Foren
На лошадей! (или шашлычный пикник).
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Спасибо, Алина, за выдвижение столь интересного предложения. В развитие темы могу предложить пойти потом в Екатерининскую пУстынь. Это 5-5,5 км. Там как раз между Битцей и монастырём лес неплохой. Идти надо через деревушку Жабкино. Место для шашлыка лучше и не придумать! Лес сухой, расположен на возвышенности. Есть довольно неплохие тропинки. Весь вопрос, впрочем, в том, где этот комплекс находится относительно курского направления железной дороги? на стороне сёл Вырубово или Измалково? Или между Северным Бутово, Варшавским шоссе и жел. дорогой? Насколько удобно будет, идя от него, пересечь ж/д, проходящую по насыпи, причём довольно высокой?
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Ура.
Замечательное предложение на мой взгляд!
Сама буквально вчера думала что было бы неплохо организовать(предложить) что-то
вроде пикника и про гитару кстати тоже :)
с музыкой и шашлыком будет просто чудесно :hi04:
остаётся тока выяснить кто у нас на форуме обладает таким
музыкальным даром :unsure:
Так что музыканты всего сайта-объединяемся :P
А чем вам хлебниково не угодило? туда форумом уже ездили, катались полтора часа на лошадях. В прошлом году это стоило 450 р за полтора часа езды, по полю и лесу, а также по деревне.
Ну, Даш, почему бы ВАМ тогда не создать тему "Айда в Хлебниково!"
Я когда читаю ваши посты, не могу разобрать: это вы пишете ненавязчивые предложения или обязательные предписания?
Народ, спешу напомнить, что 4 мая - РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!
Лично я на лошадях пас, боюсь я их, а вот на шашлычок с удовольствием! :D
Я хотела предложить в Коломенском погулять, числа так 1 или 2 мая!
Аааа... рабочий день... ну вот... надо тогда думать, куда переносить... на первое или на второе.
НА 3-е!!!! Это тоже вых.! :clapping: :clapping: :clapping:
А чем вам хлебниково не угодило? туда форумом уже ездили, катались полтора часа на лошадях. В прошлом году это стоило 450 р за полтора часа езды, по полю и лесу, а также по деревне.
Я когда читаю ваши посты, не могу разобрать: это вы пишете ненавязчивые предложения или обязательные предписания?
Что тут навязчивого или обязательного? Если люди уже там были, то почему бы туда не поехать? Если там неплохо, да еще и дешевле в 2 раза.
Если не 4-го, то я тоже, может, присоединюсь. Но 800 руб за час мне жалко отдавать. Я лучше 2-3 книги хороших куплю на эти деньги.
1) Почему бы мне не создать? Поясню: чтобы мне добраться до Хлебниково нужно 2 суток наземным и водным транспортом, или 2 часа чистого лёту.
2) Скорее подкидывание идей, которые могут быть кому-то интересны.
3) Какие от МЕНЯ могут быть обязательные предписания? Я ж не Кашпировский какой-нибудь...
4) Смею обрадовать, что мою физиономию на встречах Вам всё равно не увидеть, малось не в том часовом поясе я обитаю. И, следовательно, не стоит так волноваться из-за моих постов.
Может быть, тогда вообще в воскресенье 11 собраться?
А то я работаю третьего и, похоже, что четвертого тоже... :(
И еще: кто же все-таки собирается приходить?
А то буду шашлычничать и петь песни в одиночестве.
И фотографировать себя сама (что всегда считала дурным тоном).
И к концу "Пикника" у Алины начнется раздвоение личности.
Словом, кто-нить кроме меня еще пойдет?
Может быть, тогда вообще в воскресенье 11 собраться?
Алин, я бы пошла с удовольствием! а 2 ты не можешь?
По-моему раньше предлагали в Коломенское съездить погулять, мне кажется там красиво будет, зелень уже появилась! :P
ЗЫ: я думаю после окончания поста, желающих прибавится! :lol:
- Алин, я б поехала с тобой, чесслово!!! :flower:
Но - ты ж понимаешь: границы, таможни, визы... Эххх... :(
Стоп, а где же Российское гражданство?
По теме: шашлыки сами мариновать будете, или покупные сразу?
бессовестный флуд:
А вы приезжайте на пикничек в Стокгольм, на паромчике на денёчек, если есть средства и возмжности. Здесь и погуляем.