насчёт рыбы и Марины морской ... прям в точку... :blink:
Ай, ладно, -
сразу ведь было понятно: и ник почти прежний ("
солнцем" он у нас, как известно, уже был :) ), и Марина, - ну, только для детсадовцев можно было в подписи поставить: "Марина
Сергеева" :D
Парис-Лана! Я очень долго терпела ваши выходки и ухмылки в мой адрес! Насколько я поняла,вы сами- не более чем клон! Кто за ним скрывается- ещё вопрос! Как только я зарегистрировалась на этом форуме,вы начали меня высмеивать и клеветать на меня! К вам подключилась Алёна+,Толик с гармошкой и даже Глафира,о которой я вначале была лучшего мнения! Я уже поняла,что вы люди не только не православные,но и вообще неверующие! Вам просто нравятся грязные сплетни! Вы глумитесь и получаете удовольствие от этого! Это мерзко! Вы просто гадкая стерва,Лана! Вы мне противны до глубины души! И вот что я вам скажу,неуважаемая: не пойти ли вам со всей вашей компанией половить бабочек на хутор?
И это минимум из того,что я хотела бы вам сказать!
Марин, я просмотрел твои комментарии в форуме. Если ты пока ещё не приобщенная к православию, поскольку, очень всё не просто и не в коем случае сразу! То мировоззрение у тебя, православное – говорить и преслушиваться к своей совести! В нашей совести - заповеди Божьи. И если их нарушаешь, происходят «угрызения совести» Пока не покаешься и не сделаешь «по – совести». Ведь так, в обычной жизни, все только думают…всякое, но на самом деле - каждый живёт с Богом…это разговор до бесконечности :)
Но когда ближе познаёшь православие, это всё! правильная и точная психология, наука, философия, Отец, Мать, сестра, брат, ангел хранитель…Прямая дорога в жизни а главное в ВЕЧНОСТЬ!
Если с православной точки зрения, посмотреть на твоих и моих не доброжелателей, то они СЛУЖАТ НАМ! В УЩЕРБ СЕБЕ! Я об этом упоминал в посте №40. Спаси Господи, всех.