А знаете почему? :D Мужчины не безпокояться о вкусе блюда!!!
Мужчины,если возьмутся, готовят всегда очень вкусно.
Ой ли? :huh:
Не "сумлевайтесь"!!!А те кто "безпокояться"-готовят "посредственно"! :D
А по поводу продуктов, курочки,свинины,масла, яиц и многих иных продуктов- все это можно кушать, разрешено.Ведь -христианство,- это не ислам, и в христианской вере и свинину и много вкусного разрешено есть.
А знаете почему? :D Мужчины не безпокояться о вкусе блюда!!!
Мужчины,если возьмутся, готовят всегда очень вкусно.
За всю жизнь мне встретилась только одна женщина, которая как-то органически не умеет готовить. Среди друзей ходит серия анекдотов как она варила...
Мужчины,если возьмутся, готовят всегда очень вкусно.А знаете почему? :D Мужчины не безпокояться о вкусе блюда!!!
Ой ли? :huh:
Не "сумлевайтесь"!!!А те кто "безпокояться"-готовят "посредственно"! :D
Лучше пусть мужчины мужские дела делают хорошо.
Мужчина хорошо готовит шашлык машлык, да омлет с кофе.
А остальное, простите "не фиг делать на кухне".
Только у меня не просто веселые истории (ну, как я варила, например, сгущенку до взрыва и - соответствующей раскраски кухонных стен:( И много её было?Сгущёнки? :( ..."Записываю" :) ..."номер два"...
За всю жизнь мне встретилась только одна женщина, которая как-то органически не умеет готовить. Среди друзей ходит серия анекдотов как она варила яйца, как делала кофе. Причем не сказать, что руки не тем концом вставлены - она каскадер, или что вместо головы не то пришили - она кандидат наук. И, главное, искренне старается - но нет.
За всю жизнь мне встретилась только одна женщина, которая как-то органически не умеет готовить. Среди друзей ходит серия анекдотов как она варила яйца, как делала кофе. Причем не сказать, что руки не тем концом вставлены - она каскадер, или что вместо головы не то пришили - она кандидат наук. И, главное, искренне старается - но нет.
с кухней и стиральной машиной я уж как нибудь сама разберусь.:yahoo: Правда???!!! а то стиральная машина...этож как сложно ..на"среднестатистической стиральной машине" нужно аж четыре кнопочки нажать... :D
Не согласна. Люди разные бывают. У меня вон брат, к примеру, любит и умеет готовить, и никто ничего против его присутствия на кухне не имеет :angel:
Подлинно мужское и женское внутри должно быть. И проводку починить можно специально обученного человека пригласить, и дом вести в случае необходимости мужчина может - невелика премудрость (знаю таких)... Не это главное.