...ВОт..еще фирменный салат...из бичпакетов....значится так...
...В глубокое блюдо,люблю когда стекло,видно все компоненты,вообщем пару пакетов,предварительно их наломая в упаковке,помельче..потом открыть,высыпать,натереть туда большой свежий огурец,на теречке крупной,также пару вареных яиц натереть,добавить мелко нарезанную ветчину,и сметанку..и специи по вкусу..вот..перемешать,дать постоять.
.....и вперед..на мины... :yahoo:
Foros
Кулинарные необычности
Мне вот недавно посоветовали попробовать лимон, посыпанный солью. Я очень удивилась, но всё ж решилась вкусить.
И вы знаете, мне понравилось!
Может быть кто-нибудь поделится еще чем-нибудь необычным? Только чур молоко и огурчики не предлагать :D
И вы знаете, мне понравилось!
Может быть кто-нибудь поделится еще чем-нибудь необычным? Только чур молоко и огурчики не предлагать :D
...ВОт..еще фирменный салат...из бичпакетов....значится так...
...В глубокое блюдо,люблю когда стекло,видно все компоненты,вообщем пару пакетов,предварительно их наломая в упаковке,помельче..потом открыть,высыпать,натереть туда большой свежий огурец,на теречке крупной,также пару вареных яиц натереть,добавить мелко нарезанную ветчину,и сметанку..и специи по вкусу..вот..перемешать,дать постоять.
.....и вперед..на мины... :yahoo:
Вот уж правда необычность :flower2:
..
Лана у нас их зовут Бомж-пакет. Это макароны в брикете, "Ролтон" я покупал Серпуховского прозводства. Цена пакетика 4 рубля, они завариваються кипятком. Одного пакета хватит уталить
голод на пару часиков. Я например если дома ужинать не было ни чего, а готовить лень :blush:
было , запаривал 1 пакетик варил 2 сосиськи, (предпочитаю только один вид Сливочные
останкинские) вкуснотень. Опасны эти пакеты для желудка специями, я клал самую малость
остальное в помойку. Мой напарник был вынужден ежедневно на обед кушать их и оно дало знать
через 2 месяца такого питания они обострили его язву, в больнице еле спасли врачи.
Второе название их еще ЗАПАРИК :D , т.к способ готовки такой.
Наводила справки у россиян, - бесполезно. Придется поинтересоваться у аффтара: Светлана, что такое "бич-пакеты"? :unsure:
Лана у нас их зовут Бомж-пакет. Это макароны в брикете, "Ролтон" я покупал Серпуховского прозводства. Цена пакетика 4 рубля, они завариваються кипятком. Одного пакета хватит уталить
голод на пару часиков. Я например если дома ужинать не было ни чего, а готовить лень :blush:
было , запаривал 1 пакетик варил 2 сосиськи, (предпочитаю только один вид Сливочные
останкинские) вкуснотень. Опасны эти пакеты для желудка специями, я клал самую малость
остальное в помойку. Мой напарник был вынужден ежедневно на обед кушать их и оно дало знать
через 2 месяца такого питания они обострили его язву, в больнице еле спасли врачи.
Второе название их еще ЗАПАРИК :D , т.к способ готовки такой.
Не знаю что за бомж пакет, а лучше котлет по-киевски ничего еще не придумали из "быстропита", правда в них жира много - от них толстеешь, но это единственный их недостаток
ничего себе быстропит... Пока ты эту филе отобьешь, умудришься завернуть туда кусочек масла и вообще навозишься, есть перехочется. :D Вы видать замороженые покупаете <_<
впрочем, есть другой способ приготовления, но всё равно время берет...
Интересно, кто-нибудь готовил коктейль с цианидами? :)))))
А что, можешь поделиться рецептиком? ))))))
Нет, напротив, я его ищу... :)))))
А зачем вам цианид? Ведь цианид - это ядохимикат, это сильнейший яд.
Ни цианид ,ни серная кислота,ни мышьяк - это ведь не продукты.
Почему не продукты? Продукты - это все , что создается в процессе производства. Илди Вы хотите сказать, что в мире отсутствует производство ядов?))))
Интересно, кто-нибудь готовил коктейль с цианидами? :)))))
Ничего у тебя не получится. Цианистый калий инактивируется глюкозой. Однако во время приготовления коктеля ты можешь как минимум потерять сознание, так как на воздухе из ЦК активно выделяется синильная (цианистоводородная) кислота. Так что для приготовления коктеля тебе нужен как миниму противогаз с пометкой Tested by prussic acid.
Кстати, цианиды - это класс веществ и некоторые из них совершенно безопасны, так что для коктеля нужно использоваться только "правильные" или "неправильные" цианиды, в зависимости от предназначения коктеля.
Почему не продукты? Продукты - это все , что создается в процессе производства. Илди Вы хотите сказать, что в мире отсутствует производство ядов?))))
Присутствует в мире всякое производство ,но все равно, а зачем вам яды ?
Из опасных ядовитых растений, которые ни в коем случае не рекомендуется пробовать на вкус ,среди таких растений, способных вызвать серьезное отравление и даже смерть, в средней полосе России растут например такие растения как :
омежник водяной,
болиголов пятнистый,
белена черная,
волчеягодник,
дурман обыкновенный,
куколь обыкновеный,
вороний глаз обыкновенный,
паслен сладко-горький,
вех ядовитый (цикута),
чемерица Лобеля итд.
Например древнегреческий философ Сократ погиб от настойки цикуты. Корневища цикуты(веха ядовитого) смертельно ядовиты, а ведь растение вех растет не только в Греции, но широко распространен и в средней полосе России. Корневища цикуты ни в коем случае не рекомендуется пробовать на вкус.
Зачем спрашивали о цианиде? Впрочем, если решили покончить самоубийством, как шекспировские Джульетта или Офелия, то это ваше личное дело. Но я лишь хочу напомнить вам, что церковь не одобряет самоубийства и считает самоубийство грехом.