фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Dot
2005-12-31 22:47:05
Кстати, никто не подскажет, почему меня удалили целых два раза в разных темах? Вчера была - сегодня нет. :huh:

Это не удалили: форум глючит.  :(  Потом Ваши сообщения появятся.  Может быть...
Яков Тенев
2006-01-01 01:27:48
С новым годом! Dot, вижу ты на форуме, тебя  дважды!
Dot
2006-01-01 01:50:29
С новым годом! Dot, вижу ты на форуме, тебя  дважды!

Всех с Новым годом!
Сейфера дважды!  ;)  :lol:
Ярослав
2006-01-01 23:54:56
Интересно послушать отзывы на фильм "Догма", я в принципе составил для себя мнение о нем, и теперь интересно его сравнить с другими.

я бы не смотрел
Тенебой
2006-01-02 01:03:36
Всех с Новым Годом... кого в квадрате, а кого в кубе!  :D
Яков Тенев
2006-01-02 05:53:43
  Интересно послушать отзывы на фильм "Догма", я в принципе составил для себя мнение о нем, и теперь интересно его сравнить с другими.

я бы не смотрел  
Мда. Даже самые отмороженные мои друзья посчитали этот фильм богохульным. Опять согласен с Яром- не смотрите
Оля Гемма
2006-01-02 14:19:24
  Кстати, никто не подскажет, почему меня удалили целых два раза в разных темах? Вчера была - сегодня нет. :huh:

Это не удалили: форум глючит.  :(  Потом Ваши сообщения появятся.  Может быть...  
мне это уже перестаёт нравиться :angry: ...что значит потом появятся :angry: ...появятся,когда будут совершенно не в тему...представьте себе поздравление с Новым годом посреди весны или лета ... :lol:
С Новым годом всех!!!!! ( надеюсь, хоть это попадёт на форум )
тамара
2006-01-02 15:37:23
А глючит не только наш форум, но и форум ПКВС.Это те,что я знаю. :blink:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Оля Гемма
2006-01-02 16:59:03
Вероятно, Новый год всех с толку сбил ;) ....
Gromozeka
2006-01-02 17:13:48
Мда. Даже самые отмороженные мои друзья посчитали этот фильм богохульным. Опять согласен с Яром- не смотрите

С новым годом! Смотреть "Догму" можно, только, как говорится, очень осторожно. И рекомендуется не всем (православным :)). Там, между прочим, очень хорошо показана та профанация христианства, образа Христа, да и Бога, свойственная во многом современной западной поп-культуре. И Кевин Смит (режисер) не стремится оскорбить чувства верующих. Стив Лэнсингх (издание "Христианство сегодня") писал: "Догма Кевина Смита не только не богохульство, это донесение христианства до самых далеких от веры групп людей". Режисер говорит о "вере" застывшей, костной и догматичной. Между прочим, Смит - практикующий католик. Этот фильм - исследование веры, и попытка выявить те негатвные моменты, возникающие в процессе развития и институцианолизации религии.
Тенебой
2006-01-02 17:21:06
Вероятно, Новый год всех с толку сбил ;) ....

Компьютерная проблема 2006 года. В отличие от 2000-го к ней, видать, серьёзно не готовились.  :D
Ярослав
2006-01-02 18:55:15

С новым годом! Смотреть "Догму" можно, только, как говорится, очень осторожно. И рекомендуется не всем (православным :)). Там, между прочим, очень хорошо показана та профанация христианства, образа Христа, да и Бога, свойственная во многом современной западной поп-культуре. И Кевин Смит (режисер) не стремится оскорбить чувства верующих. Стив Лэнсингх (издание "Христианство сегодня") писал: "Догма Кевина Смита не только не богохульство, это донесение христианства до самых далеких от веры групп людей". Режисер говорит о "вере" застывшей, костной и догматичной. Между прочим, Смит - практикующий католик. Этот фильм - исследование веры, и попытка выявить те негатвные моменты, возникающие в процессе развития и институцианолизации религии.  
ну это все при более глубоком просмотре, а на поверхности как раз все другое

так вообще можно любое произведение разбирать и находить там что-то хорошее
Gromozeka
2006-01-02 19:14:50

Но так ведь и нужно, в первую очередь, пытаться настоящий смысл разглядеть. А если по верхам, так и обсуждаемые на форуме "Хроники Нарнии" останутся обычным детским фэнтези. Да и куча чего еще  :)
Ярослав
2006-01-02 19:17:26

Но так ведь и нужно, в первую очередь, пытаться настоящий смысл разглядеть. А если по верхам, так и обсуждаемые на форуме "Хроники Нарнии" останутся обычным детским фэнтези. Да и куча чего еще  :)  
согласен
Оля Гемма
2006-01-02 20:35:05
вижу, что моего пропавшего сообщения так и не дождаться в этой теме...а высказаться -то хочеться, поэтому повторюсь ...с удовольствием ещё раз просмотрела  бы " Сибирский цирюльник "...и ещё люблю...ну очень люблю :rolleyes: нечто историческое, нечто масштабное и непременно претендующее на Оскар :D ...
Ярослав
2006-01-02 20:50:18
с удовольствием ещё раз просмотрела  бы " Сибирский цирюльник "

7 января в 12 часов кажется
по РТР
Яков Тенев
2006-01-02 22:20:10
Украиночка, шляпу сними, без нее тебе лучше
Оля Гемма
2006-01-02 22:42:33
с удовольствием ещё раз просмотрела  бы " Сибирский цирюльник "

7 января в 12 часов кажется
по РТР  
спасибо....учту...
Оля Гемма
2006-01-02 22:45:27
Украиночка, шляпу сними, без нее тебе лучше

неа <_<  .......не хочу  :)
Тенебой
2006-01-02 22:47:55
...и ещё люблю...ну очень люблю :rolleyes: нечто историческое, нечто масштабное и непременно претендующее на Оскар :D ...

"Властелин Колец" что ли?