Верьте, что нет нечего невозможного!

Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!
Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!
X X
2008-11-15 17:28:24
Вот о чем речь. Все ведь разводы по причине:Не сошлись характером,ставят в ЗАГСе.
А что,это до свадьбы нельзя узнать?Что,нет формул разве просчитать?

ФОРМУЛЫ????Иванушка, ну вы даете... :blink:
А вы вот тут так красиво рассуждаете о чужой беде, о разводе, мол сами виноваты....
Хорошая пословица есть "Чужую беду руками разведу, а своей ладу не дам... <_< "

Негоже рассуждать о чужих делах, это очень легко делать, потому что у самого-то у вас душа не болит...Вы это так...со стороны....хорошо разговаривать..осуждать.

Иванушка, а ВЫ разводились?
ivanuska
2008-11-16 02:55:37
Знаешь, если тебе автобиографию напишу,телефончик скину-это что-то тебе даст?
(Я обычный человек,а там уж дорисовывай,как хочешь).И потом не хочу,чтобы кто-то считал,что ссылаюсь на опыт или еще что.
Всегда стараюсь ссылаться не на "вы мне верьте", "я пожил,знаю,проходил" и т.д.Стараюсь находить неоспоримое,с чем трудно не согласиться.(Интересно,так см. мои посты,не буду пересказывать,но в них все,что думаю).
Что лучше?Дать дозу,если кого-то ломает или помочь слезть с иглы?
Вопросы если задаю,ситуации или образы тебя ранят,ну так не ради осуждения же и злорадства над,как,ты пишешь,чужой бедой.
Нет чужой беды!
Трудно быть счастливым среди несчастных.Я-часть общества,вроде,а не сам по себе.Чужие проблемы не решишь за каждого-нереально,а вот чтоб другие не создали их себе,а значит и мне,как частице общества...все же надежда есть пока,что слово-сила.
Для размышлений.Один знакомый тренер так говорил родителям,которым пожаловались дети,что он строг на тренировках и заставляет потеть их:Не буду,если хотите.Но если в лесу потом ваш ребенок не сможет себя защитить от хулигана,что хорошего? Родители разрешили попотеть,дошло.
Ну или так подойдем...
У тебя есть компьютер.У компьютера есть программа.Вирус выводит из строя правильную программу.Компьютеру кирдык.Загрузи антивирус-спасешь компьютер.И поддерживай в порядке этот антивирус.
Будет работать,никаких проблем.
Человек рождается,в него программу закладывают.Чем ближе к естественной,тем меньше шансов пропасть.
Может все болезни и проблемы от отсутствия антивируса и присутствия вируса(читай,неправильной программы).Вот только взять и просто пригласить программиста,который за тебя перезагрузит-все равно,что в лесу хулигану рассказать,какой дядя тренер сильный и надеяться,что он убежит.Человек  не машина,сам не захочет себя перестроить,а для этого попотеть-хулигана не одолеть в лесу.Вот что вряд ли оспорить.Так что дать пропотеть полезно порой и нужно.
P.S. Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...Как думаешь,изменится соседка?

(скоро пост,да  и не захожу в ПК часто... немного потерпи,если чем обидел и не оправдал ожиданий).
X X
2008-11-16 14:20:13
Знаешь, если тебе автобиографию напишу,телефончик скину-это что-то тебе даст?
(Я обычный человек,а там уж дорисовывай,как хочешь).И потом не хочу,чтобы кто-то считал,что ссылаюсь на опыт или еще что.
Всегда стараюсь ссылаться не на "вы мне верьте", "я пожил,знаю,проходил" и т.д.Стараюсь находить неоспоримое,с чем трудно не согласиться.(Интересно,так см. мои посты,не буду пересказывать,но в них все,что думаю).
Что лучше?Дать дозу,если кого-то ломает или помочь слезть с иглы?
Вопросы если задаю,ситуации или образы тебя ранят,ну так не ради осуждения же и злорадства над,как,ты пишешь,чужой бедой.
Нет чужой беды!
Трудно быть счастливым среди несчастных.Я-часть общества,вроде,а не сам по себе.Чужие проблемы не решишь за каждого-нереально,а вот чтоб другие не создали их себе,а значит и мне,как частице общества...все же надежда есть пока,что слово-сила.
Для размышлений.Один знакомый тренер так говорил родителям,которым пожаловались дети,что он строг на тренировках и заставляет потеть их:Не буду,если хотите.Но если в лесу потом ваш ребенок не сможет себя защитить от хулигана,что хорошего? Родители разрешили попотеть,дошло.
Ну или так подойдем...
У тебя есть компьютер.У компьютера есть программа.Вирус выводит из строя правильную программу.Компьютеру кирдык.Загрузи антивирус-спасешь компьютер.И поддерживай в порядке этот антивирус.
Будет работать,никаких проблем.
Человек рождается,в него программу закладывают.Чем ближе к естественной,тем меньше шансов пропасть.
Может все болезни и проблемы от отсутствия антивируса и присутствия вируса(читай,неправильной программы).Вот только взять и просто пригласить программиста,который за тебя перезагрузит-все равно,что в лесу хулигану рассказать,какой дядя тренер сильный и надеяться,что он убежит.Человек  не машина,сам не захочет себя перестроить,а для этого попотеть-хулигана не одолеть в лесу.Вот что вряд ли оспорить.Так что дать пропотеть полезно порой и нужно.
P.S. Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...Как думаешь,изменится соседка?

(скоро пост,да  и не захожу в ПК часто... немного потерпи,если чем обидел и не оправдал ожиданий).

Мы на ТЫ?ок, не возражаю.  :)
Рассуждения интересны, хотя я с ними и не согласна. Человек не есть компьютер.Если бы это было так просто-алгоритм(=формулу)правильный составил и тип-топ, жизнь наладилась! неа..не наладится...
И правильно говоришь-наличие условий для святости  еще не гарантирует святости(это про лавочки и соседку)...все вроде правильно говоришь.....Только....
Вопрос, дубль 2
ТЫ РАЗВОДИЛСЯ?(автобиография и телефон чужого мужа меня не интересуют, если что..А вот просто вопросик...)
User
2008-11-16 15:15:35
"Формулы страсти??"

смотря какой страсти речь. Если страсть как импульсное возбуждение. Например, почитайте труды австрийского лауреата Нобелевской Премии по медицине, Отто Лёви о том, что возбуждение физиологически происходит из-за  синапсов и ацетилхолина. Если у человека провести медицинскую операцию на головном мозге, также если удалить из организма синапсы и ацетилхолин, то человек без синапсов и ацетилхолина не сможет испытывать ни возбуждения, ни каких-либо чувств по медицинским причинам.
Ведь даже такие сильные человеческие инстинкты, как сексуальный инстинкт,при желании это медицина может погасить медицинскими способами. Ведь вместо "формулы страсти" есть биохимические и медицинские формулы, которые безотказно работают.
X X
2008-11-16 15:42:44
"Формулы страсти??"

смотря какой страсти речь. Если страсть как импульсное возбуждение. Например, почитайте труды австрийского лауреата Нобелевской Премии по медицине, Отто Лёви о том, что возбуждение физиологически происходит из-за  синапсов и ацетилхолина. Если у человека провести медицинскую операцию на головном мозге, также если удалить из организма синапсы и ацетилхолин, то человек без синапсов и ацетилхолина не сможет испытывать ни возбуждения, ни каких-либо чувств по медицинским причинам.
Ведь даже такие сильные человеческие инстинкты, как сексуальный инстинкт,при желании это медицина может погасить медицинскими способами. Ведь вместо "формулы страсти" есть биохимические и медицинские формулы, которые безотказно работают.

Иванушка и Дмитрий нашли друг друга.... :D
Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...

Можете передать Вашим "столпам благочестия", чтобы ехали в Грецию: там ВСЁ есть ©
(и скамейки (а порой - даже кресла) в православных храмах - тоже :) ):

Церковь св. Димитрия Солунского (Фессалоники, Греция) -

:hi01:
User
2008-11-16 17:26:04
P.S. Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.

Эх вы.. Вера и число верующих не зависит от числа лавочек в церкви.
А про католические страны:
а вы гляньте на Кубу:  в прошлом на Кубе большинство были католиками.
А после прихода в 1959 году к власти Фиделя Кастро, там  народ во многом  стал другим, и значительная часть населения Кубы не ходит в католические церкви, и не верит католической церкви..

Что касается моего мнения , то лучшей верой считаю православную веру, верю православной церкви.
Ведь если бы я верил католической церкви, то я ходил бы в католическую церковь,а не в православную.
А после прихода в 1959 году к власти Фиделя Кастро и кубинского коммунистического правительства, там  народ во многом  стал другим, и значительная часть населения Кубы не ходит в католические церкви, и не верит Католической Церкви..

А Вы не помните, ЧТО было, когда в России к власти пришли большевики?..  B)
User
2008-11-16 18:10:51
А Вы не помните, ЧТО было, когда в России к власти пришли большевики?..  B)

Помню историю России. А вы помните?
Помню историю России. А вы помните?

Помню :)
И не сомневаюсь, что и для кубинцев настанет "момент истины" и что они прозреют...  :rolleyes:
User
2008-11-16 18:43:21
:rolleyes:
И не сомневаюсь, что и для кубинцев настанет "момент истины" и что они прозреют

..и что кубинский народ примет православную веру.
Было бы замечательно, если бы Куба стала православной страной.  :rolleyes:
Кстати,насчёт того,что всё материально:

Мне об этом мама сколько раз говорит :type: ,да и я всегда убеждаюсь,что все мысли и слова материальны.Только,очень многие называют меня суеверкой... :this:
я всегда убеждаюсь,что все мысли и слова материальны.

А Вы тему с первых постов почитайте, - до финала чайниковской утопии...

Качели.
Гриша Петров
2009-01-21 23:13:12
Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...

Можете передать Вашим "столпам благочестия", чтобы ехали в Грецию: там ВСЁ есть ©
(и скамейки (а порой - даже кресла) в православных храмах - тоже :) ):

Церковь св. Димитрия Солунского (Фессалоники, Греция) -

:hi01:

Церковь - это жилище Божие, святой храм Его.
И Сидеть пред Господом нельзя.
Скамейки нужны только для немощных. Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь. Всё это поместные церкви, которые некогда состояли в "расколе" с Католической Церковью и принадлежали сообществу Православных Церквей, но затем "восстановили" единство со "Вселенской Церковью", вступив в евхаристическое общение (сопричастие) с престолом святого Петра, церковью Рима. Все эти церкви практикуют византийский (греческий) обряд тождественный тому, который есть в Православной Церкви. Богословски и культурно они принадлежат византийской традиции, их единственное отличие от православных церквей — полное вероучительное единство с Римско-католической Церковью и разной глубины юрисдикционное подчинение Риму.
зы
Непонятно что устроили

А лежать?  :rolleyes:

Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

А че делать? - все СИЛЬНЫЕ в Москве сосредоточены  B)  :D

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь.

Вы, когда пОстите про то, чего не знаете, - ну, подпрыгивайте, что ли...  :rolleyes:

Хотите, я Вам смайлик подходящий подарю: :hi02:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5755&st=20

А у греко-католиков на службе СТОЯТ.

В который раз убедительно прошу не писАть то, о чем Вы не имеете понятия! :excl:

Непонятно что устроили

Если не понятно, - спросИте.  :hi01:

А лежать?  :rolleyes:

Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

А че делать? - все СИЛЬНЫЕ в Москве сосредоточены  B)  :D

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь.

Вы, когда пОстите про то, чего не знаете, - ну, подпрыгивайте, что ли...  :rolleyes:

Хотите, я Вам смайлик подходящий подарю: :hi02:

А у греко-католиков на службе СТОЯТ.

В который раз убедительно прошу не писАть то, о чем Вы не имеете понятия! :excl:

Непонятно что устроили

Если не понятно, - спросИте.  :hi01:

Лан, а ты под своим именем отвечать что не можешь?
всем давно понятно,что это ты.
Лан, а ты под своим именем отвечать что не можешь?

А куда Лана опять подевалась, Парис ???

Забанили на неделю за надругательство над светлым образом  хама из Крыма   :D

Ну, это, конечно, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ; потому что  идиотская  ситуация, когда предупреждение о бане приходит в "личку", а попасть в эту "личку" можно только ПОСЛЕ бана, ... - ну, Лен, мне комментировать или сами догадались, ЧЕ я хочу сказать?!" ;)  

З.Ы.
Подробности - в темке "Клоны на "Судьбе"" :hi01:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6890&pid=138285&st=100&#entry138285
Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!

Я тоже убеждался в этом много раз. Есть замечательная книжка на эту тему: "Почему Вы глупы, больны и бедны". Автор -- Рэнди Гейдж -- потерял веру в жизнь, после того как его не за что пырнули ножом на автостоянке. Потом он понял кое-что важное и изменил свою жизнь.

Внимание! Некоторые считают подобные методики установки на успех магией. Прежде, чем применять что-то из этой книги лучше поговорите с Вашим духовником. В общем я Вас предупредил  :)
ну же расскажите... я всё ровно читать не буду 3 страницы...

Армэн, Вы ужасный ленивец!  :P

Короче, замес такой: Серега (аффтар темы) долго тут (на форуме) пыхтел и жаловался, что жена его такая-растакая, а он (белый и пушистый) с ТАКОЙ женой жить не может, - ибо это НЕ жизнь... Ну, как обычно, вощим. Но он, типа, молился, чтобы она уверовала, - ну, она (как бы) уверовала.

Они обвенчались (собссно 2/3 темы, полагаю, посвящено поздравлениям с ВЕНЧАНИЕМ).

Ну, а потом - как всегда: херась: и они опять разбежались (типа: "горбатую могила исправит" и проч.). Серега вернулся на форум и заявил девчонкам, - типа, я свободен, налетайте. Ну, девчонки, как Вы поняли, тут себе на уме, поэтому "налетать" на горячего парня из хохляцкой глубинки не стали, - вдруг его "качели" в обратную сторону отнесёт?  :rolleyes:

Ну, а дальше стали появляться посты, собссно, по теме: кто согласен с тем, что "мысль материальна", а кто - НЕ согласен. Вот, и вся сказочка. "А кто слушал - МОЛОДЕЦ!"  :kiss:
Ну, девчонки, как Вы поняли, тут себе на уме, поэтому "налетать" на горячего парня из хохляцкой глубинки не стали, - вдруг его "качели" в обратную сторону отнесёт?  :rolleyes:

Мда....  :D Лучше и не скажешь.  :hi01: Респект  :flower: