Реально не понимаю, что вы в "Трактористах" нашли. :unsure: Чисто понастольгировать если.
Если найти такую же древнюю пленку, на миллион можно с десяток этого барахла наснимать.
Ничего себе "барахло" ;) . 90 процентов современных фильмов без сожаления отправил бы в утиль. А там, в советском кино, была романтика, люди работали и никаких трудностей в сельской жизни не чурались, было трудно - они все преодолевали и строили новую жизнь, надеялись на светлое будущее... Это же был пример подрастающему поколению! :) Как нужно жить и работать, быть честным, трудолюбивым и порядочным человеком! :) а теперь молодежи с кого пример брать? С киллеров? Или с человека-паука? :D
Вот, что меня в тебе умиляет, так это совершенная непробиваемость. ;)
Ну дай бог, ты посмотрел процентов 10% из общего числа фильмов, дык с чего ты решил 90% в утиль? :unsure:
"Трактористы" - идеологическое барахло, показная пропаганда для внутреннего применения. Интересно, чему я должен научиться в этом фильме? Должен ли я, например, вслед за главным героем Климом Ярко бежать рассказывать о своей любви не возлюбленной, а начальнику Машинно-тракторной станции? :lol:
Чтобы начальник посовещался там с колхозом и решил: да, мол, Ярко заслужил своим доблестным трудом любить ударницу труда Марьяну. Лично меня от этого тошнит.
Любопытно, что этот фильм неоднократно резался и переделывался уже после выхода фильма. При Хрущеву из него убрали песни про Сталина, при Брежневе ее вообще в два раза сократили.
Извини, вопрос нескромный - тебе сколько лет?
Да, кстати, братан, ты еще не видел фашистских пропагандистских фильмов. Мне вот довелось.. :)
Ну знаешь, я тебе скажу, какие там все честные и правильные! Тоже песенки поют на уборке урожая.
И светлое будущее тоже вроде бы намечалось...