На лошадей! (или шашлычный пикник).

Алена
2008-04-21 17:28:29
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Dot
2008-04-24 16:00:00

Я лучше 2-3 книги хороших куплю на эти деньги.

Вот уж эти аспиранты и доценты... Все бы им книгу купить, да еще и не одну )))
Катя, Вы их куда деваете, в смысле где столько места находите для их хранения? Я уже не знаю, куда от книг сестры скрыться... Они всюду...
Так и у меня всюду. На всех горизонтальных поверхностях. :)
Стоп, а где же Российское гражданство?

- Да со мной гражданство, - не извольте беспокоиццо!  :hi01:
Только вот, - паспорт просрочен...  :(  В посольстве сказали, что, если я хочу его восстановить, мне надо приехать в Россию и жить там (никуда не выезжая  :excl: ) три года!!! Знаете, даже Мещанский, по-моему, такое не потянет!  :P

А вы приезжайте на пикничек в Стокгольм, на паромчике на денёчек, если есть средства и возмжности. Здесь и погуляем.

- Оно, конечно, мысль...  :rolleyes: Только Вы ведь меня не лЮбите, - че ж я, одна гулять буду, штоли?  :unsure: Давайте, хоть Константинъ_а  зазовём... - ему тоже виза в Стокгольм не нужна... С ним я Вас не так буду бояццо...  :)

З.Ы. Кстати, Вы 9-го Мая еще в Стокгольме будете?..
Verusha
2008-04-24 20:53:51
Если 3го то буду, только я лошадей боюсь, я б лучше пофотографировала :)
disorder
2008-04-24 22:40:51
Только вот, - паспорт просрочен...  :(  В посольстве сказали, что, если я хочу его восстановить, мне надо приехать в Россию и жить там (никуда не выезжая  :excl: ) три года!!! Знаете, даже Мещанский, по-моему, такое не потянет!  :P
  Не знала, что гражданство нужно восстанавливать... ну да ладно...

- Оно, конечно, мысль...  :rolleyes: Только Вы ведь меня не лЮбите, - че ж я, одна гулять буду, штоли?  :unsure: Давайте, хоть Константинъ_а  зазовём... - ему тоже виза в Стокгольм не нужна... С ним я Вас не так буду бояццо...  :)

Я хоть и злой пряник, но людьми всё же не питаюсь... :acute: Вроде, в Латвии не только Вы и Константин живёте...
З.Ы. Кстати, Вы 9-го Мая еще в Стокгольме будете?

Ja, ja.

Видимо, пора создавать тему.

- Даш, видимо, север нездорОво как-то на соображёметр влияет...  :rolleyes: гражданство восстанавливать  НЕ  надо! - оно навечно. Восстанавливать надо  просроченный паспорт!   ;)

Вроде, в Латвии не только Вы и Константин живёте...

:lol:
Ну, как обычно: москвичам - что Латвия, что Литва, что Эстония...  :P

Константинъ живёт в Эстонии (в Таллинне!).

В Латвии живёт Сергей, но он мне вчера в скайпе заявил, что возьмёт меня на пикник только в том случае, если я покаюсь в своём католицизме и попрошусь в ПЦ...  :D Знаете, на таких условиях я на пикничок не хочу!!! :acute:

Ja, ja.

- Ай, лично мне - фсё равно, где флудить...  :rolleyes:  (Алинушка - поймёт и простит  ;)   :kiss: )

Я, правда, подумала, что холодно к вам 9-го Мая ехать-то...  :unsure:

Есть новое предложение: примерно 8-го июня...  :rolleyes:  Как оно?  :huh:
:hi02:
Алексис
2008-04-25 00:14:56

:lol:
Ну, как обычно: москвичам - что Латвия, что Литва, что Эстония...  :P

да уж это точно но Хозяева помнят свои участки :D
Алена
2008-04-25 13:29:06
Предлагаю все-таки перенести на одиннадцатое.. Веруш, не бойтесь, большинство, насколько я поняла, не собираются кататься на лошадях. А больше хотят поесть шашлыков.
Давайте, что ли, теперь с местом определяться. Такое место надо найти, где можно эти самые шашлыки пожарить. Я бы предложила, конечно, свой, родной Битцевский лес.
Но, может быть, у кого-то есть другие предложения?
Алексис
2008-04-25 14:00:08
Битцевский парк! да да я тоже тут рядом тока мест там не знаю не думаю что проблема
Алена
2008-04-25 16:03:39
Битцевский парк! да да я тоже тут рядом тока мест там не знаю не думаю что проблема

А вы на какой станции метро живете?
Битцевский лесопарк огромную территорию занимает. Это юг Москвы, туда несколько веток метро ведут.
Татьяна С.
2008-04-25 16:36:34
Битцевский лесопарк огромную территорию занимает. Это юг Москвы, туда несколько веток метро ведут.

Я предлагаю Коломенское, но, похоже, меня здесь не слышат...если выбирать по принципу территориальности, то мне далеко и то, и то...
Алена
2008-04-25 16:38:39

Я предлагаю Коломенское, но, похоже, меня здесь не слышат...если выбирать по принципу территориальности, то мне далеко и то, и то...

Татьяночка, я просто не уверена, что в Коломенском можно пожарить шашлыки. Разве что только брать с собой уже готовые. Ведь это парк-заповедник. Вот в чем дело.
Алена
2008-04-25 16:44:01

Вы знаете, Даша, я вас тоже боюсь. :hi02:  У нас с Ланой коллективный страх перед вами.
Татьяна С.
2008-04-25 16:44:18
Татьяночка, я просто не уверена, что в Коломенском можно пожарить шашлыки. Разве что только брать с собой уже готовые. Ведь это парк-заповедник. Вот в чем дело.

...А вы хотите прям с мангалом что ли? я думала символически  :P  тогда помощь сильного пола потребуется, они спецы в шашлыках  :clapping:
Алена
2008-04-25 16:47:06

...А вы хотите прям с мангалом что ли? я думала символически  :P  тогда помощь сильного пола потребуется, они спецы в шашлыках  :clapping:

Ну да, я хотела так, чтобы с мангалом... приготовить... эээ... вот.
Правда, у меня мангала нет...  :rofl:
Татьяна С.
2008-04-25 16:48:48

эээ...может тогда придумать иную пищу? Вот по-моему когда-то Веруша предлагала в Коломенском...там есть чем поживиться  :yahoo:
Алена
2008-04-25 16:54:36

эээ...может тогда придумать иную пищу? Вот по-моему когда-то Веруша предлагала в Коломенском...там есть чем поживиться  :yahoo:

Может быть... Там, я видела, есть кафешки. С кофеем, блинами (по полтора метра в диаметре :)) и прочими радостями жизни.
Итак, судя по всему, пикник с лошадьми и шашлыками медленно перерастает в неторопливую интеллигентную прогулку по Коломенскому с блинами... :)
А хде же поиск приключений, товарищи?
disorder
2008-04-25 17:03:01

Вы знаете, Даша, я вас тоже боюсь. :hi02:  У нас с Ланой коллективный страх перед вами.  
Ужас какой, вот что значит написать злой пряник под аватаркой... :phone:
Ох, неужели придется развеивать страхи :shok: на встречах?
Алина, не бойтесь меня. Я Вас не съем. Вы - слишком худенькая :lol: .
Лане:
Константинъ живёт в Эстонии (в Таллинне!).
Из Таллина тоже паромчики ходють.
В Латвии живёт Сергей, но он мне вчера в скайпе заявил, что возьмёт меня на пикник только в том случае, если я покаюсь в своём католицизме и попрошусь в ПЦ... :D Знаете, на таких условиях я на пикничок не хочу!!! :acute:
Ну, думается мне, что  не один Сергей жаждет вашего оправославливания :hi04: , но, все же, на поездке это бы не сказалось. Не молиться ж мы с Вами собираемся в какой-нить протестантской чурке? :type:  Зовите Сергея, в музей сходим.
Есть новое предложение: примерно 8-го июня...
Вполне себе ничего: воскресенье - у мужа выходной.
Есть новое предложение: примерно 8-го июня...
Вполне себе ничего: воскресенье - у мужа выходной.

- Ну, тогда со мной практически договорились... Только вот, без Кости фсё равно как-то боязно... Напишу ему, пожалуй...  :rolleyes:

Зовите Сергея, в музей сходим.

:D
Это Вы ему так льстите или передо ставите невыполнимые задачи?!  :unsure:
За всё время нашего общения с Сергеем, у меня сложилось устойчиво впечатление, что он носит на поясе корабельный якорь...  :rolleyes:  В общем, дальше Интернета не путешествует. Впрочем, позову, конечно (держу пари, что опять ниже своего православного достоинства почтет прогулку с католиком  :)  )...
ВОЛОДЯ
2008-04-27 03:23:38
Итак, судя по всему, пикник с лошадьми и шашлыками медленно перерастает в неторопливую интеллигентную прогулку по Коломенскому с блинами... :)
А хде же поиск приключений, товарищи?

Алина, я готов к приключениям!!!
Мешать лошадей и шашлык я бы не стал :) , но по отдельности - идеи супер!
Что касаемо мангала и углей, могу взять на себя. Если Леша (Джет) пойдет, то у нас будет мастер по шашлыкам (но уж если - нет, то, может, и я на что сгожусь)))
Мы на работе делали шашлыки из индейки - очень даже недурно получилось, и от мяса не отличить, но можно и из свинины (хотя, настоящий шашлык - это барашек!)

И так: долой интеллигентское чистоплюйство с мерным променадом, и да здравствуют приключения, шашлык, вино, девушки... и весна!!!!
да здравствуют приключения, шашлык, вино, девушки... и весна!!!!

- ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯМС!!!