Верьте, что нет нечего невозможного!

Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!
Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!
Марина Томай
2009-01-23 10:49:37
Вот, и вся сказочка. "А кто слушал - МОЛОДЕЦ!"  :kiss:

СУПЕР!!!!!   ЛАНА-СУПЕР!!!!!

АФФТАР  ЖЖОТ!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!! :D  :D  :D  :yahoo:
Алена
2009-01-23 15:13:12
Пацталом...
Лан, тебе надо писать краткие содержания к романам. Тогда школьники полюбят литературу.
Ладно льстить-то.

Если я начну пересказами лит-ры заниматься, школьники все поголовно станут Лимоновыми и Пелевиными. А нам этих двоих, полагаю, выше крыши хватает  :rolleyes:
Ну и «здрасьте»:) что не ждали! Давно не заглядывал на православную секту «Судьба». Удивляет, с каким постоянством держаться лидеры секты.
Даже примитивно, логически рассуждая, не знаю, как можно объяснять и судить о жизни другого человека, когда и в своей, каждому из нас- не легко разобраться.
На людей, на промысел Божий стараюсь не роптать. Зло, в ущерб творящего его. Добро в пользу творящего, ВСЁ служит Богу! Иначе, грош- цена, вере нашей, которая будет лишь в осуждение нам.  
Приветствую также, сестёр и братьев во Христе, Господе нашем.
То что «мысли материальны» можете убедиться на примере  недавнего нашего праздника «Крещения Господнего» Вода по молитве (словам) священника меняет свою молекулярную структуру, ну а что такое «святая вода» вы знаете, это отдельная тема. Просто напомню, что и мы состоим из (не помню, не меньше чем из 85% воды.) Логически значить, что по молитве, по добрым делам, мы можем меняться и менять! СЛОВОМ!

О себе, скажу лишь, что я уже не свободный «Бабель»:) Господь, по своей милости, сподобил мне грешному, своего ангела! Женщину.
Спаси Господи, всех нас.
Давно не заглядывал на православную секту «Судьба». Удивляет, с каким постоянством держаться лидеры секты.

Ой! :huh:
О себе, скажу лишь, что я уже не свободный «Бабель»:) Господь, по своей милости, сподобил мне грешному, своего ангела! Женщину.

Ух!  :)
Спаси Господи, всех нас.

Да!  :flower:
Даже примитивно, логически рассуждая, не знаю, как можно объяснять и судить о жизни другого человека, когда и в своей, каждому из нас- не легко разобраться.

О Вашей жизни тут никто не судил, - имело место быть изложение Вашей потешной темы :)

не более того.

Вы напрасно преувеличиваете интерес форумчан к Вашей персоне  B)
Он не столь велик, как Вам грезится, уверяю Вас. :hi01:

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:
Милое, мудрое… вы Марина создание. Храни вас Бог, от лукавства мира.
+++
Клону, могу напомнить, что – «каждый думает - в меру своей распущенности»                                                     Перевоплощение, не здоровый симптом. Я, вижу в этом - не приятный, лукавый "приемчик"  )
+++
Клону, могу напомнить, что – «каждый думает - в меру своей распущенности»                                                     Перевоплощение, не здоровый симптом. Я, вижу в этом - не приятный, лукавый "приемчик"  )

:D
Для тех, кто долго отсутствовал: Ваша "Марина", разлюбезный ревнитель православия, тоже КЛОН (одного сектанта, кстати, - верующего в "Рыбу Грааля" (поэтому и ник такой: "Марина" означает "морская, если Вы помните)  B) ).

А приемчик не лукавый, а вынужденный. Но это долго объяснять... :rolleyes:

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:

2 серия????????  :D

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:  2 серия????????  :D  
"Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз" © B)
Алёна+
2009-01-27 23:09:54
+++

Для тех, кто долго отсутствовал: Ваша "Марина", разлюбезный ревнитель православия, тоже КЛОН (одного сектанта, кстати, - верующего в "Рыбу Грааля" (поэтому и ник такой: "Марина" означает "морская, если Вы помните)  B) ).

А приемчик не лукавый, а вынужденный. Но это долго объяснять... :rolleyes:

Да, Лана.... насчёт рыбы и Марины морской ... прям в точку... :blink:
насчёт рыбы и Марины морской ... прям в точку... :blink:

Ай, ладно, - сразу ведь было понятно: и ник почти прежний ("солнцем" он у нас, как известно, уже был :) ), и Марина, - ну, только для детсадовцев можно было в подписи поставить: "Марина Сергеева"  :D

Ай, ладно, - сразу ведь было понятно: и ник почти прежний ("солнцем" он у нас, как известно, уже был :) ), и Марина, - ну, только для детсадовцев можно было в подписи поставить: "Марина Сергеева"  :D

Парис-Лана! Я очень долго терпела ваши выходки и ухмылки в мой адрес! Насколько я поняла,вы сами- не более чем клон! Кто за ним скрывается- ещё вопрос! Как только я зарегистрировалась на этом форуме,вы начали меня высмеивать и клеветать на меня! К вам подключилась Алёна+,Толик с гармошкой и даже Глафира,о которой я вначале была лучшего мнения! Я уже поняла,что вы люди не только не православные,но и вообще неверующие! Вам просто нравятся грязные сплетни! Вы глумитесь и получаете удовольствие от этого! Это мерзко! Вы просто гадкая стерва,Лана! Вы мне противны до глубины души! И вот что я вам скажу,неуважаемая: не пойти ли вам со всей вашей компанией половить бабочек на хутор?
И это минимум из того,что я хотела бы вам сказать!
+++

Сергей,спасибо! Так приятно слышать добрые слова!  :blush:

Парис-Лана! Я очень долго терпела ваши выходки и ухмылки в мой адрес! Насколько я поняла,вы сами- не более чем клон! Кто за ним скрывается- ещё вопрос! Как только я зарегистрировалась на этом форуме,вы начали меня высмеивать и клеветать на меня! К вам подключилась Алёна+,Толик с гармошкой и даже Глафира,о которой я вначале была лучшего мнения! Я уже поняла,что вы люди не только не православные,но и вообще неверующие! Вам просто нравятся грязные сплетни! Вы глумитесь и получаете удовольствие от этого! Это мерзко! Вы просто гадкая стерва,Лана! Вы мне противны до глубины души! И вот что я вам скажу,неуважаемая: не пойти ли вам со всей вашей компанией половить бабочек на хутор?
Марин, я просмотрел твои комментарии в форуме. Если ты пока ещё не приобщенная к православию, поскольку, очень всё не просто и не  в коем случае сразу! То мировоззрение у тебя, православное – говорить и преслушиваться к своей совести! В нашей совести -  заповеди Божьи. И если их нарушаешь, происходят «угрызения совести» Пока не покаешься и не сделаешь «по – совести». Ведь так, в обычной жизни, все только думают…всякое, но на самом деле - каждый живёт с Богом…это разговор до бесконечности :)  
Но когда ближе познаёшь православие, это всё!  правильная и точная психология, наука, философия, Отец, Мать, сестра, брат, ангел хранитель…Прямая дорога в жизни а главное в ВЕЧНОСТЬ!
Если с православной точки зрения, посмотреть на твоих и моих не доброжелателей, то они СЛУЖАТ НАМ! В УЩЕРБ СЕБЕ! Я об этом упоминал в посте №40. Спаси Господи, всех.

Марин, я просмотрел твои комментарии в форуме. Если ты пока ещё не приобщенная к православию, поскольку, очень всё не просто и не  в коем случае сразу! То мировоззрение у тебя, православное – говорить и преслушиваться к своей совести! В нашей совести -  заповеди Божьи. И если их нарушаешь, происходят «угрызения совести» Пока не покаешься и не сделаешь «по – совести». Ведь так, в обычной жизни, все только думают…всякое, но на самом деле - каждый живёт с Богом…это разговор до бесконечности :)  
Но когда ближе познаёшь православие, это всё!  правильная и точная психология, наука, философия, Отец, Мать, сестра, брат, ангел хранитель…Прямая дорога в жизни а главное в ВЕЧНОСТЬ!
Если с православной точки зрения, посмотреть на твоих и моих не доброжелателей, то они СЛУЖАТ НАМ! В УЩЕРБ СЕБЕ! Я об этом упоминал в посте №40. Спаси Господи, всех.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2667
В нашей совести -  заповеди Божьи.

Согласна,Сергей! У некоторых людей понятие совести вообще отсутствует. Другие считают,что только их опыт имеют цену,а всё иное- от лукавого. Так и появляются ханжи. Они намного хуже таких как я,поскольку я- вся на виду,а они притворяются верующими,а сами умеют только презирать и ненавидеть!
Анатолий_14048
2009-01-30 18:22:09
Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
Drei
Sie ist der hellste Stern von allen
Vier
Hier kommt die Sonne

(Один
Восходит солнце
Два
Восходит солнце
Три
Оно - самая яркая звезда из всех
Четыре
Восходит солнце)

P.S.: это ж просто праздник какой-то!!!

Ага. ПИРДУХА
Анатолий_14048
2009-01-30 18:33:02

Ага. ПИРДУХА

Ее бы на Чайку, в качестве оружия массового поражения.

Солнышко, иди туда, разнеси там все к (...)  :hi04:

www.chayka.org.ru/forum/index.php