Верьте, что нет нечего невозможного!

Сергей Чайников
2008-06-08 16:57:05
Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!
Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!
X X
2008-11-15 17:28:24
Вот о чем речь. Все ведь разводы по причине:Не сошлись характером,ставят в ЗАГСе.
А что,это до свадьбы нельзя узнать?Что,нет формул разве просчитать?

ФОРМУЛЫ????Иванушка, ну вы даете... :blink:
А вы вот тут так красиво рассуждаете о чужой беде, о разводе, мол сами виноваты....
Хорошая пословица есть "Чужую беду руками разведу, а своей ладу не дам... <_< "

Негоже рассуждать о чужих делах, это очень легко делать, потому что у самого-то у вас душа не болит...Вы это так...со стороны....хорошо разговаривать..осуждать.

Иванушка, а ВЫ разводились?
Ivanuska
2008-11-16 02:55:37
Знаешь, если тебе автобиографию напишу,телефончик скину-это что-то тебе даст?
(Я обычный человек,а там уж дорисовывай,как хочешь).И потом не хочу,чтобы кто-то считал,что ссылаюсь на опыт или еще что.
Всегда стараюсь ссылаться не на "вы мне верьте", "я пожил,знаю,проходил" и т.д.Стараюсь находить неоспоримое,с чем трудно не согласиться.(Интересно,так см. мои посты,не буду пересказывать,но в них все,что думаю).
Что лучше?Дать дозу,если кого-то ломает или помочь слезть с иглы?
Вопросы если задаю,ситуации или образы тебя ранят,ну так не ради осуждения же и злорадства над,как,ты пишешь,чужой бедой.
Нет чужой беды!
Трудно быть счастливым среди несчастных.Я-часть общества,вроде,а не сам по себе.Чужие проблемы не решишь за каждого-нереально,а вот чтоб другие не создали их себе,а значит и мне,как частице общества...все же надежда есть пока,что слово-сила.
Для размышлений.Один знакомый тренер так говорил родителям,которым пожаловались дети,что он строг на тренировках и заставляет потеть их:Не буду,если хотите.Но если в лесу потом ваш ребенок не сможет себя защитить от хулигана,что хорошего? Родители разрешили попотеть,дошло.
Ну или так подойдем...
У тебя есть компьютер.У компьютера есть программа.Вирус выводит из строя правильную программу.Компьютеру кирдык.Загрузи антивирус-спасешь компьютер.И поддерживай в порядке этот антивирус.
Будет работать,никаких проблем.
Человек рождается,в него программу закладывают.Чем ближе к естественной,тем меньше шансов пропасть.
Может все болезни и проблемы от отсутствия антивируса и присутствия вируса(читай,неправильной программы).Вот только взять и просто пригласить программиста,который за тебя перезагрузит-все равно,что в лесу хулигану рассказать,какой дядя тренер сильный и надеяться,что он убежит.Человек  не машина,сам не захочет себя перестроить,а для этого попотеть-хулигана не одолеть в лесу.Вот что вряд ли оспорить.Так что дать пропотеть полезно порой и нужно.
P.S. Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...Как думаешь,изменится соседка?

(скоро пост,да  и не захожу в ПК часто... немного потерпи,если чем обидел и не оправдал ожиданий).
X X
2008-11-16 14:20:13
Знаешь, если тебе автобиографию напишу,телефончик скину-это что-то тебе даст?
(Я обычный человек,а там уж дорисовывай,как хочешь).И потом не хочу,чтобы кто-то считал,что ссылаюсь на опыт или еще что.
Всегда стараюсь ссылаться не на "вы мне верьте", "я пожил,знаю,проходил" и т.д.Стараюсь находить неоспоримое,с чем трудно не согласиться.(Интересно,так см. мои посты,не буду пересказывать,но в них все,что думаю).
Что лучше?Дать дозу,если кого-то ломает или помочь слезть с иглы?
Вопросы если задаю,ситуации или образы тебя ранят,ну так не ради осуждения же и злорадства над,как,ты пишешь,чужой бедой.
Нет чужой беды!
Трудно быть счастливым среди несчастных.Я-часть общества,вроде,а не сам по себе.Чужие проблемы не решишь за каждого-нереально,а вот чтоб другие не создали их себе,а значит и мне,как частице общества...все же надежда есть пока,что слово-сила.
Для размышлений.Один знакомый тренер так говорил родителям,которым пожаловались дети,что он строг на тренировках и заставляет потеть их:Не буду,если хотите.Но если в лесу потом ваш ребенок не сможет себя защитить от хулигана,что хорошего? Родители разрешили попотеть,дошло.
Ну или так подойдем...
У тебя есть компьютер.У компьютера есть программа.Вирус выводит из строя правильную программу.Компьютеру кирдык.Загрузи антивирус-спасешь компьютер.И поддерживай в порядке этот антивирус.
Будет работать,никаких проблем.
Человек рождается,в него программу закладывают.Чем ближе к естественной,тем меньше шансов пропасть.
Может все болезни и проблемы от отсутствия антивируса и присутствия вируса(читай,неправильной программы).Вот только взять и просто пригласить программиста,который за тебя перезагрузит-все равно,что в лесу хулигану рассказать,какой дядя тренер сильный и надеяться,что он убежит.Человек  не машина,сам не захочет себя перестроить,а для этого попотеть-хулигана не одолеть в лесу.Вот что вряд ли оспорить.Так что дать пропотеть полезно порой и нужно.
P.S. Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...Как думаешь,изменится соседка?

(скоро пост,да  и не захожу в ПК часто... немного потерпи,если чем обидел и не оправдал ожиданий).

Мы на ТЫ?ок, не возражаю.  :)
Рассуждения интересны, хотя я с ними и не согласна. Человек не есть компьютер.Если бы это было так просто-алгоритм(=формулу)правильный составил и тип-топ, жизнь наладилась! неа..не наладится...
И правильно говоришь-наличие условий для святости  еще не гарантирует святости(это про лавочки и соседку)...все вроде правильно говоришь.....Только....
Вопрос, дубль 2
ТЫ РАЗВОДИЛСЯ?(автобиография и телефон чужого мужа меня не интересуют, если что..А вот просто вопросик...)
User
2008-11-16 15:15:35
"Формулы страсти??"

смотря какой страсти речь. Если страсть как импульсное возбуждение. Например, почитайте труды австрийского лауреата Нобелевской Премии по медицине, Отто Лёви о том, что возбуждение физиологически происходит из-за  синапсов и ацетилхолина. Если у человека провести медицинскую операцию на головном мозге, также если удалить из организма синапсы и ацетилхолин, то человек без синапсов и ацетилхолина не сможет испытывать ни возбуждения, ни каких-либо чувств по медицинским причинам.
Ведь даже такие сильные человеческие инстинкты, как сексуальный инстинкт,при желании это медицина может погасить медицинскими способами. Ведь вместо "формулы страсти" есть биохимические и медицинские формулы, которые безотказно работают.
X X
2008-11-16 15:42:44
"Формулы страсти??"

смотря какой страсти речь. Если страсть как импульсное возбуждение. Например, почитайте труды австрийского лауреата Нобелевской Премии по медицине, Отто Лёви о том, что возбуждение физиологически происходит из-за  синапсов и ацетилхолина. Если у человека провести медицинскую операцию на головном мозге, также если удалить из организма синапсы и ацетилхолин, то человек без синапсов и ацетилхолина не сможет испытывать ни возбуждения, ни каких-либо чувств по медицинским причинам.
Ведь даже такие сильные человеческие инстинкты, как сексуальный инстинкт,при желании это медицина может погасить медицинскими способами. Ведь вместо "формулы страсти" есть биохимические и медицинские формулы, которые безотказно работают.

Иванушка и Дмитрий нашли друг друга.... :D
Юлия Богданова
2008-11-16 16:09:38
Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...

Можете передать Вашим "столпам благочестия", чтобы ехали в Грецию: там ВСЁ есть ©
(и скамейки (а порой - даже кресла) в православных храмах - тоже :) ):

Церковь св. Димитрия Солунского (Фессалоники, Греция) -

:hi01:
User
2008-11-16 17:26:04
P.S. Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.

Эх вы.. Вера и число верующих не зависит от числа лавочек в церкви.
А про католические страны:
а вы гляньте на Кубу:  в прошлом на Кубе большинство были католиками.
А после прихода в 1959 году к власти Фиделя Кастро, там  народ во многом  стал другим, и значительная часть населения Кубы не ходит в католические церкви, и не верит католической церкви..

Что касается моего мнения , то лучшей верой считаю православную веру, верю православной церкви.
Ведь если бы я верил католической церкви, то я ходил бы в католическую церковь,а не в православную.
Юлия Богданова
2008-11-16 17:32:28
А после прихода в 1959 году к власти Фиделя Кастро и кубинского коммунистического правительства, там  народ во многом  стал другим, и значительная часть населения Кубы не ходит в католические церкви, и не верит Католической Церкви..

А Вы не помните, ЧТО было, когда в России к власти пришли большевики?..  B)
User
2008-11-16 18:10:51
А Вы не помните, ЧТО было, когда в России к власти пришли большевики?..  B)

Помню историю России. А вы помните?
Юлия Богданова
2008-11-16 18:23:05
Помню историю России. А вы помните?

Помню :)
И не сомневаюсь, что и для кубинцев настанет "момент истины" и что они прозреют...  :rolleyes:
User
2008-11-16 18:43:21
:rolleyes:
И не сомневаюсь, что и для кубинцев настанет "момент истины" и что они прозреют

..и что кубинский народ примет православную веру.
Было бы замечательно, если бы Куба стала православной страной.  :rolleyes:
Кстати,насчёт того,что всё материально:

Мне об этом мама сколько раз говорит :type: ,да и я всегда убеждаюсь,что все мысли и слова материальны.Только,очень многие называют меня суеверкой... :this:
я всегда убеждаюсь,что все мысли и слова материальны.

А Вы тему с первых постов почитайте, - до финала чайниковской утопии...

Качели.
Гриша Петров
2009-01-21 23:13:12
Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...

Можете передать Вашим "столпам благочестия", чтобы ехали в Грецию: там ВСЁ есть ©
(и скамейки (а порой - даже кресла) в православных храмах - тоже :) ):

Церковь св. Димитрия Солунского (Фессалоники, Греция) -

:hi01:

Церковь - это жилище Божие, святой храм Его.
И Сидеть пред Господом нельзя.
Скамейки нужны только для немощных. Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь. Всё это поместные церкви, которые некогда состояли в "расколе" с Католической Церковью и принадлежали сообществу Православных Церквей, но затем "восстановили" единство со "Вселенской Церковью", вступив в евхаристическое общение (сопричастие) с престолом святого Петра, церковью Рима. Все эти церкви практикуют византийский (греческий) обряд тождественный тому, который есть в Православной Церкви. Богословски и культурно они принадлежат византийской традиции, их единственное отличие от православных церквей — полное вероучительное единство с Римско-католической Церковью и разной глубины юрисдикционное подчинение Риму.
зы
Непонятно что устроили

А лежать?  :rolleyes:

Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

А че делать? - все СИЛЬНЫЕ в Москве сосредоточены  B)  :D

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь.

Вы, когда пОстите про то, чего не знаете, - ну, подпрыгивайте, что ли...  :rolleyes:

Хотите, я Вам смайлик подходящий подарю: :hi02:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5755&st=20

А у греко-католиков на службе СТОЯТ.

В который раз убедительно прошу не писАть то, о чем Вы не имеете понятия! :excl:

Непонятно что устроили

Если не понятно, - спросИте.  :hi01:

А лежать?  :rolleyes:

Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

А че делать? - все СИЛЬНЫЕ в Москве сосредоточены  B)  :D

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь.

Вы, когда пОстите про то, чего не знаете, - ну, подпрыгивайте, что ли...  :rolleyes:

Хотите, я Вам смайлик подходящий подарю: :hi02:

А у греко-католиков на службе СТОЯТ.

В который раз убедительно прошу не писАть то, о чем Вы не имеете понятия! :excl:

Непонятно что устроили

Если не понятно, - спросИте.  :hi01:

Лан, а ты под своим именем отвечать что не можешь?
всем давно понятно,что это ты.
Лан, а ты под своим именем отвечать что не можешь?

А куда Лана опять подевалась, Парис ???

Забанили на неделю за надругательство над светлым образом  хама из Крыма   :D

Ну, это, конечно, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ; потому что  идиотская  ситуация, когда предупреждение о бане приходит в "личку", а попасть в эту "личку" можно только ПОСЛЕ бана, ... - ну, Лен, мне комментировать или сами догадались, ЧЕ я хочу сказать?!" ;)  

З.Ы.
Подробности - в темке "Клоны на "Судьбе"" :hi01:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6890&pid=138285&st=100&#entry138285
Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!

Я тоже убеждался в этом много раз. Есть замечательная книжка на эту тему: "Почему Вы глупы, больны и бедны". Автор -- Рэнди Гейдж -- потерял веру в жизнь, после того как его не за что пырнули ножом на автостоянке. Потом он понял кое-что важное и изменил свою жизнь.

Внимание! Некоторые считают подобные методики установки на успех магией. Прежде, чем применять что-то из этой книги лучше поговорите с Вашим духовником. В общем я Вас предупредил  :)
ну же расскажите... я всё ровно читать не буду 3 страницы...

Армэн, Вы ужасный ленивец!  :P

Короче, замес такой: Серега (аффтар темы) долго тут (на форуме) пыхтел и жаловался, что жена его такая-растакая, а он (белый и пушистый) с ТАКОЙ женой жить не может, - ибо это НЕ жизнь... Ну, как обычно, вощим. Но он, типа, молился, чтобы она уверовала, - ну, она (как бы) уверовала.

Они обвенчались (собссно 2/3 темы, полагаю, посвящено поздравлениям с ВЕНЧАНИЕМ).

Ну, а потом - как всегда: херась: и они опять разбежались (типа: "горбатую могила исправит" и проч.). Серега вернулся на форум и заявил девчонкам, - типа, я свободен, налетайте. Ну, девчонки, как Вы поняли, тут себе на уме, поэтому "налетать" на горячего парня из хохляцкой глубинки не стали, - вдруг его "качели" в обратную сторону отнесёт?  :rolleyes:

Ну, а дальше стали появляться посты, собссно, по теме: кто согласен с тем, что "мысль материальна", а кто - НЕ согласен. Вот, и вся сказочка. "А кто слушал - МОЛОДЕЦ!"  :kiss:
Ирина Сидорова
2009-01-23 06:52:54
Ну, девчонки, как Вы поняли, тут себе на уме, поэтому "налетать" на горячего парня из хохляцкой глубинки не стали, - вдруг его "качели" в обратную сторону отнесёт?  :rolleyes:

Мда....  :D Лучше и не скажешь.  :hi01: Респект  :flower:
Марина Томай
2009-01-23 10:49:37
Вот, и вся сказочка. "А кто слушал - МОЛОДЕЦ!"  :kiss:

СУПЕР!!!!!   ЛАНА-СУПЕР!!!!!

АФФТАР  ЖЖОТ!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!! :D  :D  :D  :yahoo:
Алена
2009-01-23 15:13:12
Пацталом...
Лан, тебе надо писать краткие содержания к романам. Тогда школьники полюбят литературу.
Ладно льстить-то.

Если я начну пересказами лит-ры заниматься, школьники все поголовно станут Лимоновыми и Пелевиными. А нам этих двоих, полагаю, выше крыши хватает  :rolleyes:
Ну и «здрасьте»:) что не ждали! Давно не заглядывал на православную секту «Судьба». Удивляет, с каким постоянством держаться лидеры секты.
Даже примитивно, логически рассуждая, не знаю, как можно объяснять и судить о жизни другого человека, когда и в своей, каждому из нас- не легко разобраться.
На людей, на промысел Божий стараюсь не роптать. Зло, в ущерб творящего его. Добро в пользу творящего, ВСЁ служит Богу! Иначе, грош- цена, вере нашей, которая будет лишь в осуждение нам.  
Приветствую также, сестёр и братьев во Христе, Господе нашем.
То что «мысли материальны» можете убедиться на примере  недавнего нашего праздника «Крещения Господнего» Вода по молитве (словам) священника меняет свою молекулярную структуру, ну а что такое «святая вода» вы знаете, это отдельная тема. Просто напомню, что и мы состоим из (не помню, не меньше чем из 85% воды.) Логически значить, что по молитве, по добрым делам, мы можем меняться и менять! СЛОВОМ!

О себе, скажу лишь, что я уже не свободный «Бабель»:) Господь, по своей милости, сподобил мне грешному, своего ангела! Женщину.
Спаси Господи, всех нас.
Марина Фролова
2009-01-25 16:32:56
Давно не заглядывал на православную секту «Судьба». Удивляет, с каким постоянством держаться лидеры секты.

Ой! :huh:
О себе, скажу лишь, что я уже не свободный «Бабель»:) Господь, по своей милости, сподобил мне грешному, своего ангела! Женщину.

Ух!  :)
Спаси Господи, всех нас.

Да!  :flower:
Даже примитивно, логически рассуждая, не знаю, как можно объяснять и судить о жизни другого человека, когда и в своей, каждому из нас- не легко разобраться.

О Вашей жизни тут никто не судил, - имело место быть изложение Вашей потешной темы :)

не более того.

Вы напрасно преувеличиваете интерес форумчан к Вашей персоне  B)
Он не столь велик, как Вам грезится, уверяю Вас. :hi01:

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:
Милое, мудрое… вы Марина создание. Храни вас Бог, от лукавства мира.
+++
Клону, могу напомнить, что – «каждый думает - в меру своей распущенности»                                                     Перевоплощение, не здоровый симптом. Я, вижу в этом - не приятный, лукавый "приемчик"  )
+++
Клону, могу напомнить, что – «каждый думает - в меру своей распущенности»                                                     Перевоплощение, не здоровый симптом. Я, вижу в этом - не приятный, лукавый "приемчик"  )

:D
Для тех, кто долго отсутствовал: Ваша "Марина", разлюбезный ревнитель православия, тоже КЛОН (одного сектанта, кстати, - верующего в "Рыбу Грааля" (поэтому и ник такой: "Марина" означает "морская, если Вы помните)  B) ).

А приемчик не лукавый, а вынужденный. Но это долго объяснять... :rolleyes:
Ирина Сидорова
2009-01-27 21:33:01

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:

2 серия????????  :D

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:  2 серия????????  :D  
"Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз" © B)
Алёна+
2009-01-27 23:09:54
+++

Для тех, кто долго отсутствовал: Ваша "Марина", разлюбезный ревнитель православия, тоже КЛОН (одного сектанта, кстати, - верующего в "Рыбу Грааля" (поэтому и ник такой: "Марина" означает "морская, если Вы помните)  B) ).

А приемчик не лукавый, а вынужденный. Но это долго объяснять... :rolleyes:

Да, Лана.... насчёт рыбы и Марины морской ... прям в точку... :blink:
насчёт рыбы и Марины морской ... прям в точку... :blink:

Ай, ладно, - сразу ведь было понятно: и ник почти прежний ("солнцем" он у нас, как известно, уже был :) ), и Марина, - ну, только для детсадовцев можно было в подписи поставить: "Марина Сергеева"  :D
Марина Фролова
2009-01-28 20:00:03

Ай, ладно, - сразу ведь было понятно: и ник почти прежний ("солнцем" он у нас, как известно, уже был :) ), и Марина, - ну, только для детсадовцев можно было в подписи поставить: "Марина Сергеева"  :D

Парис-Лана! Я очень долго терпела ваши выходки и ухмылки в мой адрес! Насколько я поняла,вы сами- не более чем клон! Кто за ним скрывается- ещё вопрос! Как только я зарегистрировалась на этом форуме,вы начали меня высмеивать и клеветать на меня! К вам подключилась Алёна+,Толик с гармошкой и даже Глафира,о которой я вначале была лучшего мнения! Я уже поняла,что вы люди не только не православные,но и вообще неверующие! Вам просто нравятся грязные сплетни! Вы глумитесь и получаете удовольствие от этого! Это мерзко! Вы просто гадкая стерва,Лана! Вы мне противны до глубины души! И вот что я вам скажу,неуважаемая: не пойти ли вам со всей вашей компанией половить бабочек на хутор?
И это минимум из того,что я хотела бы вам сказать!
Марина Фролова
2009-01-28 20:00:32
+++

Сергей,спасибо! Так приятно слышать добрые слова!  :blush:

Парис-Лана! Я очень долго терпела ваши выходки и ухмылки в мой адрес! Насколько я поняла,вы сами- не более чем клон! Кто за ним скрывается- ещё вопрос! Как только я зарегистрировалась на этом форуме,вы начали меня высмеивать и клеветать на меня! К вам подключилась Алёна+,Толик с гармошкой и даже Глафира,о которой я вначале была лучшего мнения! Я уже поняла,что вы люди не только не православные,но и вообще неверующие! Вам просто нравятся грязные сплетни! Вы глумитесь и получаете удовольствие от этого! Это мерзко! Вы просто гадкая стерва,Лана! Вы мне противны до глубины души! И вот что я вам скажу,неуважаемая: не пойти ли вам со всей вашей компанией половить бабочек на хутор?
Марин, я просмотрел твои комментарии в форуме. Если ты пока ещё не приобщенная к православию, поскольку, очень всё не просто и не  в коем случае сразу! То мировоззрение у тебя, православное – говорить и преслушиваться к своей совести! В нашей совести -  заповеди Божьи. И если их нарушаешь, происходят «угрызения совести» Пока не покаешься и не сделаешь «по – совести». Ведь так, в обычной жизни, все только думают…всякое, но на самом деле - каждый живёт с Богом…это разговор до бесконечности :)  
Но когда ближе познаёшь православие, это всё!  правильная и точная психология, наука, философия, Отец, Мать, сестра, брат, ангел хранитель…Прямая дорога в жизни а главное в ВЕЧНОСТЬ!
Если с православной точки зрения, посмотреть на твоих и моих не доброжелателей, то они СЛУЖАТ НАМ! В УЩЕРБ СЕБЕ! Я об этом упоминал в посте №40. Спаси Господи, всех.

Марин, я просмотрел твои комментарии в форуме. Если ты пока ещё не приобщенная к православию, поскольку, очень всё не просто и не  в коем случае сразу! То мировоззрение у тебя, православное – говорить и преслушиваться к своей совести! В нашей совести -  заповеди Божьи. И если их нарушаешь, происходят «угрызения совести» Пока не покаешься и не сделаешь «по – совести». Ведь так, в обычной жизни, все только думают…всякое, но на самом деле - каждый живёт с Богом…это разговор до бесконечности :)  
Но когда ближе познаёшь православие, это всё!  правильная и точная психология, наука, философия, Отец, Мать, сестра, брат, ангел хранитель…Прямая дорога в жизни а главное в ВЕЧНОСТЬ!
Если с православной точки зрения, посмотреть на твоих и моих не доброжелателей, то они СЛУЖАТ НАМ! В УЩЕРБ СЕБЕ! Я об этом упоминал в посте №40. Спаси Господи, всех.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2667
Марина Фролова
2009-01-30 18:13:59
В нашей совести -  заповеди Божьи.

Согласна,Сергей! У некоторых людей понятие совести вообще отсутствует. Другие считают,что только их опыт имеют цену,а всё иное- от лукавого. Так и появляются ханжи. Они намного хуже таких как я,поскольку я- вся на виду,а они притворяются верующими,а сами умеют только презирать и ненавидеть!
Анатолий_14048
2009-01-30 18:22:09
Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
Drei
Sie ist der hellste Stern von allen
Vier
Hier kommt die Sonne

(Один
Восходит солнце
Два
Восходит солнце
Три
Оно - самая яркая звезда из всех
Четыре
Восходит солнце)

P.S.: это ж просто праздник какой-то!!!

Ага. ПИРДУХА
Анатолий_14048
2009-01-30 18:33:02

Ага. ПИРДУХА

Ее бы на Чайку, в качестве оружия массового поражения.

Солнышко, иди туда, разнеси там все к (...)  :hi04:

www.chayka.org.ru/forum/index.php