На лошадей! (или шашлычный пикник).

Алена
2008-04-21 17:28:29
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Мне как-то в прянике попалась железка. Вот то было зло так зло, не знаю, как зубы до сих пор целы...

- Это была  ЖЕСТЬ !  :D
А вы новеньких берете? ;]

А  ДВУХЛЕТКИ  НОВЕНЬКИМИ  НЕ  БЫВАЮТ!  :acute:
Татьяна С.
2008-04-28 10:35:33
Привет всем!  :) Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:) Я бы 3-го поехал. Мне очень понравилось кататься верхом, поэтому жалко, что идея Алины не получила поддержки.  :( Я бы с удовольствием погулял бы в Царицыно или Коломенском.  Опять таки у большинства другие предпочтения. :( Для шашлыков ИМХО время еще неподходящее. Да и вообще не уверен что 11-го не буду занят. В общем ближе к этой дате определюсь.

Леш, согласна, шашлыки лучше летом делать, еще неизвестно какая погода будет...
Может, 3 собраться-таки...
Татьяна С.
2008-04-28 10:39:12
Джет, так тогда можно сначала покататься на лошадях, а потом устроить пикник. Еще точно ничего не решено. А почему вы думаете, что время для шашлыка неподходящее?

Алин, давайте определяться! 3 число многим подходит...
на лошадях будут не все, остальные просто могут погулять... :flower:
если уж не шашлыки, то можно и в парке погулять, только встречаться лучше на соответствующей станции метро, неохота на автобусе ехать...
ЗЫ: вот у меня 1и2 инета не будет, так что, если определитесь до 30 буду очень благодарна!  :angel:
Ну сообщений у меня в отличии от некоторых не 2244 :D

А у меня их уже больше!  :P

З.Ы. Да, хилый Вы какой-то двухлетка... мне даже страшно представить, сколько я за 2 года написать смогу...  :rolleyes:
Алена
2008-04-28 16:33:38

Джет, так тогда можно сначала покататься на лошадях, а потом устроить пикник. Еще точно ничего не решено. А почему вы думаете, что время для шашлыка неподходящее?

Алин, давайте определяться! 3 число многим подходит...
на лошадях будут не все, остальные просто могут погулять... :flower:
если уж не шашлыки, то можно и в парке погулять, только встречаться лучше на соответствующей станции метро, неохота на автобусе ехать...
ЗЫ: вот у меня 1и2 инета не будет, так что, если определитесь до 30 буду очень благодарна!  :angel:

Танюша, так получается, что 3 я работаю весь день... Утром и вечером... Что делать?
А, может быть, еще есть варианты кроме 3 и 11?
Татьяна, если что пишите мне на мобилу 89167338447.
Алена
2008-04-28 16:38:31
А вы новеньких берете? ;]

БЕРЕМ! Приходите все кто может!
Евгений Б
2008-04-28 16:56:27
Можно сделать так: всьтретиться на Чертановской, пешком 15-20 мин. до леса, а закончить у метро "Битцевский Парк".  :)
А почему время не подходящее? Тепло, сухо. Костёр собрать реально...

Лане: В соборе находятся мощи священномученика Иоанна, архиепископа Рижского в 1921-1934 гг. Да и вообще - красота! Туда патриарх даже приезжал :hi04:
Татьяна С.
2008-04-28 17:21:56
Танюша, так получается, что 3 я работаю весь день... Утром и вечером... Что делать?
А, может быть, еще есть варианты кроме 3 и 11?
Татьяна, если что пишите мне на мобилу 89167338447.

Алин, давайте тогда числа 1 или 2, выходные наверное у всех!
Лане: В соборе находятся мощи священномученика Иоанна, архиепископа Рижского в 1921-1934 гг. Да и вообще - красота! Туда патриарх даже приезжал :hi04:

- Врёте Вы всё, братец Женя!  B)

Я уже рассказывала форумчанам, но теперь отдельно для Вас сообщаю: мощи священномученика Иоанна Рижского (Поммера) находятся в рижском кафедральном соборе Рождества Христова.  :hi04:

www.pravoslavie.lv/index.php?id=175
Евгений Б
2008-04-28 17:33:03

- Врёте Вы всё, братец Женя!  B)

Я уже рассказывала форумчанам, но теперь отдельно для Вас сообщаю: мощи священномученика Иоанна Рижского (Поммера) находятся в рижском кафедральном соборе Рождества Христова.  :hi04:

www.pravoslavie.lv/index.php?id=175

ага, Лана, вру: Александро-Невский собор - это в Таллине. :hi01: а вот в Вильнюсе - Троицкий монастырь  или тоже собор. :)  :blush:
ага, Лана, вру: Александро-Невский собор - это в Таллине. :hi01: а вот в Вильнюсе - Троицкий монастырь  или тоже собор. :)  :blush:

Ну, не расстраивайтесь Вы так, братец Женечка, - в Риге тоже есть храм св.Александра Невского!  ;)

И даже мощи св.Александра Невского были в гостях (см.мою тему "Доколе?!")!

www.pravoslavie.lv/index.php?newid=167&id=41
Евгений Б
2008-04-28 17:38:58
Не, лучше 10-11-го. 1-2, в том и дело, что гулять в лесу будут ВСЕ! По своему, далеко не многолюдному, лесу знаю.
Глядя на всё это начинаешь понимать,что врят ли вообще соберёмся....
к тому же,кажется мне,друзья мои,что пойдут от силы человек пять
(как на прошлой встрече)  ;)
считаю что шашлыки всёже можно соорудить - было бы желание :excl:
а вот по поводу гитары все что-то молчат...
худо-бедно спеть хоть как-то,смогла б и я (даже при отсутствие вокальных данных :P  )
Так что поактивнее товарищи,первое число через 2 дня,между прочим. :hi01:
JET
2008-04-28 23:35:07

Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:)

- Я бы попросила нашу птичку не обижать! (с)  :acute:

Зы:  Зря вы Дашу (Disorder) боитесь. Дарья закрой уши пожалуйста. Она по моему очень хорошая и милая девушка.

Конечно, если бы я так редко тут появлялась, как Вы, я бы и думала точно так же...  :rolleyes:

Хоть на форуме я появляюсь действительно не так часто, зато встречи в реале стараюсь не пропускать (по возможности конечно). А такие встречи, на мой взгляд, гораздо информативнее часов, суток и даже недель, проведенных на форуме. :excl:  Поэтому не знаю чем вас задела Даша, но предлагаю вам помириться.  :hi02:  В Светлую Седмицу не пристало таить друг на друга обиду.  :hi01:
Хоть на форуме я появляюсь действительно не так часто, зато встречи в реале стараюсь не пропускать (по возможности конечно). А такие встречи, на мой взгляд, гораздо информативнее часов, суток и даже недель, проведенных на форуме. :excl:  Поэтому не знаю чем вас задела Даша, но предлагаю вам помириться.  :hi02:  В Светлую Седмицу не пристало таить друг на друга обиду.  :hi01:

Сдаеццо мне, что Вы весь флуд в этой теме таки пропустили.  :)  Или Вы полагаете, что я намыливаюсь в Стокгольм исключительно с целью отработать на Даше приемы рукопашного боя?!  :o

Вашим встречам в реале могу, канешна, токо позавидовать (а вот с Вашей стороны намекать, что Вы встречаетесь лично, а я - фик, - довольно неделикатно...  :rolleyes:
Поверьте, если бы я жила в Москве, - уж точно ни одной встречи не пропустила бы!!!  ;) )
JET
2008-04-28 23:48:37

Привет всем!  :) Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:) Я бы 3-го поехал. Мне очень понравилось кататься верхом, поэтому жалко, что идея Алины не получила поддержки.  :( Я бы с удовольствием погулял бы в Царицыно или Коломенском.  Опять таки у большинства другие предпочтения. :( Для шашлыков ИМХО время еще неподходящее. Да и вообще не уверен что 11-го не буду занят. В общем ближе к этой дате определюсь.

Зы:  Зря вы Дашу (Disorder) боитесь. Дарья закрой уши пожалуйста. Она по моему очень хорошая и милая девушка.

Алина, вы на что намекаете? Покататься значит, а потом шашлыки... :shok:  Спешу сообщить - я конину не ем.
А если серьезно, то на шашлыки лучше летом собраться. ИМХО в начале мая может быть прохладно. Это на даче можно в любую погоду готовить шашлыки...
Так что мне по душе или верховая езда, или поход в Царицыно или Коломенское или... автопробег в Переславль Залесский например....
JET
2008-04-28 23:52:04

Сдаеццо мне, что Вы весь флуд в этой теме таки пропустили.  :)  Или Вы полагаете, что я намыливаюсь в Стокгольм исключительно с целью отработать на Даше приемы рукопашного боя?!  :o

Вашим встречам в реале могу, канешна, токо позавидовать (а вот с Вашей стороны намекать, что Вы встречаетесь лично, а я - фик, - довольно неделикатно...  :rolleyes:
Поверьте, если бы я жила в Москве, - уж точно ни одной встречи не пропустила бы!!!  ;) )

Все точно, флуд я пропускаю. :D  Не обижайтесь, и мысли не было намекать...  :flower:
Dot
2008-04-29 00:03:59
автопробег в Переславль Залесский например....

Хорошая идея. Никогда там не была.
Пассажиров в автопробег берете?
Алена
2008-04-29 00:20:22
А это далеко? Сколько от Москвы? И на автобусе туда можно доехать? Ведь не повезет же Джет  весь форум на своей машине!
И еще - что мы там будем делать?