фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Хуан Карлос
2009-07-20 00:34:21
Ну я же не должен все идеи любить, не правда ли?  ;)

Так я про фильмы, идеологическое содержание можно игнорировать, если не нравится. :) Вот смотрю "Волга-Волга" - замечательный фильм, ну или "Трактористы", теперь такого не снимут даже за миллионы долларов! :)

Так я про фильмы, идеологическое содержание можно игнорировать, если не нравится. :) Вот смотрю "Волга-Волга" - замечательный фильм, ну или "Трактористы", теперь такого не снимут даже за миллионы долларов! :)

Реально не понимаю, что вы в  "Трактористах" нашли.   :unsure:   Чисто понастольгировать если.
Если найти такую же древнюю пленку, на миллион можно с десяток этого барахла наснимать.

13 ЭТАЖ-напомни сюжет, пожалуйста. Что-то очень знакомое, мне кажется я смотрела. Тем более, обожаю триллеры и детективы.

www.kinopoisk.ru/level/1/film/1086/
Тори Тори
2009-07-20 01:04:48

13 ЭТАЖ-напомни сюжет, пожалуйста. Что-то очень знакомое, мне кажется я смотрела. Тем более, обожаю триллеры и детективы.

www.kinopoisk.ru/level/1/film/1086/

надо пересмотреть
Хуан Карлос
2009-07-21 00:03:02
Реально не понимаю, что вы в  "Трактористах" нашли.   :unsure:   Чисто понастольгировать если.
Если найти такую же древнюю пленку, на миллион можно с десяток этого барахла наснимать.

Ничего себе "барахло" ;) . 90 процентов современных фильмов без сожаления отправил бы в утиль. А там, в советском кино, была романтика, люди работали и никаких трудностей в сельской жизни не чурались, было трудно - они все преодолевали и  строили новую жизнь, надеялись на светлое будущее... Это же был пример подрастающему поколению! :) Как нужно жить и работать, быть честным, трудолюбивым и порядочным человеком!  :) а теперь молодежи с кого пример брать? С киллеров? Или с человека-паука? :D
Тори Тори
2009-07-21 00:07:00
Или с человека-паука? :D

на "святое" покушаетесь?!! :D
не позволю!
Это мой любимый мультик из иностранных. Фильм не люблю, какие то там розы-слезы и вообще драйва нету. Актер играет слюнтяя, никакой самоиронии, как в мультике.
фи.
Яя Яя
2009-07-21 00:14:15
Это мой любимый мультик из иностранных. Фильм не люблю, какие то там розы-слезы и вообще драйва нету. Актер играет слюнтяя, никакой самоиронии, как в мультике.
фи.

А помнишь как один парень в одной из историй не смог стать человеком и превратился в вампира? Очень грустно.
Тори Тори
2009-07-21 00:17:26
фи.

А помнишь как один парень в одной из историй не смог стать человеком и превратился в вампира? Очень грустно.

ты про мульт? он вообще очень ПО-ВЗРОСЛОМУ скроен, неслащавый.  Даже моя мама его любит. :) У нее любимый персонаж-этот редактор газеты..как его......забыла..Надо у мамы уточнить.
Хуан Карлос
2009-07-21 00:22:19
Или с человека-паука? :D

фи.

:) Я про фильм говорил, мультика не видел.  B) Но детям нужны положительные примеры героев - хоть киношных, хоть мультипликационных, в наше время с этим "напряг".
Яя Яя
2009-07-21 00:22:25
ты про мульт? он вообще очень ПО-ВЗРОСЛОМУ скроен, неслащавый.

Да, про мульт. Мне Амбал нравился. Харизматичный злодей. И персонажи интересные были.
Яя Яя
2009-07-21 00:30:54
:) Я про фильм говорил, мультика не видел.  B) Но детям нужны положительные примеры героев - хоть киношных, хоть мультипликационных, в наше время с этим "напряг".

По фильму это не очень интересный герой.

Ничего себе "барахло" ;) . 90 процентов современных фильмов без сожаления отправил бы в утиль. А там, в советском кино, была романтика, люди работали и никаких трудностей в сельской жизни не чурались, было трудно - они все преодолевали и  строили новую жизнь, надеялись на светлое будущее... Это же был пример подрастающему поколению! :) Как нужно жить и работать, быть честным, трудолюбивым и порядочным человеком!  :) а теперь молодежи с кого пример брать? С киллеров? Или с человека-паука? :D

Вот, что меня в тебе умиляет, так это совершенная непробиваемость. ;)
Ну дай бог, ты посмотрел процентов 10% из общего числа фильмов, дык с чего ты решил 90% в утиль?  :unsure:

"Трактористы" - идеологическое барахло, показная пропаганда для внутреннего применения. Интересно, чему я должен научиться в этом фильме? Должен ли я, например, вслед за главным героем Климом Ярко бежать рассказывать о своей любви не возлюбленной, а начальнику Машинно-тракторной станции?   :lol:
Чтобы начальник посовещался там с колхозом и решил: да, мол, Ярко заслужил своим доблестным трудом любить ударницу труда Марьяну.  Лично меня от этого тошнит.
Любопытно, что этот фильм неоднократно резался и переделывался уже после выхода фильма. При Хрущеву из него убрали песни про Сталина, при Брежневе ее вообще в два раза сократили.
Извини, вопрос нескромный - тебе сколько лет?

Да, кстати, братан, ты еще не видел фашистских пропагандистских фильмов. Мне вот довелось.. :)
Ну знаешь, я тебе скажу, какие там все честные и правильные!  Тоже песенки поют на уборке урожая.
И светлое будущее тоже вроде бы намечалось...
Тори Тори
2009-07-21 01:32:21
. Интересно, чему я должен научиться в этом фильме? Должен ли я, например, вслед за главным героем Климом Ярко бежать рассказывать о своей любви не возлюбленной, а начальнику Машинно-тракторной станции?   :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:
А я "Девчата" обажаю,могу сто раз смотреть и не надоело еще.

И песня потрясная.

Текст (слова) песни
Старый клён

Старый клён, старый клён,
Старый клён стучит в стекло,
Приглашая нас с друзьями на прогулку.
Отчего, отчего, отчего мне так светло,
Оттого, что ты идёшь по переулку.

Снегопад, снегопад, снегопад давно прошёл,
Словно в гости к нам весна опять вернулась.
Отчего, отчего, отчего так хорошо,
Оттого, что ты мне просто улыбнулась.

Погляди, погляди, погляди на небосвод,
Как сияет он безоблачно и чисто.
Отчего, отчего, отчего гармонь поёт,
Старый клён

Старый клён, старый клён,
Старый клён стучит в стекло,
Приглашая нас с друзьями на прогулку.

Снегопад, снегопад, снегопад давно прошёл,
Словно в гости к нам весна опять вернулась.

Погляди, погляди, погляди на небосвод,
Как сияет он безоблачно и чисто.
Оттого, что кто-то любит гармониста.

Хуан Карлос
2009-07-21 21:22:47

:D а я умиляюсь твоей киновсеядности. Как можно смотреть всю эту современную ерунду, у меня просто терпения не хватает новые фильмы (за небольшим исключением) до конца досматривать, нет ни смысла, ни идеи. B)
"Трактористы" - идеологическое барахло, показная пропаганда для внутреннего применения. Интересно, чему я должен научиться в этом фильме? Должен ли я, например, вслед за главным героем Климом Ярко бежать рассказывать о своей любви не возлюбленной, а начальнику Машинно-тракторной станции?   :lol:

:) Учиться работать ударным трудом на селе.  ;) Чувства - это личное дело человека, никто же не заставлял героя  рассказывать о своей любви, он сам поделился..  :)
Да, кстати, братан, ты еще не видел фашистских пропагандистских фильмов. Мне вот довелось.. :)
Ну знаешь, я тебе скажу, какие там все честные и правильные!  Тоже песенки поют на уборке урожая.
И светлое будущее тоже вроде бы намечалось...

Не хочу сравнивать советские фильмы с нацистскими.

:D а я умиляюсь твоей киновсеядности. Как можно смотреть всю эту современную ерунду, у меня просто терпения не хватает новые фильмы (за небольшим исключением) до конца досматривать, нет ни смысла, ни идеи. B)

Мда. Это мне про всеядность говорит человек, которому нравится "Обитель зла" и "Трактористы"...   :D
Хуан Карлос
2009-07-22 16:40:24
Мда. Это мне про всеядность говорит человек, которому нравится "Обитель зла" и "Трактористы"...   :D

Мне не нравятся: мелодрамы (ну разве индийское кино);  детективы (исключение - Шерлок Холмс B); ужасы (кроме "Чужих" и еще нескольких лент), сериалы не могу терпеть.. Так что из этого видно - вовсе я не всяден! :yahoo:  ;)
Яя Яя
2009-07-22 20:24:53
ужасы (кроме "Чужих" и еще нескольких лент),

А какие ужасы конкретней нравятся?
Хуан Карлос
2009-07-22 21:59:59
ужасы (кроме "Чужих" и еще нескольких лент),

А какие ужасы конкретней нравятся?

"Вий" (только советский), "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Кошмар на улице Вязов", "Заговоренный" (с Жан-Клодом Ван-Даммом) ;) пожалуй, все.