фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Хуан Карлос
2009-08-17 01:02:45
  Я очень люблю несколько лет назад вышедшую американскую ленту "Реальная любовь".
Там как бы отдельные фильмы в одном, на первый взгляд даже скучновато. Но только на первый.
Цепляет сильно.

А кто там в главной роли :)

Там несколько маленьких фильмов. Запомнила Кайлу Найтли, два чела, которые играли в фильме "Дневник Бриджит Джонс"..известные, забыла как зовут, раньше всех помнила, а счас -склероз...
Ну, там не на лица смотришь, фильм такой....милосердный, что ли....

Посмотреть, что ли..  :) скачаю потом..
fyyfi
2009-08-17 01:05:46
Значит, есть в вас что-то такое, что и на улице прохода не дают. :)

ага есть........я не замужем....и это основная приманка.... :D  :D  :D

А зачем худеть, вы и так симпатичная :) Дело тут вовсе не в "килограммах" ;) , сразу видно, что вы хорошая  добрая, это на мужчин очень действует. B)

да я и не худею...никогда не тратила время на эту ерунду....
а комплименты это конечно приятно... :blush:

но если честно, я не сильно хорошая...и совсем не добрая....я обычная...во мне намешано и плохого и хорошего, как и у всех... вот флудить люблю... ;)
Хуан Карлос
2009-08-17 19:30:43
Значит, есть в вас что-то такое, что и на улице прохода не дают. :)

ага есть........я не замужем....и это основная приманка.... :D  :D  :D
Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;)
но если честно, я не сильно хорошая...и совсем не добрая....я обычная...во мне намешано и плохого и хорошего, как и у всех... вот флудить люблю... ;)

У вас лицо доброжелательное :) не могу представить, чтоб вы могли разозлиться. :)
Хуан Карлос
2009-08-18 01:34:33
мне понравился тут телеканал, "Улыбка ребенка" называется. Случайно наткнулся, а там мультфильмы идут на библейские темы.. К сожалению, все сняты на западе или в Америке, само собой, но все равно мне было интересно посмотреть, сначала о жизни апостола Павла, затем о воскресении Лазаря.  Жаль, что отечественная анимация в этом отношении приказала долго жить. Кого интересует, вот ссылка
www.rella.ru/tv/films/smile.html
Там еще куча каналов, можно и без телевизора легко обойтись, и совершенно бесплатно B)
fyyfi
2009-08-18 13:58:54
Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;) .......

дык по отсутствию заветного колечка..... B)

У вас лицо доброжелательное :) не могу представить, чтоб вы могли разозлиться. :)

ну тот кто может представить....уже никому не расскажет..... B) ....шутю канено.....но я, как все терпеливые и спокойные люди действительно злюсь редко...но метко....прямо скажем, никому не пожелаю рядом оказацца в этот редкий момент....

Народ! Кто смотрел "9 район"? Колитесь, стоющий фильм?
Хуан Карлос
2009-08-19 00:55:36
Интересно, а как мужчины распознают, что вы свободны :) вы же не ходите с плакатом: "Осторожно, я не замужем". ;) .......

дык по отсутствию заветного колечка..... B)  
И впрямь не догадался  :D  Помните такой анекдот: муж на юг собирается, обручальное кольцо дома оставляет. Жена: ты че, кольцо надевать не будешь? Муж: кольцо - в такую жару??? B)  Знаю многих людей, которые кольца не носят, будучи семейными. Как их тогда отличить от других, свободных? ;)  
Народ! Кто смотрел "9 район"? Колитесь, стоющий фильм?

Не смотрите боевики, ничего в них хорошего нет. мой вам "скромный" совет.  :)
fyyfi
2009-08-19 13:54:16
Не смотрите боевики, ничего в них хорошего нет. мой вам "скромный" совет.  :)

я так поняла, что это как раз не боевик.....а скорее флософское размышление о последствиях долгожданного человечеством контакта....
я так поняла, что это как раз не боевик.....а скорее флософское размышление о последствиях долгожданного человечеством контакта....

Это ты про "инопланетянам вход воспрещен" спрашиваешь, штоли? :unsure:

Коля смотрел намедни, - плевался дальше, чем видел (я слушала токо), - ХРЕНЬ редкостная

А финал - ваще из серии "тупой, еще тупее" <_<
Хуан Карлос
2009-08-19 19:22:32

Вариант в онлайне посмотреть подойдет? B) ссылка:smotriru.com/archives/1171
Ольга А
2009-08-19 22:00:05
Посмотрели вчера "Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину" об Иосифе Бродском. Что сказать? Оно того стоило :)  Фрейндлих и Юрский очень органичны, режиссерская и операторская работа тоже, на мой взгляд, на высоте.
Хуан Карлос
2009-08-20 10:48:59
Это ты про "инопланетянам вход воспрещен" спрашиваешь, штоли? :unsure:
Коля смотрел намедни, - плевался дальше, чем видел (я слушала токо), - ХРЕНЬ редкостная
А финал - ваще из серии "тупой, еще тупее" <_<

Не сказал бы, что фильм никакой. B) я его смотрел с неослабевающим интересом до конца. Есть, само собой, это американское шапкозакидательство. Например, я не понял - если инопланетяне таких крутых роботов могли создавать и торговали ими, при этом эти бандиты, вообще тупые, не могли ими пользоваться и из-за этого занимались поеданием инопланетян, то почему инопланетяне сами не воспользовались собственными изобретениями, нелогично получается. Но все-таки это боевик, на мой взгляд, хотя и правда интересный. Рекомендую к просмотру. :hi04:
fyyfi
2009-08-20 14:23:05
Вариант в онлайне посмотреть подойдет? B) ссылка:smotriru.com/archives/1171

неа.....я в кино люблю смотреть новые фильмы....
а уж потом понравившиеся скачиваю или покупаю....и пересматриваю....

спасибо за интересный комментарий...)))
Хуан Карлос
2009-08-20 15:32:39
неа.....я в кино люблю смотреть новые фильмы....
а уж потом понравившиеся скачиваю или покупаю....и пересматриваю....

В кинотеатре я был в последний раз не помню когда даже, наверное,  еще в школе, в 80-ые годы, ходил по детскому абонементу (видеозалы, в которые мы бегали, будучи подростками, не считаются). Даже не знаю, как теперь выглядят кинотеатры. :blink:
спасибо за интересный комментарий...)))

:hi02:
fyyfi
2009-08-20 15:36:37
В кинотеатре я был в последний раз не помню когда даже, наверное,  еще в школе, в 80-ые годы, ходил по детскому абонементу (видеозалы, в которые мы бегали, будучи подростками, не считаются). Даже не знаю, как теперь выглядят кинотеатры. :blink:

сходите, не пожалеете......уютные кресла, большой экран и отличный звук....даже посредственный фильм вызывает эмоциональный всплеск... :rolleyes:
Денис Кожин
2009-08-30 22:47:09
Из недавно какие я смотрел :"Водный мир","Джонни-мнемоник",Я,робот","Бегущий по лезвию","Гаттака",и сборничек старых советских комедий.
Тори Тори
2009-08-30 22:48:17
Из недавно какие я смотрел :"Водный мир","Джонни-мнемоник",Я,робот","Бегущий по лезвию","Гаттака",и сборничек старых советских комедий.

я вчера пересмотрела свои СЕМЬ ЛЕТ В ТИБЕТЕ. удивительно мудрый фильм.

ВОДНЫЙ МИР неплох, но не шедевр. но неплох. БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ-так и не поняла, в чем гениальность фильма. Все хвалят... :unsure:
Максим Попов
2009-08-30 22:51:33
"Джонни Д." и "Бесславные ублюдки" кто-нибудь смотрел? Как оно? Смотреть хоть можно?)

Посмотрел как-то черно-белый "Эта прекрасная жизнь!". Классный фильмец)))
Еще "Пятеро,которых встретишь на небесах" от создателей "Куда приводят мечты"... тоже класный
Тори Тори
2009-08-30 22:53:48
и "Бесславные ублюдки" кто-нибудь смотрел? Как оно? Смотреть хоть можно?)

рекламный ролик и анонс сюжета выглядел круто. Звезды в ролях, Тарантино в режиссерах...стОит ожидать крутой чернухи, изящно снятых смертей и хорошего саунда...Я, наверное, уже не буду смотреть...Раньше любила Тарантино..а сейчас..переросла, что ли...
Вчера посмотрела "Безумие" Хичкока, - какая гадость эти БЛОНДИНЫ!!!  :D
fyyfi
2009-08-30 23:06:53
Вчера посмотрела "Безумие" Хичкока, - какая гадость эти БЛОНДИНЫ!!!  :D

кто о чем........ :D

Лана....да это.....фобия?