Forums
Посмотрел "Star Trek" 2009 года. Если честно, то впечатлил, интересная такая фантастика. :) Но сюжет какой-то недоделанный, а снято зрелищно.. главный герой такой смазливый ;) , женской аудитории точно понравится.. а вот о любви там практически ничего нет, что меня особенно порадовало :) после этого фильма захотелось сериал посмотреть - я его не видел.
то есть комедия нужны что ли? Тогда "После прочтения сжечь", братьев Коэнов. )))) Это не блэк юмор, но там чистейший стеб. Я засмотрелс. Нравятся интеллектуальные шутки.
А из Хардкора это конечно Олдбой, Чхун-Пака и Чхан-Пука, кароче там корейцы, но фильм за все, правда не смешной. Типа фильм о мести без прикрас. ) Тарантино сказал, что такие фильмы снимаются раз в 100 лет. ))
А вообще при выборе фильмов можно руководствоваться разными авторскими сайтами с рецензиями, например вот этим рейтингом вместе с рецензиями: www.exler.ru/films/top_exler.htm
И списком лучших фильмов всех времен и народов Топ 250: us.imdb.com/chart/top
Плюс на торрентс.ру есть темы со списками фильмов, которые получали награды, на престижных кинофестивалях.
Например фильмы номинированные и получившие Оскара за "лучший фильм": torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=390369
То же самое про канский фестиваль: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=776030
Там список номинантов и претендентов с самого начала вручения премий. Более того, многие фильмы, даже 40-х годов можно скачать. А современные и вовсе все доступны. ))
Ну и конечно не стоит забывать про Яндекс, где всегда можно набрать "Лучшие комедии", "Ваши любимые комедии", "Самые страшные фильмы ужасов" и покопавшись по страницам набрести на хорошие фильмы, которые люди рекомендуют к просмотру.
Можно фильтровать по режиссерам. Вспомните понравившийся фильм. Наберите в яндексе, узнайте режиссера и посмотрите что он еще снимал.
Ну и конечно не стоит принебрегать рейтингом представленным в фильмотеке в вашей локальной сети, там кстати фильмы еще сгруппированы по жанрам и каждый оценивается пользователями. По крайней мере у нас так. Вот только оценки подростков зачастую бывают субъективными, хотя иногда что-то интересное перепадает. ))
Думаю один раз и исчерпывающе ответил, где и как выбрать фильм для просмотра. Один раз и на всю оставшуюся жизнь ))) А "После прочтения сжечь" и "Олдбой" обязательно посмотрите, если еще не смотрели. )
А из Хардкора это конечно Олдбой, Чхун-Пака и Чхан-Пука, кароче там корейцы, но фильм за все, правда не смешной. Типа фильм о мести без прикрас. ) Тарантино сказал, что такие фильмы снимаются раз в 100 лет. ))
А вообще при выборе фильмов можно руководствоваться разными авторскими сайтами с рецензиями, например вот этим рейтингом вместе с рецензиями: www.exler.ru/films/top_exler.htm
И списком лучших фильмов всех времен и народов Топ 250: us.imdb.com/chart/top
Плюс на торрентс.ру есть темы со списками фильмов, которые получали награды, на престижных кинофестивалях.
Например фильмы номинированные и получившие Оскара за "лучший фильм": torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=390369
То же самое про канский фестиваль: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=776030
Там список номинантов и претендентов с самого начала вручения премий. Более того, многие фильмы, даже 40-х годов можно скачать. А современные и вовсе все доступны. ))
Ну и конечно не стоит забывать про Яндекс, где всегда можно набрать "Лучшие комедии", "Ваши любимые комедии", "Самые страшные фильмы ужасов" и покопавшись по страницам набрести на хорошие фильмы, которые люди рекомендуют к просмотру.
Можно фильтровать по режиссерам. Вспомните понравившийся фильм. Наберите в яндексе, узнайте режиссера и посмотрите что он еще снимал.
Ну и конечно не стоит принебрегать рейтингом представленным в фильмотеке в вашей локальной сети, там кстати фильмы еще сгруппированы по жанрам и каждый оценивается пользователями. По крайней мере у нас так. Вот только оценки подростков зачастую бывают субъективными, хотя иногда что-то интересное перепадает. ))
Думаю один раз и исчерпывающе ответил, где и как выбрать фильм для просмотра. Один раз и на всю оставшуюся жизнь ))) А "После прочтения сжечь" и "Олдбой" обязательно посмотрите, если еще не смотрели. )
Только что посмотрела ДИВНУЮ короткометражку про любовь... :wub:
Она реально КОРОТКАЯ, вконтакте висела...
На случай, если кто вконтакте НЕ зареген, - я СЮДА залила:
depositfiles.com/files/jvurisbcs
З.Ы.
Ежели кто не знает, КАК студова качать, - инструкция: :rolleyes:
чтобы СКАЧАТЬ файл, надо сначала ЗАЙТИ по ссылке:
1. depositfiles.com/files/jvurisbcs
2. выбрать тот "СПИДОМЕТР", под которым написано "БЕСПЛАТНО" (надо нажать именно на кнопку с надписью "БЕСПЛАТНО").
3. Потом откроется страница, где чуть правее будут часики с ОБРАТНЫМ отсчетом...
4. надо дождаться, когда часики придут к НУЛЮ, - после этого появится фраза "СКАЧАТЬ ФАЙЛ", - надо на нее нажать.
5. откроется окошко с папками компа, - надо выбрать ПАПКУ, куда хочется "положить" скачиваемый файл (и - гланое!!! - ЗАПОМНИТЬ эту папку, а то потом не найти будет)....
6. ну, нажать в окошке справа на кнопку "открыть", а потом - на кнопку "СОХРАНИТЬ" (там же).
Или сразу на "СОХРАНИТЬ", - я точно не помню... :))f))
7. Дождаться, когда скачается файл
8. Найти его в папках своего компа.
9. Посмотреть.
Вот.
Она реально КОРОТКАЯ, вконтакте висела...
На случай, если кто вконтакте НЕ зареген, - я СЮДА залила:
depositfiles.com/files/jvurisbcs
З.Ы.
Ежели кто не знает, КАК студова качать, - инструкция: :rolleyes:
чтобы СКАЧАТЬ файл, надо сначала ЗАЙТИ по ссылке:
1. depositfiles.com/files/jvurisbcs
2. выбрать тот "СПИДОМЕТР", под которым написано "БЕСПЛАТНО" (надо нажать именно на кнопку с надписью "БЕСПЛАТНО").
3. Потом откроется страница, где чуть правее будут часики с ОБРАТНЫМ отсчетом...
4. надо дождаться, когда часики придут к НУЛЮ, - после этого появится фраза "СКАЧАТЬ ФАЙЛ", - надо на нее нажать.
5. откроется окошко с папками компа, - надо выбрать ПАПКУ, куда хочется "положить" скачиваемый файл (и - гланое!!! - ЗАПОМНИТЬ эту папку, а то потом не найти будет)....
6. ну, нажать в окошке справа на кнопку "открыть", а потом - на кнопку "СОХРАНИТЬ" (там же).
Или сразу на "СОХРАНИТЬ", - я точно не помню... :))f))
7. Дождаться, когда скачается файл
8. Найти его в папках своего компа.
9. Посмотреть.
Вот.
Я бывает на работе телик смотрю, просто вынужден, никакого удовольствия, пока товар ждем. Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали. Лучше бы сняли добротное историческое кино, раньше столько фильмов выходило на историческую тему, а теперь - кот наплакал.. Дома телик уже давно не включал B)
Гружу и разгружаю :) а пока машину ждем, чай пьем и пялимся в телик, он со спутниковой антенной, каналов 80, по-моему, но смотреть особо нечего B)
а...бывааат...одновременно и проблема выбора и отсутствие такового.... :D
а всетаки вот парадокс, когда по телику показывают мои любимые фильмы, я их смотрю с большим удовольствием чем на видике...
Гружу и разгружаю :) а пока машину ждем, чай пьем и пялимся в телик, он со спутниковой антенной, каналов 80, по-моему, но смотреть особо нечего B)
а...бывааат...одновременно и проблема выбора и отсутствие такового.... :D
Да, особенно когда девчонки-продавщицы смотрят с упоением "Дом-2", а я вынужден весь этот кошмар терпеть. В такие минуты так и хочется выкинуть телик в окошко. :wacko:
а всетаки вот парадокс, когда по телику показывают мои любимые фильмы, я их смотрю с большим удовольствием чем на видике...
Не, я только на компе смотрю, видик давно в углу пылится. ;) по телику, да вы что - ТАМ ЖЕ РЕКЛАМА, это ж ужас просто. :blink:
Да, особенно когда девчонки-продавщицы смотрят с упоением "Дом-2", а я вынужден весь этот кошмар терпеть. В такие минуты так и хочется выкинуть телик в окошко. :wacko:
ужосссс...... :o
но у вас есть выход! читйте книги... ;)
Не, я только на компе смотрю, видик давно в углу пылится. ;) по телику, да вы что - ТАМ ЖЕ РЕКЛАМА, это ж ужас просто. :blink:
да вы что???? реклама-полезнейшее изобретение......во время нее можно чайку заварить, или яблочко помыть....или позвонить комунить...или на форуме ответить..... B)
"За спичками" кончилось....
Чего бы еще посмотреть жизнеутверждающего...
ужосссс...... :o
но у вас есть выход! читйте книги... ;)
стараюсь :) мне нравится на этих каналах документальное и наше советское кино, каждый день крутят. Жаль, в магазине редко бываю, чаще на складе, там телика нет и вообще работы невпроворот. :blink: Есть, правда, радиоприемник, но там одну попсу гоняют, а я люблю Моцарта и Баха. B)
"За спичками" кончилось....
Чего бы еще посмотреть жизнеутверждающего...
а "Терминатора 4" посмотрели или так и не довелось? :D
стараюсь :) мне нравится на этих каналах документальное и наше советское кино, каждый день крутят. Жаль, в магазине редко бываю, чаще на складе, там телика нет и вообще работы невпроворот. :blink: Есть, правда, радиоприемник, но там одну попсу гоняют, а я люблю Моцарта и Баха. B) ...
а я люблю просто хорошую музыку.....Моцарт и Бах в списке...))))
а "Терминатора 4" посмотрели или так и не довелось? :D
неа....так и не довелось....на компе или по телику не интересно...
карочи, я сделала выбор и щаз буду смотреть про моих любимых летчиков..."Воздушный извозчик" и "Небесный тихоход" :rolleyes: