карочи, я сделала выбор и щаз буду смотреть про моих любимых летчиков..."Воздушный извозчик" и "Небесный тихоход" :rolleyes:
:hi04: Отличный выбор. Как насчет "В бой идут одни старики" :)
Вам только мужа не хватает ;)
он вам мешать будет только. :) Захотите любимый фильм посмотреть - а ему футбол подавай, будете из-за пульта воевать. :blink: я в магазине и то с девчонками подчас "воюю". Они смотрят то, что мне не нравится, я встаю и начинаю бродить туда-сюда из угла в угол, чем их иногда ужасно раздражаю. Они мне говорят: "Сядь, не мельтеши пред глазами", а я им: "переключите на другой канал - тогда сяду". Они не уступают, и я, иногда грешным делом посмеиваясь про себя, продолжаю "прогулку" по магазину.
а вот что критично....я тут последнее время узнаю о знакомых и милых людях такие подробности......что понимаю, то что я не замужем...это во благо мне....а то попадецца такой милый и обоятельный, но, например, распускающий руки....я терпеть такого не стану...
Хм.. Если он с первой встречи руки распускает, то это неправильно, наверное :) не все же такие наглецы, хотя есть утверждение, что наглые мужчины женщинам ох как нравятся. А вы что об этом думаете? :) И если вам мужчина очень сильно понравится, но у него такой недостаток - руки распускать, получается, вы его отвергнете, а вдруг это ваша любовь. :)
вы меня не правильно поняли.....распускать руки - значит драться....бить жену....и естественно это ценное качество мужчина держит в большом секрете....просто на меня можно только замахнуться и все....такой муж пойдет лесом и моментально...я его прощу...но находится в одном пространстве с ним не буду НИКОГДА
Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали.
Здесь, наверное, выход один - найти трезвого и доброго мужчину, пусть он и не красавец будет, но зато хороший человек. :)
ну я еще врунов не люблю.....
.......... А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком.........