь ничего, выкарабкался мужик, не сломался...
А бывает и такое: ни профессиональной деятельности, ни сделать ничего не может :D Тока понты и ор "я мужик чо мя не уважают?" :hi02:
Не люблю "Москва слезам не верит" из-за маленького эпизода - где Гоша кричит, что будет все решать сам на том основании, что он - мужчина. Весь образ ломается. Потому что мужчине говорить об этом не нужно... Как-то так :angel:
честно говоря, я тоже не особ люблю этот фильм... На мой взгляд, несколько надуманно все это... Если женщина на такой уровень вышла, ей токарь с завода уже вряд ли интересен. Как человек. Это все равно что первокурсница МГУ, дочка из профессорской семьи пойдет в компанию птушников курить за углом и пить из горла.
И дело не в том, что она хорошая, а птушники плохие. А просто это РАЗНЫЕ жизни.
И если уж такая девочка и попадет по молодостьи и глупости в такую компанию, то это от ГЛУПОСТИ и НЕОПЫТНОСТИ. Но такие качества плохо вяжутся с образом женщины, всего добившейся в своей жизни САМОЙ и одной вырастившей дочь.
Тогда получается, как мать моя сказала "... уж так мужика хотелось, что просто ну уж пусть хоть какой будет..."
Здесь о5 же сразу другой образ возникает: фасовщица с фабрики при каком нить пьющем хмыре с тюремным прошлым! Вместе выпили, потом он ей фингал под глаз :D а она потом соседкам: ну, зато я при мужике! а бьет - значит любит!