...и ещё люблю...ну очень люблю :rolleyes: нечто историческое, нечто масштабное и непременно претендующее на Оскар :D ...
"Властелин Колец" что ли?
в перводе гоблина
а то матрицу у нас регулярно поминают))) есть повод))
на самом деле. взгляд православного на многие вещи совсем другой и интересно обсудить какие-нибудь супер-пупер популярные фильмы именно в свете православия. очень много интересных вещей узнаешь.
я, например, многие фильмы (ну ту же матрицу, адвоката дьявола, прирожденных убийц) очень ценю за их... показательность, что ли. :huh:
а мои православные подруги воротят нос от одного названия. ну. в общем-то их тоже понять можно :D
словом, давайте пообсуждаем, кто что смотрел..
мой список долгий... интересно:
Торжество Триера
Прирожденные Тарантино
а Тарантино вообще итересен)) кил бил :D
ностальгию Тарковского, хотя тут вроде все ясно..
Ивана Грозного Эйзенштейна!!!!!!
ц ирюльника Михалкова
да все. чем популярнее, тем интереснее!
Прирожденные Тарантино
а Тарантино вообще итересен)) кил бил :D
Катя! Я почти готов в Вас влюбиться :D :D :D
Вот если б не Михалков :P
Да и, кстати, Торжество не - это не Триер. Это Винтерберг. У Триера в "Догме", кажется, "Идиоты".
Вчера сразу что-то не сообразил. Кстати, эту ошибку очень часто делают, приписывая Прирожденных убийц Тарантино. Все-таки это Оливер Стоун :D
я вынуждена Вас обрадовать, хочется потому пообсуждать, что он мне мучительно не нравится
я ошибаюсь? мможет быть, но мне кажется, что у Триера в догме Идиоты - второй фильм, а первый именно Торжество (я вполне могу не помнить название, фильм про "как папа принимал ванну")ю они могли правда его вместе делать.. я посмотрю.
а матрица - правда славный фильм, ч1. талантливо. правда они далеко не первые, за 5-10 лет до них еще была Игра (которая с ... как его.. с такой странной улыбочкой.. Ламберт!) а вот 2-3... хотелось бы услышать мнение народа ;)
вот посмотрела только что Шоссе в никуда. сижу думаю :huh:
напишите! напишите! кто смотрел страсти жанны дарк Дрейера??
второй мой любимый фильм
Малхоланд Драйв- это сила! Я три раза смотрел-все понять пытался :D
Вот до чего додумал-это про голливудскую мечту, девченка хочет стать актриссой и все вроде идет хорошо, но паралельно показывается судьба неудачниц-помните там игра с именами идет, а в конце оказывается, что героиня и есть неудачница, т. е. не было ни богатой тети, ничего. А вот зачем там синий кубик я не понял.
Во гурзилово развел:D :D :D