На лошадей! (или шашлычный пикник).

Алена
2008-04-21 17:28:29
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:

Итак, судя по всему, пикник с лошадьми и шашлыками медленно перерастает в неторопливую интеллигентную прогулку по Коломенскому с блинами... :)
А хде же поиск приключений, товарищи?

Алина, я готов к приключениям!!!
Мешать лошадей и шашлык я бы не стал :) , но по отдельности - идеи супер!
Что касаемо мангала и углей, могу взять на себя. Если Леша (Джет) пойдет, то у нас будет мастер по шашлыкам (но уж если - нет, то, может, и я на что сгожусь)))
Мы на работе делали шашлыки из индейки - очень даже недурно получилось, и от мяса не отличить, но можно и из свинины (хотя, настоящий шашлык - это барашек!)

И так: долой интеллигентское чистоплюйство с мерным променадом, и да здравствуют приключения, шашлык, вино, девушки... и весна!!!!

Эх!...как я вам завидую....весело у вас! :yahoo: !!!!!!...меня возьмите,я вам песенки на гитаре сбацаю. :P  .....шутка конечно.. :yahoo:
Евгений Б
2008-04-27 04:54:13

да здравствуют приключения, шашлык,... и весна!!!!

:clapping:
В самом деле, что может быть лучше в нашем городе!!! Согласен с Владимиром ещё и в том, что встречи должны быть лишены такого, знаете, специфически "интеллигентского" налёта. Жизненность и живость - вот неотъемлемые компоненты проектируемой встречи! :clapping:

- Для любителя латыни текст, канешна, зачОтный.  :flower:

Только, по-моему, все равно в жизни, как в том анекдоте про психа, косящего под Маркса: "А умище-то, умище куда деть???!!!"  :D
Алена
2008-04-27 14:46:50
Мальчики, вы меня прям напугали! Я девушка порядочная.
Я только за шашлыки. Можно устроить маленький поход, потом расположиться на берегу какого-нить ручейка, пожарить если не шашлыки, то сосиски... Только одно условие - пиву нет. Не думаю, что нашим девушкам будет приятно находиться в обществе людей, от которых несет пивом.
И обязательно должны быть песни... хотя можно без гитары...
Словом, вот так.
ВТорого уже точно не выходит, так что давайте одиннадцатого.
Только одно условие - пиву нет.

:D
"Сосиски без пива - деньги на ветер!!!" (с)

http://smiles.33b.ru/smile.37229.html" target="_blank">:P
Евгений Б
2008-04-27 20:34:03

- Для любителя латыни текст, канешна, зачОтный.  :flower:

Christus resurrexit e mortuis, morte mortem calcavit et entibus in sepulchris vitam donavit! :clapping:

Cruchem tuam adoramus Domine, et sanctam resurrectionem tuam laudamus et glorificamus! :hi02:
Евгений Б
2008-04-27 20:41:19
Алина, как ты считаешь - может нам встретиться на станции Битцевский Парк, пойти вглубь самого лесопарка на приличное расстояние? Поскольку в выходные народ тоже любит шашлыками заниматься, причём делая это на сколько-нибудь близком от входа расстоянии... Углубившись в лес, рассечённый множеством глубоких лощин, нагулявшись, думаю, будет осбенно приятно отдохнуть. :)
Алена
2008-04-27 21:24:02
Алина, как ты считаешь - может нам встретиться на станции Битцевский Парк, пойти вглубь самого лесопарка на приличное расстояние? Поскольку в выходные народ тоже любит шашлыками заниматься, причём делая это на сколько-нибудь близком от входа расстоянии... Углубившись в лес, рассечённый множеством глубоких лощин, нагулявшись, думаю, будет осбенно приятно отдохнуть. :)

Алина считает, что договориться о месте встречи надо всем, кто пойдет. Ибо одни хотят в лес, другие в парк, а Алине хочется чтобы все разрешилось ко всеобщему удоволетворению.
Я бы предложила скорее вариант метро "Чертановская", откуда можно до леса доехать за пять минут на автобусе.
Но этот вариант наиболее удобен для меня - потому что Чертановская - это моя станция. А мне бы хотелось, чтобы людям тоже было удобно. Словом, до одиннадцатого еще времени много, поэтому вопрос о точно месте встречи остается открытым.
Евгений, а зачем вы все время на латинском пишете?
Евгений Б
2008-04-27 21:33:35
Я бы предложила скорее вариант метро "Чертановская", откуда можно до леса доехать за пять минут на автобусе.

Собственно, это мне тоже наиболее удобно.

В данном случае - оффтоп: ответ Лане-Риге.
Евгений Б
2008-04-27 21:36:56
Я девушка порядочная. Словом, вот так.

И чтож? Разве на форуме есть в этом сомневающиеся??? :blink:

- Алинушка, не пугайся и подозревай меня в заговоре с мсьё Бондаренко!  :D

Он по-латыни написал пасхальный тропарь и славословие Кресту Христову.  :rolleyes:

Христос воскрес из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!

ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!!!  :flower:
В данном случае - оффтоп: ответ Лане-Риге.

- Ну, разумеется! Разве же флудеру кто-нить лично напишет (даже и ЗАСЛУЖЕННОМУ), - каншена, раз флудер, так получай оффтоп!!!   smiles.33b.ru/smile.89412.html
Евгений Б
2008-04-27 22:05:05

- Алинушка, не пугайся и подозревай меня в заговоре с мсьё Бондаренко!  :D

Заговор не насчёт перехода кого-то в католичество! :clapping:
Заговор не насчёт перехода кого-то в католичество! :clapping:

- Ага! о чем же еще флудить на Пасху, как не о прозелитизьме!  :D
Евгений Б
2008-04-27 23:25:41

- Ага! о чем же еще флудить на Пасху, как не о прозелетизьме!  :D

Тогда милости просим в Александро-Невский собор в Риге! :flower:
Тогда милости просим в Александро-Невский собор в Риге! :flower:

:blink:
А там че, конференция флудеров по новейшим методам ускорения конвертации?!  :unsure:
Или - экуменический семинар по прозелитизьму среди юношества в ХХI веке? :)
JET
2008-04-28 00:09:53
Привет всем!  :) Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:) Я бы 3-го поехал. Мне очень понравилось кататься верхом, поэтому жалко, что идея Алины не получила поддержки.  :( Я бы с удовольствием погулял бы в Царицыно или Коломенском.  Опять таки у большинства другие предпочтения. :( Для шашлыков ИМХО время еще неподходящее. Да и вообще не уверен что 11-го не буду занят. В общем ближе к этой дате определюсь.

Зы:  Зря вы Дашу (Disorder) боитесь. Дарья закрой уши пожалуйста. Она по моему очень хорошая и милая девушка.
Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:)

- Я бы попросила нашу птичку не обижать! (с)  :acute:

Зы:  Зря вы Дашу (Disorder) боитесь. Дарья закрой уши пожалуйста. Она по моему очень хорошая и милая девушка.

Конечно, если бы я так редко тут появлялась, как Вы, я бы и думала точно так же...  :rolleyes:

А вот, если бы ВАМ пришлось претерпеть столько же гонений от Disorder, сколько перенесла я за свою полугодовую флудерскую жизнь, - чесслово, Вы бы думали так же, как я!

Так что, по-своему, мы оба правы!  :rolleyes:   :flower:

З.Ы. Чаще, чем Disorder, меня только Чайников обижал...  :( Но у него - "синдром апологета" (как это я называю  :) ), поэтому претензий - никаких.  :hi02:  А Disorder, вроде бы, умная девушка, - как же она сразу не разглядела во мне  ПОДАРОК  СУДЬБЫ?!  :unsure:  (  :P  )
Алена
2008-04-28 00:34:03
Привет всем!  :) Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:) Я бы 3-го поехал. Мне очень понравилось кататься верхом, поэтому жалко, что идея Алины не получила поддержки.  :( Я бы с удовольствием погулял бы в Царицыно или Коломенском.  Опять таки у большинства другие предпочтения. :( Для шашлыков ИМХО время еще неподходящее. Да и вообще не уверен что 11-го не буду занят. В общем ближе к этой дате определюсь.

Джет, так тогда можно сначала покататься на лошадях, а потом устроить пикник. Еще точно ничего не решено. А почему вы думаете, что время для шашлыка неподходящее?
disorder
2008-04-28 03:32:00

Конечно, если бы я так редко тут появлялась, как Вы, я бы и думала точно так же...  :rolleyes:

А вот, если бы ВАМ пришлось претерпеть столько же гонений от Disorder, сколько перенесла я за свою полугодовую флудерскую жизнь, - чесслово, Вы бы думали так же, как я!

Так что, по-своему, мы оба правы!  :rolleyes:   :flower:

З.Ы. Чаще, чем Disorder, меня только Чайников обижал...  :( Но у него - "синдром апологета" (как это я называю  :) ), поэтому претензий - никаких.  :hi02:  А Disorder, вроде бы, умная девушка, - как же она сразу не разглядела во мне  ПОДАРОК  СУДЬБЫ?!  :unsure:  (  :P  )  

Хм, поверьте, пряники бывают гораздо злее. Мне как-то в прянике попалась железка. Вот то было зло так зло, не знаю, как зубы до сих пор целы...
Кстати, я согласна с Джетом. disorer бояться нечего. :angel: Не любить вполне возможно есть за что. А вот бояться-то уж точно не надо.