Моя пятерка: Ворон, Апокалипсис наших дней, Сталкер, Солярис( оба Тарковский), Куб.
А ваша? Обсуждаем, друзья
Forum
звонок- сильное кино
Какой больше понравился американский иль японский?
я посмотрела 2 американских и 1 японский, но не до конца, потому что после "пережёванной" западной подачи восприятие как-то притупилось..
Японский 1, 2,- отлично; 0, спираль- слабовато,;американский 1 - здорово,
2- полная чушь.
Советую: Проклятье(япония-1, 2) самое страшное кино, особенно 2, неделю не заснёте! Американское тоже ничего, но не то.
Люблю фильмы, где человеком оценивается важность прожитого дня/жизни....
Сюда как раз входит "Игра", а также "Зеркало для героя", "Беги, Лола, беги", "День сурка", еще один фильм-боевик, там героиня все время пытается исправить ситуацию, а злодей (Джеймс Белуши) - мешает.
"Неоконченная пьеса для механического пианино"
"Приходи на меня посмотреть"
И мн. других.
Сюда как раз входит "Игра", а также "Зеркало для героя", "Беги, Лола, беги", "День сурка", еще один фильм-боевик, там героиня все время пытается исправить ситуацию, а злодей (Джеймс Белуши) - мешает.
"Неоконченная пьеса для механического пианино"
"Приходи на меня посмотреть"
И мн. других.
Точно, спасибо :)
Вообще, органически не перевариваю фильмы ужасов и что-то подобное.
Старое советское кино наполнено многими шедеврами, но его так часто показывают, что оно просто уже не вызывает ярких эмоций. Вернее, фильмы смотришь, да, но чтобы назвать именно любимым.
Зеркало для героя Владимира Хотиненко я смотрела раз 6, вот буквально недавно показывали. И неоконченную пьесу Михалкова примерно столько же; День сурка (американский фильм) - раз 5.
Вообще, органически не перевариваю фильмы ужасов и что-то подобное.
Старое советское кино наполнено многими шедеврами, но его так часто показывают, что оно просто уже не вызывает ярких эмоций. Вернее, фильмы смотришь, да, но чтобы назвать именно любимым.
Зеркало для героя Владимира Хотиненко я смотрела раз 6, вот буквально недавно показывали. И неоконченную пьесу Михалкова примерно столько же; День сурка (американский фильм) - раз 5.
почему то в приведенных списках фильмов не нашел "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" , "Форест Гамп". Как так получилось?
Очень советую фильм "Заводилы" (там кстати и Билл Мюррей играет)-причем советую вообще всем, там в общем то такая же талантливая смесь доброты, жестокости жизни и юмора, как в форест гампе.
Интересно послушать отзывы на фильм "Догма", я в принципе составил для себя мнение о нем, и теперь интересно его сравнить с другими.
Очень советую фильм "Заводилы" (там кстати и Билл Мюррей играет)-причем советую вообще всем, там в общем то такая же талантливая смесь доброты, жестокости жизни и юмора, как в форест гампе.
Интересно послушать отзывы на фильм "Догма", я в принципе составил для себя мнение о нем, и теперь интересно его сравнить с другими.