фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Хуан Карлос
2009-08-03 11:57:51
Посмотрел "Star Trek" 2009 года. Если честно, то впечатлил, интересная такая фантастика.  :)  Но сюжет какой-то недоделанный, а снято зрелищно..  главный герой такой смазливый ;) , женской аудитории точно понравится.. а вот о любви там практически ничего нет, что меня особенно порадовало :) после этого фильма захотелось сериал посмотреть - я его не видел.
fyyfi
2009-08-03 13:10:11
после этого фильма захотелось сериал посмотреть - я его не видел.

и сериал советую и фильмы предыдущие.....))))
Тори Тори
2009-08-03 15:10:48
Народ, посоветуйте, что посмотреть.
Люблю фильмы не скучные и со смыслом. Тонкий юмор (можно блэк)приветствуется. Хороший саунд тоже.
В общем, хочу некислое кино.
Можно старые, можно новые ленты. Все равно сто лет не смотрела ничего.
то есть комедия нужны что ли? Тогда "После прочтения сжечь", братьев Коэнов. )))) Это не блэк юмор, но там чистейший стеб. Я засмотрелс. Нравятся интеллектуальные шутки.

А из Хардкора это конечно Олдбой, Чхун-Пака и Чхан-Пука, кароче там корейцы, но фильм за все, правда не смешной. Типа фильм о мести без прикрас. ) Тарантино сказал, что такие фильмы снимаются раз в 100 лет. ))  

А вообще при выборе фильмов можно руководствоваться разными авторскими сайтами с рецензиями, например вот этим рейтингом вместе с рецензиями: www.exler.ru/films/top_exler.htm

И списком лучших фильмов всех времен и народов Топ 250: us.imdb.com/chart/top

Плюс на торрентс.ру есть темы со списками фильмов, которые получали награды, на престижных кинофестивалях.
Например фильмы номинированные и получившие Оскара за "лучший фильм": torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=390369
То же самое про канский фестиваль: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=776030
Там список номинантов и претендентов с самого начала вручения премий. Более того, многие фильмы, даже 40-х годов можно скачать. А современные и вовсе все доступны. ))

Ну и конечно не стоит забывать про Яндекс, где всегда можно набрать "Лучшие комедии", "Ваши любимые комедии", "Самые страшные фильмы ужасов" и покопавшись по страницам набрести на хорошие фильмы, которые люди рекомендуют к просмотру.

Можно фильтровать по режиссерам. Вспомните понравившийся фильм. Наберите в яндексе, узнайте режиссера и посмотрите что он еще снимал.
Ну и конечно не стоит принебрегать рейтингом представленным в фильмотеке в вашей локальной сети, там кстати фильмы еще сгруппированы по жанрам и каждый оценивается пользователями. По крайней мере у нас так. Вот только оценки подростков зачастую бывают субъективными, хотя иногда что-то интересное перепадает. ))

Думаю один раз и исчерпывающе ответил, где и как выбрать фильм для просмотра. Один раз и на всю оставшуюся жизнь ))) А "После прочтения сжечь" и "Олдбой" обязательно посмотрите, если еще не смотрели. )
Хуан Карлос
2009-08-03 20:11:22
Рекомендую "Алиса в стране чудес" 1951 года, :)  и вообще жизнерадостные мультфильмы и сказки поднимают настроение ;)
Тори Тори
2009-08-03 21:08:16
Спасибки, ребята. Вообще-то  я разные жанры люблю. Олдбой-слышала, хвалили. Посмотрю 100 процентов.
и комедии.
и мультяшки люблю.
Лори, правда исчерпывающе. Ссылки все скачала себе, потом пороюсь.
Максим Орлов
2009-08-04 17:23:00
Калина красная
Тори Тори
2009-08-04 20:59:28
Калина красная

это можно сто раз смотре ть, Вы правы... :flower:
Только что посмотрела ДИВНУЮ короткометражку про любовь...  :wub:

Она реально КОРОТКАЯ, вконтакте висела...

На случай, если кто вконтакте НЕ зареген, - я СЮДА залила:

depositfiles.com/files/jvurisbcs

З.Ы.
Ежели кто не знает, КАК студова качать, - инструкция:  :rolleyes:

чтобы СКАЧАТЬ файл, надо сначала ЗАЙТИ по ссылке:

1. depositfiles.com/files/jvurisbcs

2. выбрать тот "СПИДОМЕТР", под которым написано "БЕСПЛАТНО" (надо нажать именно на кнопку с надписью "БЕСПЛАТНО").

3. Потом откроется страница, где чуть правее будут часики с ОБРАТНЫМ отсчетом...

4. надо дождаться, когда часики придут к НУЛЮ, - после этого появится фраза "СКАЧАТЬ ФАЙЛ", - надо на нее нажать.

5. откроется окошко с папками компа, - надо выбрать ПАПКУ, куда хочется "положить" скачиваемый файл (и - гланое!!! - ЗАПОМНИТЬ эту папку, а то потом не найти будет)....

6. ну, нажать в окошке справа на кнопку "открыть", а потом - на кнопку "СОХРАНИТЬ" (там же).

Или сразу на "СОХРАНИТЬ", - я точно не помню... :))f))

7. Дождаться, когда скачается файл

8. Найти его в папках своего компа.

9. Посмотреть.

Вот.
fyyfi
2009-08-16 17:36:35
да...интересно...
Хуан Карлос
2009-08-16 18:22:33
А я качаю "Спрут" с инета. На скачивание первой части неделя с лишним уйдет, но я человек терпеливый. Это мой один из самых любимых фильмов. :)
fyyfi
2009-08-16 18:25:30
по телику одни сериалы и фильмы-катастрофы.....надоелоооо!
включила "За спичками" :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-08-16 18:34:02
Я бывает на работе телик смотрю, просто вынужден, никакого удовольствия, пока товар ждем. Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали. Лучше бы сняли добротное историческое кино, раньше столько фильмов выходило на историческую тему, а теперь - кот наплакал..  Дома телик уже давно не включал B)
fyyfi
2009-08-16 18:36:31
Я бывает на работе телик смотрю, просто вынужден, никакого удовольствия, пока товар ждем.

а кем работаете?
Хуан Карлос
2009-08-16 19:00:54
Я бывает на работе телик смотрю, просто вынужден, никакого удовольствия, пока товар ждем.

а кем работаете?

Гружу и разгружаю :) а пока машину ждем, чай пьем и пялимся в телик, он со спутниковой антенной, каналов 80, по-моему, но смотреть особо нечего B)
fyyfi
2009-08-16 19:08:55
Гружу и разгружаю :) а пока машину ждем, чай пьем и пялимся в телик, он со спутниковой антенной, каналов 80, по-моему, но смотреть особо нечего B)

а...бывааат...одновременно и проблема выбора и отсутствие такового.... :D

а всетаки вот парадокс, когда по телику показывают мои любимые фильмы, я их смотрю с большим удовольствием чем на видике...
Хуан Карлос
2009-08-16 19:46:19

а...бывааат...одновременно и проблема выбора и отсутствие такового.... :D  
Да, особенно когда девчонки-продавщицы смотрят с упоением "Дом-2", а я вынужден весь этот кошмар терпеть. В   такие минуты так и хочется выкинуть телик в окошко. :wacko:
а всетаки вот парадокс, когда по телику показывают мои любимые фильмы, я их смотрю с большим удовольствием чем на видике...

Не, я только на компе смотрю, видик давно в углу пылится. ;) по телику, да вы что - ТАМ ЖЕ РЕКЛАМА, это ж ужас просто. :blink:
fyyfi
2009-08-16 20:19:51
Да, особенно когда девчонки-продавщицы смотрят с упоением "Дом-2", а я вынужден весь этот кошмар терпеть. В   такие минуты так и хочется выкинуть телик в окошко. :wacko:

ужосссс...... :o
но у вас есть выход! читйте книги... ;)

Не, я только на компе смотрю, видик давно в углу пылится. ;) по телику, да вы что - ТАМ ЖЕ РЕКЛАМА, это ж ужас просто. :blink:

да вы что???? реклама-полезнейшее изобретение......во время нее можно чайку заварить, или яблочко помыть....или позвонить комунить...или на форуме ответить..... B)

"За спичками" кончилось....
Чего бы еще посмотреть жизнеутверждающего...
Хуан Карлос
2009-08-16 20:26:54

ужосссс...... :o
но у вас есть выход! читйте книги... ;)  
стараюсь :) мне нравится на этих каналах документальное и наше советское кино, каждый день крутят. Жаль, в магазине редко бываю, чаще на складе, там телика нет и вообще работы невпроворот. :blink: Есть, правда, радиоприемник, но там одну попсу гоняют, а я люблю Моцарта и Баха. B)
"За спичками" кончилось....
Чего бы еще посмотреть жизнеутверждающего...

а "Терминатора 4" посмотрели или так и не довелось? :D
fyyfi
2009-08-16 20:35:40
стараюсь :) мне нравится на этих каналах документальное и наше советское кино, каждый день крутят. Жаль, в магазине редко бываю, чаще на складе, там телика нет и вообще работы невпроворот. :blink: Есть, правда, радиоприемник, но там одну попсу гоняют, а я люблю Моцарта и Баха. B) ...

а я люблю просто хорошую музыку.....Моцарт и Бах в списке...))))

а "Терминатора 4" посмотрели или так и не довелось? :D

неа....так и не довелось....на компе или по телику не интересно...

карочи, я сделала выбор и щаз буду смотреть про моих любимых летчиков..."Воздушный извозчик" и "Небесный тихоход"  :rolleyes: