Все точно, флуд я пропускаю. :D
ФИГАСЕ!!!
А для кого я тут тогда "флужу России"??? :unsure:
А для кого я тут тогда "флужу России"??? :unsure:
- А это хто? :unsure: Который "Алексис" (с синдромом апологета :)
Так что мне по душе или верховая езда, или поход в Царицыно или Коломенское или... автопробег в Переславль Залесский например....
Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и остальные участники форума...
Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат.
Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и остальные участники форума...
Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат.
Вот как раз-таки одиннадцатого я и не работаю!
Предлагаю все-таки остановиться на варианте одиннадцатого, потому что в первых числах у меня не получится выбраться. А мне бы все-таки хотелось, как автору темы, тоже посетить планируемую встречу! :)
А я все-таки хотела в лес или в парк... чтобы можно было на травке посидеть, песни попеть, чего-нить перекусить...
Вобщем пора вмешиваться:) (шютка)
у меня есть машина - 1 штука
мангал - 1 штука
гитара - 1 штука
выходной день - 1 штука (3 мая)
призы - 4 штуки для победителей конкурса
с 9-12 я скорее всего уеду к родственникам в Тулу, но не точно...так что может и 11 сгодится.
я за:
коняшек
шашлыки
подпосковный лесопарк, Перьяславль не знаю, боюсь мы в пробке больше проторчим, а вот у нас тут есть отличное место и на электричке до него всего 40 минут езды с Курского вокзала, а ещё тут есть рыбхоз с вкусной рыбкой, Кэтти и Нюсик знают :)
жду вас 3го мая в гости
Курский вокзал Горьковского направления 13:23, 13:35, 14:06
проезд до станции Купавна, там я вас встречаю и везу до места назначения (если понадобится то в 2 захода),фотка места назначения прилагается.
Обязательно присутствиие Кэтти, Леши (Джета) и Германа Мещанского.
Алиночка, а на коняшках мы обязательно покатаемся или просто погуляем 11го (надеюсь у меня всё таки получится).
Так, ну кто приедет?
А почему на лошадях прокатиться никто не хочет. Неужели ни в ком уже не играет горячая кровь, и все предпочитают тихий спокойной отдых вместо поездки верхом на лошади?
[
Вы и так за компом сидите (может, и едите параллельно).
На коньках покататься народ не вытащить, на лошадях тоже.
Люди! Вы меня разочаровали до глубины души. :)
Катерина (если не ошибаюсь?) полность с Вами согласен.Вот у меня весь монитор в пятнах от пива, а клавиатура забита сухим кальмаром. :blush: Но хочется верить что дно Вашей души гораздо глубже, ибо глубина ешё не есть дно.
Кстати, всё забываю спросить (случ.прочитал) почему Вы так медленно бегаете (одно и тоже расст. за 15мин.пешком и 10 бегом)? Высокие каблуки, пересечённая местность, низколетящие аэробусы? Простите за любопытство. :hi02:
Ну и мотивации нет быстро туда бежать: без меня пара всё равно не начнется.
Обязательно присутствиие Кэтти, Леши (Джета) и Германа Мещанского.
АХ, Веруша.. Я работаю третьего числа... Блин... Абидна, да, слющай.
А ты так все описала, что мне так захотелось приехать. И не получится совсем... Уууууу.... (это я так плачу)
И мне 3-го надо отметиться, охх. Огромное фенкс за всё и то что придумала, организовала, и за мальчика в очках (Глеб Германович-снимал старенькой,простенькой Виллией) :hi02:
- Ага, - я так одного священника, помню, "утешила" (он очень психовал, что на службу опаздывает), - я ему сказала: "Ой, ну, че так нервничать-то?! - Все равно без Вас Литургия не начнется!"
С тех пор его опоздания стали практически стилем, а я чувствую себя виноватой перед каждым его приходом... :(
А почему на лошадях прокатиться никто не хочет. Неужели ни в ком уже не играет горячая кровь, и все предпочитают тихий спокойной отдых вместо поездки верхом на лошади?
Лана ,а может "покаяться" ему что Вы это сказали кому-то из прихожан, и теперь все Вас ругают и обвиняют в задержках(ну с юмором конечно) :rolleyes:
...Потом слезаешь с лошади, пытаешь снова сдвинуть ноги (тем, кто первый раз катается, это нелегко) (иллюстрация внизу)
Какие еще вопросы будут?
Я вообще предлагаю заменить пассив на активный отдых на встречах сайта. Я бы, например, с удовольствием прыгнул бы с парашютом. А для особенно крепких предлагаю кориду! :D
Я вообще предлагаю заменить пассив на активный отдых на встречах сайта. Я бы, например, с удовольствием прыгнул бы с парашютом. А для особенно крепких предлагаю кориду! :D