Верьте, что нет нечего невозможного!

Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!
Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!
Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!

Здравствуйте,Сергей!!!Я очень рада за вас..поверьте...Слава Богу,что еще можно верить в чудеса.....
Счастья вам,в вашей жизни и в ваших трудах!!!!!
Я тоже буду верить...да я и верила..что в нашей запутанной жизни....есть всегда выход...
а выход----------это всегда чудо!!!!!!
это вам
X X
2008-06-08 19:57:24
отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!

:yahoo:  :flower:  :wub:
X X
2008-06-08 20:56:18

отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!

:yahoo:  :flower:  :wub:

Читаешь и убеждаешься, что "все возможно верующему.."
Настроение поднимается, хочется жить. :yahoo:
Алёна+
2008-06-08 22:41:50
Серёжа, очень рада за вас с женой. Хочется верить, что для Бога нет ничего невозможного. Ваша история меня немного укрепила, т.к. в последнее время моя надежда на устроение семьи совсем почти угасла.
Всего вам доброго.
в последнее время моя надежда на устроение семьи совсем почти угасла.

Алена..Все будет у Вас ХОрошо....Удачи Вам!!!
Алёна+
2008-06-09 06:15:26

в последнее время моя надежда на устроение семьи совсем почти угасла.

Алена..Все будет у Вас ХОрошо....Удачи Вам!!!

Спасибо, Светочка.
Благодарю, что разделили мою радость!
Еще убедился, что не чего не бывает «просто так» радость, боль, горе, счастье, трудности, удача все это промыслительно устроено Господом, для нашего роста к светлому и совершенному…громко говоря- Богоподобному. Можно представить пример, мы своим детям или близким, своей заботой или вразумительным наставлением, хотим, чтоб близкие избежали проблем…а в ответ получаем роптание, обиду, не редко ненависть.  
Мне очень помогла книга «ГРЕШНИКОВ СПАСЕНИЕ» составлена общедоступной речью Агапием. Афон(1641г.) Вспоминая, что за свои грехи мне давно пора сгнить и смешатся с землёй. Даже только это, заставляет  ценить всё и радоваться всему!
Moonlight
2008-06-10 20:54:51
Слава Богу! :))))

Любимая сказка русского человека про Емелю на печи... Сергей, это я не про ваш случай, а в целом рассуждаю)
Verusha
2008-06-11 21:10:55
Так здоровски, что у всех на форуме всё начинает потихоничку образовываться!!!
:)
Наконец-то мы вчера обвенчались! Очень важно осознано, уверенно и спокойно  подходить к таинству венчания. Слава Богу, что через 6 лет, Господь нас к этому привел!
Наконец-то мы вчера обвенчались!

За любовь! За священные узы!  
Дай-то Бог Вам испить благодать!
Чтоб, скрепленные брачным союзом,
Вы судьбу повернули бы вспять.
В днях грядущих за вехами новыми
Чтобы не было счастью конца.
Никогда чтоб не стали оковами
Ваши два обручальных кольца!

З.Ы.
А фоты???
Наконец-то мы вчера обвенчались! Очень важно осознано, уверенно и спокойно  подходить к таинству венчания. Слава Богу, что через 6 лет, Господь нас к этому привел!

ВЫ такие милые и красивые....со стороны это видно вдвойне...
Вы счастливы...Дай Бог, чтоб это длилось бесконечно...вечно
Любовь чиста и прозрачна как вода....
А что с лицами?........................................... :king:
А что с лицами?........................................... :king:

А что с лицами !? Свершается ТАИНСТВО! к которому я и в целом мы, долго шли.  
Или Вы без «американского, чиз» не воспринимаете фото?
miryane
2008-06-21 22:15:54
А что с лицами !? Свершается ТАИНСТВО! к которому я и в целом мы, долго шли.  
Или Вы без «американского, чиз» не воспринимаете фото?

Главы преклонены, взгляд средоточён,
в лицах серьёзность и радость присуща
Но так и должно быть ведь происходит
данное не человеком, а Таинство Божие.
Запись от нюдь не в книге ЗАГса, где
можно так явно в объектив улыбаться.
Веньчанье отнюдь не формальность простая,
а Божий промысел и помощь для нас.
Приняв его мы еще больше ощущаем и
несём ответственость за каждого из нас.

Сергей и Алеся фотки  хорошие.  счастья вам.
Спаси Господи, Сеня. Только, жену зовут Алеся, а крещеная Еленой. Откуда взяли что Мария, не знаю :)  дочка у нас,  в правду Машенька.
miryane
2008-06-21 23:33:55

Спаси Господи, Сеня. Только, жену зовут Алеся, а крещеная Еленой. Откуда взяли что Мария, не знаю :)  дочка у нас,  в правду Машенька.

извеняюсь, сергей все подправил, меня новость об этом вирусе в аське, что-то расстроила т.к я его увидел сегодня и у себя  в контакт листе .

УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!СЕРЁЖЕНЬКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! :flower:  :flower:  :flower: ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!Дай вам Бог большого большого счастья,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!ну ГОРЬКО! чтоли))))тёзке Машеньке привет :angel:
ivanuska
2008-07-12 09:10:23
Удачи.
Только  "На Бога надейся,а сам не плошай" тоже не забывать полезно.

P.S. Я верю в Бога.Что все в его власти,тоже верю.Это аксиома.
А вот,что  даже если все помолятся,чтоб Бог Волгу от Каспия направил в море Лаптевых,но  Он этого не сделает,я тоже верю.Тоже аксиома.
Скорее Он скажет"Соустраивайте свою жизнь с ее естественным течением и законами,не умеете-учитесь,не хотите-обстоятельства заставят.Не получается,значит против течения моих законов идти вздумали..."
(Ну,наверное,поэтому у тебя 6 лет ничего и не получалось,что ошибки совершал и глупости делал ?Ума набирался...ну или Господь тебе помог его набраться.Ну не просто же ты сидел и просил,как Емеля на печи,а поди работал над собой,с Божьей помощью,естественно).