старый Стройбат из ушедшего поколения форумчан решил прошамкать вставными челюстями :lol:
а мене любы фильмы попроще, безо всякой зауми :unsure:
Самоволка
Гладиатор
Бегущий по лезвию
Люди-кошки
Терминатор (1-ый фильм)
9 1/2 недель
Красота по американски
да вобщем можно много написать.. а вообще при хорошем изображении и качественном звуке хотябы 5.1 можно смотреть почти любое американское смотрилово, дуреешь так немного и отрубаешься от реальности :blink:
Купил аниме- целый сборник, фильмов десять, посмотрел "Наусика из долины ветров"- ничего, на 4; а вот Файнл 7(это по моей любимой игре)- не очень, ждал большего.
Вообще, анимешники тут есть?
Смотрел много, но как-то не системно. Т.е. сериалов целиком не видел. Но есть очень интересные миры. Ну, еще известный мульт про колдунью и девочку (забыл как называется, кажется, Унесенные призраками) - очень даже ничего.
Правильно, "Унесенные призраками", тут у меня история вышла: посмотрел все это дело мой старик и говорит, - кто тут хороший а кто плохой? Если старуха плохая - чеж её не наказали в конце?
Это доказывает, что аниме(вообще) не такое уж и детское, это только в детских фильмах зло всегда должно остатся злом и в конце быть побежденным добром.
Здрасте! Всех с Новым годом!
Я тут новенькая, очень понраился ваш форум, и темы разные, есть очень интересные.Но вот не понятно - зачем обсуждать фильмы ?
Тема какая то пустая......некчемная, на мой взгляд.
Извените конечно:-)
Мы кино конечно смотрим, но че прикольного обсуждать его на этом сайте?
Я понимаю еще обсуждение фильма Догма, ну а фильмы ужасов это мне кажется не в тему тут:-)
Хотя конечно Хозяин - барин!
Еще раз - сорри.
а то матрицу у нас регулярно поминают))) есть повод))
на самом деле. взгляд православного на многие вещи совсем другой и интересно обсудить какие-нибудь супер-пупер популярные фильмы именно в свете православия. очень много интересных вещей узнаешь.
я, например, многие фильмы (ну ту же матрицу, адвоката дьявола, прирожденных убийц) очень ценю за их... показательность, что ли. :huh:
а мои православные подруги воротят нос от одного названия. ну. в общем-то их тоже понять можно :D
словом, давайте пообсуждаем, кто что смотрел..
мой список долгий... интересно:
Торжество Триера
Прирожденные Тарантино
а Тарантино вообще итересен)) кил бил :D
ностальгию Тарковского, хотя тут вроде все ясно..
Ивана Грозного Эйзенштейна!!!!!!
ц ирюльника Михалкова